3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Succo di frutta all'albicocca


Stampa:
4

Ingredienti

4 bottiglia/bottiglie

Succo di frutta all'albicocca

preparazione

  • 500 grammi albicocche
  • 100 grammi zucchero
  • 500 grammi acqua
  • 1 scorza di un limone bio
5

Preparazione della ricetta

  1. [color=#666666; font-family: Arial, sans-serif]Sterilizzate delle bottiglie di vetro per il confezionamento tramite bollitura in una pentola capiente per 5 minuti oppure al microonde, riempiendo a metà le bottiglie con acqua e portando a bollore l'acqua all'interno per qualche minuto. (Circa 3 minuti a 850W)[/color][color=#666666; font-family: Arial, sans-serif]Versate nel boccale, lo zucchero, la scorza del limone evitando la parte bianca e l'acqua e portate a bollore, 8min/100°/vel1. Intanto lavate le albicocche, tagliatele a metà e privatele del nocciolo. Quando l'acqua sarà pronta eliminate la scorza del limone, aggiungete nel boccale le albicocche, e azionate 10min/90°/vel1. Terminata la cottura, frullate il composto 10sec/vel10. Versate il succo nelle bottiglie ben gocciolate, chiudete con i tappi, importante che siano ermetici, e portate a bollore le bottiglie in una pentola capiente per 5 minuti. In questo modo creerete il sottovuoto e avrete la sicurezza di conservare il prodotto per diversi mesi.[/color]
10

Accessori che ti serviranno

  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento