3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

SUCCO DI MELA 100^


Stampa:
4

Ingredienti

2 litro/litri

SUCCO DI MELA 100^

  • 800 grammi acqua
  • 650 grammi mele gialle e/o rosse, tagliate a pezzi 2/3 cm
  • 80 grammi zucchero
  • 15 grammi succo di limone, spremuto fresco
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale 800 g di acqua, 650 g di mele a pezzi di 2/3 cm, 80 g di zucchero e 15 g di succo di limone, impostare 15 min 100 gradi vel 1.
  2. 3 impostare Frullare 1 minuto.
  3. Versare il succo in due bottiglie di vetro da 750 ml con tappo a vite.
  4. Lasciate raffreddare aspettando il sottovuoto poi riporre in frigo e consumare entro quattro giorni circa
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento