Forum chiacchiere & co


24221 risposte | Ultimo messaggio

Il mio é di Römertopf, ho visto che c´é anche da voi Smile


1 ha scritto:

1 ha scritto:

devo comprare lo stampo ma dove si trova???

e' di ceramica'????

In negozio per articoli casalinghe.........si trova anche  su Ama...on

Ma é veramente utile, viene croccante tutto intorno e tutto il grasso che perde si raccoglie nell piatto senza bagnare il pollo.

Si, questo é di ceramica.

 

allora cercherò su ama...on

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

devo comprare lo stampo ma dove si trova???

e' di ceramica'????

In negozio per articoli casalinghe.........si trova anche  su Ama...on

Ma é veramente utile, viene croccante tutto intorno e tutto il grasso che perde si raccoglie nell piatto senza bagnare il pollo.

Si, questo é di ceramica.

Davvero interessante Julia! Io di solito il pollo lo cucino solo a pezzi. .

 

Enza 

 


su Amazon come lo cerco pero'????

stampo per pollo??? Tongue

Elena


Julia,

ci dovrai procurare un po' di stampi per cucinare il pollo seduto!!!! Bigsmile

Elena


1 ha scritto:

devo comprare lo stampo ma dove si trova???

e' di ceramica'????

In negozio per articoli casalinghe.........si trova anche  su Ama...on

Ma é veramente utile, viene croccante tutto intorno e tutto il grasso che perde si raccoglie nell piatto senza bagnare il pollo.

Si, questo é di ceramica.

 


Ragazze ma mi allontano un po' e mi fate chiacchiere da censura??! Ahahah scherzo...vedo che stamattina vi siete già date da fare un bel po'..come si dice..chi ha tempo non perda tempo? Io sto combattendo con le mie finestre...a pranzo pasta con melanzane al sugo cotte ieri..per stasera dopo ci penso! 

Enza 

 


Infatti...credo che in Italia non esiste...

Das


1 ha scritto:

devo comprare lo stampo ma dove si trova???

e' di ceramica'????

... Va beh che noi in Sardegna siamo un po indietro.... Ma io qui non l'ho mai visto.... É una stranezza tedesca.... Bigsmile ..... Forse lo trovi su internet...

Magat


1 ha scritto:

Magat fai la brava ehh????????? Tongue

.......  Bigsmile ...... Hai ragione..... Scusate... Bigsmile .......

Magat


Magat fai la brava ehh????????? Tongue

Elena


devo comprare lo stampo ma dove si trova???

e' di ceramica'????

Elena


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ciao Julia,

vedo che lo stampo è già pronto ehhhhhhhhhhhhh.....

Mangi Pollo seduto????

ciao 

 

Amiche, seduto é ancora piu buono......    Wink   Bigsmile

.... Io lo chiamerei POLLO INC........nooooooo.... Non si può dire...!!!!!....  Bigsmile

Magat


1 ha scritto:

Ciao Julia,

vedo che lo stampo è già pronto ehhhhhhhhhhhhh.....

Mangi Pollo seduto????

ciao 

 

Amiche, seduto é ancora piu buono......    Wink   Bigsmile


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Si li ho fatti grandi per farli entrare tutti sulla placca del forno...ma non pensavo diventassero il doppio! Cmq io sono golosa e con il cioccolato al latte sono divini!! Mi viene da sorridere...sei caduta nella trappola del doppione! Bigsmile

ebbene si..... Io poi.... Se non é che una ricetta la conosco perché già fatta..... Non sono così esperta nel trovare cloni o foto tarocche...... Va beh..... Farò mea culpa..... Magari chi l'ha pubblicata sarebbe carino se si scusasse.............

Se si pubblica una ricetta bisogna vedere se é gia pubblicata........ma se voglio cucinare una ricetta pubblicata.....non vado a vedere se forse é un doppione.....ragazze no.....


Ciao Julia,

vedo che lo stampo è già pronto ehhhhhhhhhhhhh.....

Mangi Pollo seduto????

ciao 

Elena


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Julia...dai facci rivedere il pollo seduto  Bigsmile

Il pollo lo faccio piu tardi, visto che marito e figlio arriveranno tardi, ma la seggiolina é gia pronta Bigsmile :

ah quindi si vende proprio uno stampo apposta x il pollo seduto?  Shock mai visto....

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Bellissimo il tuo pan brioche Das....... Oggi io ho già imparato delle focacce che stanno lievitando... Una la farò con sopra una spolverizzata di sale aromatizzato.... E l'altra con cipolle e fave fresche ... Poi sto sperimentando delle polpette in bianco.... Ossia cotte al varoma con del vino bianco aromi vari e verdure che poi andranno frullate e versate sopra le polpette..... Poi vediamo cosa esce fuori da questo esperibimby.... ;)..... Nel frattempo che le polpette stanno nel cestello... Nel vassoio ho messo delle melanzane a fette che poi darò alla parmigiana...... Più di così non si può... Questo é quello che si dice OTIMIZZARE E SFRUTTARLO AL MASSIMO.....!!!!!!

sono curiosa di vedere la parmigiana con le melanzane cotte a varoma...ispirano....poi mi dirai se son buone anche se non sono fritte  Tongue

Das, da quando ho scoperto la parmigiana con le melanzane cotte a varoma faccio solo quella! buonissima!


