3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Succo di futta alla pera


Stampa:
4

Ingredienti

1 litro/litri

Per il succo

  • 600 g pere
  • 300 g acqua
  • 70 g zucchero
  • 1 limone
5

Preparazione della ricetta

  1. Sterilizzare i barattoli e i tappi.

    Spremere un limone e tenerne da parte il succo in una ciotola.

    Sbucciare le pere e inserirle nella ciotola con il succo di limone, mescolando ogni tanto in modo che non si anneriscano.

    Inserire nel Closed lid l'acqua e lo zucchero, 10 minuti, varoma, velocità 1.

    Inserire nel Closed lid le pere con il succo di limone, 30 secondi, 37 gradi, velocità da 1 a 8.

    A seconda della qualità e maturazione delle pere, potrebbe essere necessario arrivare fino alla velocità Turbo per ottenere la densità voluta.

    Imbottigliare subito e capovolgere per 10 minuti per il sottovuoto, poi lasciar raffreddare dritti.

    In alternativa come suggerito da altre utenti, mettere a bollire in pentola per il sottovuoto.

    Conservare in frigorifero.
10
11

Consiglio

Io sterilizzo i barattoli dentro il microonde mettendoci due dita di acqua, poi 10 minuti a 700 watt. Ovviamente i tappi vanno sterilizzati a parte.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Appena fatto...buonissimo

    Creato da Bumby89 il 28. marzo 2017 - 16:25.

    Appena fatto...buonissimo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veramente buono .. poi li

    Creato da Giale72 il 14. agosto 2016 - 11:49.

    Veramente buono .. poi li metto in pentola con acqua e li faccio bollire in modo che vadano sotto vuoto e li conservo in dispensa Grazie 

    I❤bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena preparato però sebbene

    Creato da debs87 il 3. aprile 2016 - 23:41.

    Appena preparato però sebbene abbia messo i vasetti a testa in giù non sono andati sotto vuoto...ma pazienza...poi alla fine ho usato il turbo perché sembrava un mangia e bevi...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :)ottima    

    Creato da Cristianabraghieri11 il 2. marzo 2016 - 22:18.

    tmrc_emoticons.)ottima

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti