Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
1000 litro/litri
Ad esempio: per l’impasto
- 600 g pesca già snocciolata
- 80 g zucchero
- 300 g acqua
- 2 limoni
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- er preparare il succo di frutta alla pesca, Mettete nel boccale l’acqua e lo zucchero, azionate 10 Min. Temp. Varoma Vel. 1.
Aggiungete nel boccale il succo dei limoni e le pesche lavate snocciolate e tagliate a pezzi. Omogeneizzate 1 Min. Vel. 5 e 1 Min. Vel. 8.
Versate il succo ancora caldo nelle bottiglie sterilizzate, mettete il tappo e capovolgetele.
Una volta raffreddato mettete in frigorifero e consumatelo in un paio di giorni.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento