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Ingredienti
4 bottiglia/bottiglie
Succo di frutta all'albicocca
preparazione
- 500 grammi albicocche
- 100 grammi zucchero
- 500 grammi acqua
- 1 scorza di un limone bio
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta
- [color=#666666; font-family: Arial, sans-serif]Sterilizzate delle bottiglie di vetro per il confezionamento tramite bollitura in una pentola capiente per 5 minuti oppure al microonde, riempiendo a metà le bottiglie con acqua e portando a bollore l'acqua all'interno per qualche minuto. (Circa 3 minuti a 850W)[/color][color=#666666; font-family: Arial, sans-serif]Versate nel boccale, lo zucchero, la scorza del limone evitando la parte bianca e l'acqua e portate a bollore, 8min/100°/vel1. Intanto lavate le albicocche, tagliatele a metà e privatele del nocciolo. Quando l'acqua sarà pronta eliminate la scorza del limone, aggiungete nel boccale le albicocche, e azionate 10min/90°/vel1. Terminata la cottura, frullate il composto 10sec/vel10. Versate il succo nelle bottiglie ben gocciolate, chiudete con i tappi, importante che siano ermetici, e portate a bollore le bottiglie in una pentola capiente per 5 minuti. In questo modo creerete il sottovuoto e avrete la sicurezza di conservare il prodotto per diversi mesi.[/color]
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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