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Succo di frutta all'albicocca


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Ingredienti

4 bottiglia/bottiglie

Succo di frutta all'albicocca

preparazione

  • 500 grammi albicocche
  • 100 grammi zucchero
  • 500 grammi acqua
  • 1 scorza di un limone bio
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

  1. [color=#666666; font-family: Arial, sans-serif]Sterilizzate delle bottiglie di vetro per il confezionamento tramite bollitura in una pentola capiente per 5 minuti oppure al microonde, riempiendo a metà le bottiglie con acqua e portando a bollore l'acqua all'interno per qualche minuto. (Circa 3 minuti a 850W)[/color][color=#666666; font-family: Arial, sans-serif]Versate nel boccale, lo zucchero, la scorza del limone evitando la parte bianca e l'acqua e portate a bollore, 8min/100°/vel1. Intanto lavate le albicocche, tagliatele a metà e privatele del nocciolo. Quando l'acqua sarà pronta eliminate la scorza del limone, aggiungete nel boccale le albicocche, e azionate 10min/90°/vel1. Terminata la cottura, frullate il composto 10sec/vel10. Versate il succo nelle bottiglie ben gocciolate, chiudete con i tappi, importante che siano ermetici, e portate a bollore le bottiglie in una pentola capiente per 5 minuti. In questo modo creerete il sottovuoto e avrete la sicurezza di conservare il prodotto per diversi mesi.[/color]
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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