3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Variante di succo di frutta alla pesca


Stampa:
4

Ingredienti

1000 litro/litri

Ad esempio: per l’impasto

  • 600 g pesca già snocciolata
  • 80 g zucchero
  • 300 g acqua
  • 2 limoni
5

Preparazione della ricetta

  1. er preparare il succo di frutta alla pesca, Mettete nel boccale l’acqua e lo zucchero, azionate 10 Min. Temp. Varoma Vel. 1.

    Aggiungete nel boccale il succo dei limoni e le pesche lavate snocciolate e tagliate a pezzi. Omogeneizzate 1 Min. Vel. 5 e 1 Min. Vel. 8.

    Versate il succo ancora caldo nelle bottiglie sterilizzate, mettete il tappo e capovolgetele.

    Una volta raffreddato mettete in frigorifero e consumatelo in un paio di giorni.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento