Salta al contenuto principale

Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Buongiorno con un bellissimo sole, mi pare quasi che stiamo passando l'estate gia adesso.......speriamo che rimane bello anche quando i ragazzi avranno le ferie......

Per cucinare ancora mi mancano idee.... vado a dare un'occhiata ai libri. Qualcuno ci sta per un caffe' tardo?

Julia


Buongiorno a tutti, quante belle pietanze, stamattina ci siamo svegliati con nebbia e umido tempo come a novembre tmrc_emoticons.steve, adesso risplende il sole.

Intanto colazione con i biscotti preparati dalla mia dolce bimba tmrc_emoticons.love

 


das wrote:

Buonaseraaaa ... tmrc_emoticons.smile rieccomi dopo un periodo di latitanza.Ora pian piano si recupera...ciaoooo

Bentornata das tmrc_emoticons.smile


Buondi,ieri pomeriggio ha piovuto e anche oggi il meteo ha annunciato la pioggia....colazione fatta e ora si parte x delle commissioni e poi preparare il pranzo oggi sono in compagnia di mio marito, buon week-end


Terrina di ricotta e basilico

Julia


Buonanotte e buon weekend a tutte!


Robia68 wrote:

Buonanotte e buon weekend a tutte!

Buonanotte a te e buon weekend a tutte  tmrc_emoticons.wink


fairysab wrote:
Robia68 wrote:

Buonanotte e buon weekend a tutte!

Buonanotte a te e buon weekend a tutte  tmrc_emoticons.wink

Buongiorno Fairysab e buon sabato a tutte!


Buongiornissssssssssimo a tutti.... tmrc_emoticons.wink.... Bella giornata oggi....non so cosa cucinerò..... Ma intanto faccio colazione con chi vorrà prendersi un caffè e un biscotto con me..... Poi sfoglio un po di ricettario e vediamo che ispirazione mi prende..... tmrc_emoticons.wink


Buondi da una magnifica Sicily soleggiata e splendente  tmrc_emoticons.lol io sono ancora rincoglionita. ..ieri sera abbiamo fatto tardi con amici e stamattina mi tocca fare la spesa e anch'io magat non so che cucinare. ...certo ogni giorno è un dilemma. .. tmrc_emoticons.puzzled


Io ho deciso per dei ravioli ripieni di verdure grigliate ( Made in supermercato) con un ragù di verdure....Made in BIMBY... tmrc_emoticons.wink


Buongiorno ragazze, 

arrivo tardi per caffe' e biscotto? 

Qui tempo sereno ma cielo coperto. 

Julia


GrappaJulia wrote:

Buongiorno ragazze, 

arrivo tardi per caffe' e biscotto? 

Qui tempo sereno ma cielo coperto. 

Julia

no Cara .... Te l'ho messo da parte... tmrc_emoticons.wink


Magat wrote:
GrappaJulia wrote:

Buongiorno ragazze, 

arrivo tardi per caffe' e biscotto? 

Qui tempo sereno ma cielo coperto. 

Julia

no Cara .... Te l'ho messo da parte... tmrc_emoticons.wink

tmrc_emoticons.love Grazie!

Julia

 


  Involtini di riciclo  tmrc_emoticons.tongue... E Bibanesi di luisa2... tmrc_emoticons.wink


Buonasera a tutte!


Robia68 wrote:

Buonasera a tutte!

... Olá robia.... Cummenti staisi..??


Magat wrote:
Robia68 wrote:

Buonasera a tutte!

... Olá robia.... Cummenti staisi..??

Sto benissimo, grazie e sei brava per la cucina!


Robia68 wrote:
Magat wrote:
Robia68 wrote:

Buonasera a tutte!

... Olá robia.... Cummenti staisi..??

Sto benissimo, grazie e sei brava per la cucina!

... Grazie... tmrc_emoticons.wink ma con BIMBY é facile.. Siamo tutte brave.. tmrc_emoticons.wink


Magat wrote:
Robia68 wrote:
Magat wrote:
Robia68 wrote:

Buonasera a tutte!

... Olá robia.... Cummenti staisi..??

Sto benissimo, grazie e sei brava per la cucina!

... Grazie... tmrc_emoticons.wink ma con BIMBY é facile.. Siamo tutte brave.. tmrc_emoticons.wink

Anche senza Bimby...


Buongiorno a tutte!!! Che sonno.....


Buongiornoooooooo....... tmrc_emoticons.lol Bellissima domenica oggi... Calda e soleggiata..!!!... Evvai forse é arrivata l'estate... tmrc_emoticons.tongue.... Buona colazione a tutti...


Buondi, tempo incerto e a tratti nuvoloso...!!! Ieri pomeriggio abbiamo fatto shopping e adesso sto lavando tutto, oggi a pranzo tortellini con sugo di pomodoro fresco tmrc_emoticons.tongue


Buongiorno ...qui cielo grigio  e umido...ho iniziato la mattinata con la lavatrice  tmrc_emoticons.bigsmile ho in cottura un bel sugo con degli involtini di carne ripieni di mortadella e provolone con cui condirò la pasta...nel frattempo ho preparato anche la marmellata di peperoni piccanti da assaporare su formaggi stagionati,ho assaggiato questa prelibatezza da un'amica e non potevo non riprodurla  tmrc_emoticons.bigsmile  


Buongiorno ragazze,

la notte ha piovuto un po,  adesso nuvoloso.

Ieri sera abbiamo mangiato spaghetti alle vongole, mi piacciono tanto  

stasera pizza  

Julia


Ciambella soffice al limoncello, il mio pranzo d'oggi. 

Julia


Buongiorno a tutte! Il cielo è sempre sereno......


Buongiorno e buon lunedì a tutti.... Dopo una settimana impegnativa Finalmente lunedì...!!! La solita quotidianità a volte può essere anche rilassante tmrc_emoticons.wink... Ieri festa con amici a base di paellae sangria.. Quindi oggi la leggerezza sarà legge..!!! tmrc_emoticons.steve.... Per il momento però non perdiamo le buone abitudini della nostra colazione quotidiana in compagnia... Quindi preparo un di caffè e vi aspetto tmrc_emoticons.wink... Tanti auguri alle Antonella.. Antonello...Antonio...Antonia e affini.... tmrc_emoticons.lol


Buongiorno a tutte,

anch'io un po' latitante in questo ultimo periodo... ma appena riesco mi connetto ma non riesco a leggere tutti i messaggi che mi sono persa!

Per iniziare bene la settimana accetto il caffè di Magat.

Ciao ed un abbraccio a tutte 


das wrote:

Buongiorno ...qui cielo grigio  e umido...ho iniziato la mattinata con la lavatrice  tmrc_emoticons.bigsmile ho in cottura un bel sugo con degli involtini di carne ripieni di mortadella e provolone con cui condirò la pasta...nel frattempo ho preparato anche la marmellata di peperoni piccanti da assaporare su formaggi stagionati,ho assaggiato questa prelibatezza da un'amica e non potevo non riprodurla  tmrc_emoticons.bigsmile  

 

 

 

 

 

Uau io amo i peperoni piccanti, dolci, cotti in tutti i modi possibili e immaginabili...anche crudi. Ricetta per favore?

Scusate le buone maniere...buongiorno a tutte!!!


Gemma_2181 wrote:
das wrote:

Buongiorno ...qui cielo grigio  e umido...ho iniziato la mattinata con la lavatrice  tmrc_emoticons.bigsmile ho in cottura un bel sugo con degli involtini di carne ripieni di mortadella e provolone con cui condirò la pasta...nel frattempo ho preparato anche la marmellata di peperoni piccanti da assaporare su formaggi stagionati,ho assaggiato questa prelibatezza da un'amica e non potevo non riprodurla  tmrc_emoticons.bigsmile  

 

 

 

 

 

Uau io amo i peperoni piccanti, dolci, cotti in tutti i modi possibili e immaginabili...anche crudi. Ricetta per favore?

Scusate le buone maniere...buongiorno a tutte!!!

buongiorno a tutte e buon inizio settimana....mi sono svegliata poco fa' e sono già stanca...causa stanchezza accumulata nei giorni scorsi è un un po' di malessere ...

Gemma X quanto riguarda la marmellata di peperoni piccanti io ho utilizzato quest ricetta:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/marmellata-piccante-al-peperoncino/547730

 L'ho realizzata 2 volte...la prima era molto liquida e nonostante il prolungamento di cottura non si è addensata molto,la seconda volta invece l'ho realizzata aggiungendo di mia iniziativa una busta di frutta Pec 2:1 e mi si è addensata al punto giusto  tmrc_emoticons.wink


Buongiorno ragazze, 

Anch'io un caffè , grazie tmrc_emoticons.smile

Qui piove oggi. 

Julia


Buondi, x me ce ne vorrebbero 10 di caffè. ...stamane vado molto a rilento,non ho voglia di far nulla. .. tmrc_emoticons.puzzled


Buongiorno a tutti oggi in onore di S.Antonio festa patronale, e onomastico da ricordare si sforna così!


Settimana di "prime volte" questa.... Oggi sperimento i cornetti sfogliati... Un po impegnativi.... Ma si può fare.. tmrc_emoticons.tongue... Speriamo in un buon risultato finale...


Ciao a tutt'e io stasera ho fatto le carote al latte di Dalila e rotoli di tacchino alla crema di gorgonzola e spinaci ricetta trovata sul libro secondi di carne del tm5. Che buoni  tmrc_emoticons.lol


Buonasera, ho finito di mangiare e sto guardando la partita in TV .....


Buongiorno a tutte! tmrc_emoticons.smile Sto preparando il caffè per la colazione......


Buondi e buon martedi,oggi andrò di corsa.....mio marito mi ha chiesto x cena la parmigiana di melenzane e poi se riesco volevo fare un plumcake al limone


BUONGIORNISSIMO a tutti......... Iniziam con caffè e cornetto appena sfornato..?????.... .... Giusto per iniziare bene perché cE lo meritiamo... tmrc_emoticons.tongue.... Dopo colazione aspetto la mia figlioccia che vuole pasticciare con me in cucina e vorrebbe fare una torta follia ai tre cioccolati..... Progetto ambizioso e impegnativo per una bambina di 10 anni.... Ma insieme tutto si può fare.... tmrc_emoticons.wink...


su triccuu wrote:
Magat wrote:
su triccuu wrote:

ciao, 

oggi mi hanno regalato delle amarene........ mi aiutate?????

vorrei far,e le amarene sciroppate, ma nel ricettario ho trovato solo lo  sciroppo, io vorrei conservare le amarene intere.

qualcuna di voi mi puo aiutare???

grazie ciao Laura

le sciroppate non le so fare.... Ma le ho mangiate messe sotto liquore maraschino, dopo qualche settimana... Sono super top.. tmrc_emoticons.wink

ciao,

sotto spirito ho l'uva, volevo farle  sciroppate x utilizzarle con i dolci, sono buonissime. Adesso vedo un po.

grazie del suggerimento. a presto 

Ciao Laura finalmente riesco a scriverti: dunque, non ci sono delle dosi precise, decidi se snocciolarle o lasciarle intere poi le metti in un barattolo di vetro pulito e sterilizzato a strati alterni con lo zucchero fino a riempire circa i 3 quarti del vasetto poi chiudi ermeticamente, lasci tutto al sole e ogni tanto agiti il contenitore. Quando non ci sarà più traccia dello zucchero ma si sarà formato il sughetto, avrai le tue amarene sciroppate! Mia suocera dixit tmrc_emoticons.smile


Buongiorno a tutte! Tesò mi ero persa i tuoi cornetti!!! Lanciamene uno chè ho la finestra aperta e la bocca spalancata!  tmrc_emoticons.bigsmile FInamaria88...bbbona la parmigiana!!! Noi ce la siamo concessa domenica senza troppi rimpianti perchè per metà le melanzane erano fritte e per metà cotte al crisp del microonde, il sugo poi leggero grazie al bimby...ma il carico da 90 erano la mia "muddica cunzata", la provola silana e il cotto: a me piace così ( dalle mie parti- che poi son vicine alle tue- c'è anche chi ci mette l'uovo sodo)  tmrc_emoticons.lol


Giaele wrote:

Buongiorno a tutte! Tesò mi ero persa i tuoi cornetti!!! Lanciamene uno chè ho la finestra aperta e la bocca spalancata!  tmrc_emoticons.bigsmile FInamaria88...bbbona la parmigiana!!! Noi ce la siamo concessa domenica senza troppi rimpianti perchè per metà le melanzane erano fritte e per metà cotte al crisp del microonde, il sugo poi leggero grazie al bimby...ma il carico da 90 erano la mia "muddica cunzata", la provola silana e il cotto: a me piace così ( dalle mie parti- che poi son vicine alle tue- c'è anche chi ci mette l'uovo sodo)  tmrc_emoticons.lol

.... Ho mangiato una volta la parmigiana con l'uovo sodo ma pensavo fosse una invenzione della cuoca  tmrc_emoticons.bigsmile   tmrc_emoticons.bigsmile

amo'..... Tieniti pronta che lancio..... tmrc_emoticons.bigsmile


Giaele wrote:

Buongiorno a tutte! Tesò mi ero persa i tuoi cornetti!!! Lanciamene uno chè ho la finestra aperta e la bocca spalancata!  tmrc_emoticons.bigsmile FInamaria88...bbbona la parmigiana!!! Noi ce la siamo concessa domenica senza troppi rimpianti perchè per metà le melanzane erano fritte e per metà cotte al crisp del microonde, il sugo poi leggero grazie al bimby...ma il carico da 90 erano la mia "muddica cunzata", la provola silana e il cotto: a me piace così ( dalle mie parti- che poi son vicine alle tue- c'è anche chi ci mette l'uovo sodo)  tmrc_emoticons.lol

  tmrc_emoticons.bigsmile bona la "muddica cunzata" ma io non la metto in compenso metto l'uovo sodo....oltre cge cotto e provola, una bomba....io sono del trapanese (provincia) ma vivo nel siracusano e tu?


Buongiorno ragazze,

oggi giornata grigia e umida.

Mi fate venire voglia della parmigiana tmrc_emoticons.smile forse domani per cena, oggi devo lavorare nel pomeriggio fino alla sera.

Un caffe' e un cornetto lo prendo voluntieri, lancia uno anche a me Magat!

Julia


finamaria88 wrote:
Giaele wrote:

Buongiorno a tutte! Tesò mi ero persa i tuoi cornetti!!! Lanciamene uno chè ho la finestra aperta e la bocca spalancata!  tmrc_emoticons.bigsmile FInamaria88...bbbona la parmigiana!!! Noi ce la siamo concessa domenica senza troppi rimpianti perchè per metà le melanzane erano fritte e per metà cotte al crisp del microonde, il sugo poi leggero grazie al bimby...ma il carico da 90 erano la mia "muddica cunzata", la provola silana e il cotto: a me piace così ( dalle mie parti- che poi son vicine alle tue- c'è anche chi ci mette l'uovo sodo)  tmrc_emoticons.lol

  tmrc_emoticons.bigsmile bona la "muddica cunzata" ma io non la metto in compenso metto l'uovo sodo....oltre cge cotto e provola, una bomba....io sono del trapanese (provincia) ma vivo nel siracusano e tu?

Io sono di Reggio Calabria, ma per 10 anni da studentessa ho avuto la casa a Messina e girato quasi tutta la Sicilia bedda tmrc_emoticons.love , mi considero duosiciliana anche per il fatto che scambiano il mio accento per quello palermitano ( soprattutto i siculi!!!), ma adesso vivo a Bologna! tmrc_emoticons.aw


Buondì...dopo una giornata di pioggia ,stamane rispunta il sole anche se X breve almeno da quanto detto dal meteo ...magat i tuoi meravigliosi cornetti accompagnerebbero volentieri il mio cappuccino  tmrc_emoticons.love


Giaele wrote:
su triccuu wrote:
Magat wrote:
su triccuu wrote:

ciao, 

oggi mi hanno regalato delle amarene........ mi aiutate?????

vorrei far,e le amarene sciroppate, ma nel ricettario ho trovato solo lo  sciroppo, io vorrei conservare le amarene intere.

qualcuna di voi mi puo aiutare???

grazie ciao Laura

le sciroppate non le so fare.... Ma le ho mangiate messe sotto liquore maraschino, dopo qualche settimana... Sono super top.. tmrc_emoticons.wink

ciao,

sotto spirito ho l'uva, volevo farle  sciroppate x utilizzarle con i dolci, sono buonissime. Adesso vedo un po.

grazie del suggerimento. a presto 

Ciao Laura finalmente riesco a scriverti: dunque, non ci sono delle dosi precise, decidi se snocciolarle o lasciarle intere poi le metti in un barattolo di vetro pulito e sterilizzato a strati alterni con lo zucchero fino a riempire circa i 3 quarti del vasetto poi chiudi ermeticamente, lasci tutto al sole e ogni tanto agiti il contenitore. Quando non ci sarà più traccia dello zucchero ma si sarà formato il sughetto, avrai le tue amarene sciroppate! Mia suocera dixit tmrc_emoticons.smile

Grazie cara, un barattolo lo proverò. Uno ne ho fatto ieri con cottura, mo vediamo, il mese prossimo lo apro e vi farò sapere.

grazie ciao buona giornata


Mini super user in erba .... tmrc_emoticons.tongue


  Ecco il nostro risultato finale  tmrc_emoticons.tongue....