Forum RICETTE DOPPIE

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
336 risposte | Ultimo messaggio

ops anchio mi sono persa la tripletta...peccato ma almeno teniamo alto il post così lo leggono tutte e non solo le solite  Sad buona serata

patty


1 ha scritto:

Spero non un Fiore di Panbrioche alla Nutella.... Smile li vedo ovunqueeeeeeeeeee  Bigsmile

Bigsmile


Spero non un Fiore di Panbrioche alla Nutella.... Smile li vedo ovunqueeeeeeeeeee  Bigsmile

Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby


ma come siete curioseeeeeeeeeeeeeeeee Bigsmile


me la sono persa pure io, che era?  Shock

Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV


me la sono persa anch'io Cooking  10

ammila


Acciiiiii.. me la sono persaaaaaaaaaaaaaa  Bigsmile

Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby


Gloria, è stata già tolta Wink


Io non la vedo la triplettaaaaaa... perdonatemi !!!!  Bigsmile

Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby


Fantastico..l'argomento è il primo della pagina..e poco più in là..la tripletta..

 

Team non mollate!!

 

:D

 

 

Silvia


Mi sono persa il TRIPLONE... ahahahhaha :D

Povero TEAM..... ahahahah secondo me si starà già pentendo della sua proposta.. Smile

Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby


grazie team Wink


grazie Team, utilissima precisazione

jacaranda


1 ha scritto:

Anche chi ha appena inserito una ricetta triplone Bigsmile

già segnalato al Team che è intervenuto subito

 

ih ih anch'io stamattina ho segnalato una ricetta doppia (o tripla? bohhhh)  Bigsmile  e il Team è intervenuto prontamente.........forse è la strada giusta?

Secondo me il Team avrà la posta intasata per un bel po' di tempo  Shock   Bigsmile

Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV


Anche chi ha appena inserito una ricetta triplone Bigsmile

già segnalato al Team che è intervenuto subito


Eccola una che non l'aveva letto  Bigsmile

Hip hip urrà per il Team!!

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Sì, teniamo su il topic per chi ancora non ha letto.......  Puzzled

Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV


grazie Team

cerchiamo di tenere questo topic sempre in alto in evidenza così che anche le nuove lo possono e devono leggere

mluisa



ciao ragazze    Smile   su su, giusto per chi è sfuggito   Bigsmile Bigsmile Bigsmile

alekos Mixingbowl closed


piccola riflessione: non capisco che gusto provino colore che pubblicano ricette già esistenti o similissime a quelle già presenti. capita spesso che nel cercare una ricetta ne trovo diverse per la stessa e cosa....e leggendole bene vedo che sono uguali....forse quelli che arrivano successivamente alla prima pubblicazione voglono un pò di visibilità e se ne sbattono del fatto che la ricetta è già stata pubblicata.

Crazy Steve Cooking  1

Corn Corn Soft Soft


grazie team speriamo di non leggere questo topic solo noi "solite" 

patty


Grazie TEAM, x l'intervento.. Smile

spero vivamente che questo topic venga letto da tutti.

Buona Serata a tutti.  Wink

Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby


grazie x l'intervento Love Love Love

ammila


grazie team,trovo gistissimo ciò che è stato detto.Troppe ricette creano confusione.Propio ora guardavo se ci sono ricette di crauti perchè altrimenti l'avrei pubblicata,siccome ho visto che ce ne sono due e cambia pochissimo dalla mia non la pubblicherò perchè non ne vedo il senso.Sinceramente non mi interessa di avere una ricetta in piu' tra quelle pubblicate anzi ringrazio chi me le fà trovare già pronte Tongue

jessy


Wink Grazie Team e speriamo lo leggano in tante il Vs topic

Luci Bergamasca che vive  a Torino


grazie   Smile

alekos Mixingbowl closed


Grazie Team !!!


Grazie, Team  Smile

Mixingbowl closed forever


Ciao TEAM.

Grazie per l'intervento, ogni tanto, come ogni buon arbitro, è giusto intervenire. Wink

Io è da poco che navigo in questo forum e mi sono iscritta perchè quando leggevo qualche topic ho sempre trovato armonia e collaborazione e sinceramente non mi piacciono le discussioni o i dispetti o quant'altro di negativo ma vorrei trovare sempre la complicità e amicizia che mi hanno spinta con gioia a iscrivermi. :D

So che non ci possono essere sempre rose e fiori però Vi chiedo di intervenire più spesso per poter mantenere quanto più fiorito questo splendido giardino.

Grazie di cuore. Love Love Love


:)Grazie.

Bischera70


Grazie!!!

lully

Crazy


Wink Wink Wink grazie Team!!!!

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


Grazie anche qui, Team, per le precisazioni  Smile

Ripeto, speriamo che una buona dose di buon senso pervada il forum, e magari cerchiamo di tenere su il topic, così che tutti lo leggano   Wink

Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV


Speriamo tutti gli utenti leggano questo topic.....!

Grazie Team per aver fatto chiarezza Smile


 

Buon pomeriggio a tutti,

ancora una volta apriamo un topic per ricordare che, prima di inserire una ricetta nella Community, è necessario controllare che la stessa non sia già presente.

Sebbene siamo felici di vedere l’entusiasmo di tantissimi Utenti che pubblicano ricette è fondamentale agire tutti insieme per il benessere della Community e la funzionalità del Ricettario Online di Bimby.

Troppe ricette simili, che magari differiscono in pochi grammi di farina o nella scelta di un aroma piuttosto che un altro, creano difficoltà nelle ricerche e non portano valore aggiunto.

Se vi trovaste a variare, anche minimamente, una ricetta già presente, potete inserire un commento alla stessa indicando la vostra variante e commentando l’esito del vostro cambiamento; oppure potreste scrivere un messaggio privato (come peraltro già accade) all’Utente che ha realizzato la ricetta già presente nel Ricettario comunicando la vostra variante e, dialogando con l’Utente, potreste decidere insieme di aggiungere una nota alla ricetta già presente.

Tanti di Voi già fanno questo ed è meraviglioso vedere lo scambio, l’amicizia e lo spirito positivo che nascono da questi comportamenti.

Rinnoviamo quindi l’invito all’attenzione e, ricordiamo che, come per le ricette, anche le foto devono essere originali (non scaricate dalla rete/fotografate da riviste ecc ma scattate alla propria preparazione).

 

Un cordiale saluto ed un augurio di buona giornata a tutti

 

Team Bimby