1 ha scritto:

Julia...dai facci rivedere il pollo seduto  Bigsmile

Il pollo lo faccio piu tardi, visto che marito e figlio arriveranno tardi, ma la seggiolina é gia pronta Bigsmile :


Ecco le mie polpette.... Sono leggerissime e buonissime..... Quasi quasi posto la ricetta....

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Bellissimo il tuo pan brioche Das....... Oggi io ho già imparato delle focacce che stanno lievitando... Una la farò con sopra una spolverizzata di sale aromatizzato.... E l'altra con cipolle e fave fresche ... Poi sto sperimentando delle polpette in bianco.... Ossia cotte al varoma con del vino bianco aromi vari e verdure che poi andranno frullate e versate sopra le polpette..... Poi vediamo cosa esce fuori da questo esperibimby.... ;)..... Nel frattempo che le polpette stanno nel cestello... Nel vassoio ho messo delle melanzane a fette che poi darò alla parmigiana...... Più di così non si può... Questo é quello che si dice OTIMIZZARE E SFRUTTARLO AL MASSIMO.....!!!!!!

sono curiosa di vedere la parmigiana con le melanzane cotte a varoma...ispirano....poi mi dirai se son buone anche se non sono fritte  Tongue

.... Le ho già fatte tante volte.... Sono certo uno meno golose di quelle fritte..... Ma sono molto più leggere e se sono ben condite con un buon sugo e basilico..... Sono buonissssssssssime......

Magat


Julia...dai facci rivedere il pollo seduto  Bigsmile

Das


1 ha scritto:

Bellissimo il tuo pan brioche Das....... Oggi io ho già imparato delle focacce che stanno lievitando... Una la farò con sopra una spolverizzata di sale aromatizzato.... E l'altra con cipolle e fave fresche ... Poi sto sperimentando delle polpette in bianco.... Ossia cotte al varoma con del vino bianco aromi vari e verdure che poi andranno frullate e versate sopra le polpette..... Poi vediamo cosa esce fuori da questo esperibimby.... ;)..... Nel frattempo che le polpette stanno nel cestello... Nel vassoio ho messo delle melanzane a fette che poi darò alla parmigiana...... Più di così non si può... Questo é quello che si dice OTIMIZZARE E SFRUTTARLO AL MASSIMO.....!!!!!!

sono curiosa di vedere la parmigiana con le melanzane cotte a varoma...ispirano....poi mi dirai se son buone anche se non sono fritte  Tongue

Das


Bellissimo il tuo pan brioche Das....... Oggi io ho già imparato delle focacce che stanno lievitando... Una la farò con sopra una spolverizzata di sale aromatizzato.... E l'altra con cipolle e fave fresche ... Poi sto sperimentando delle polpette in bianco.... Ossia cotte al varoma con del vino bianco aromi vari e verdure che poi andranno frullate e versate sopra le polpette..... Poi vediamo cosa esce fuori da questo esperibimby.... ;)..... Nel frattempo che le polpette stanno nel cestello... Nel vassoio ho messo delle melanzane a fette che poi darò alla parmigiana...... Più di così non si può... Questo é quello che si dice OTIMIZZARE E SFRUTTARLO AL MASSIMO.....!!!!!!

Magat


Buongiorno a tutte .....la giornata è iniziata col sole,ma prosegue con nuvole grigie.... Oggi pan brioche di nanterre ricetta della bravissima luisa2 che dire??? Uno spettacolo!!!!!

Das


Buongiorno ragazze! Oggi tempo variabile... spero che da qui a domani migliori perché passerò parte di questo ponte a smontare le tende...che voglia che ho! Julia stanotte meglio..solo un risveglio ma si è calmata in fretta...grazie! Adesso vado a vedere la ricetta del pane...oggi devo rifarlo! Rimane morbido un paio di giorni? Una pagnotta in un giorno noi non la finiamo...

Enza 

 


Oggi giornata splendida..... Speriamo continui anche domani.... Qui in Sardegna oltre che festa del primo maggio é Sant Efisio.... Festa sagra e processione storica bellissima sua per i devoti al santo ma anche folcloristicamente parlando é un grande spettacolo.....!!!!....

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buon giorno a tutte!

Ieri sera sono andata a cena fuori con i colleghi, siamo andati dall cinese e sono ancora pienissima....... Bigsmile ....era da tanto che non l´ho mangiato....

Ancora il sole non si fa vedere qui......

Stamattina vado al mercato, il piccolo mi ha chiesto un pollo seduto all forno Bigsmile

Julia

.... Ahahah....il mio pollo..... Seduto con lo spiedo nel......???????......... Ahahah..... Bigsmile ...stranezze tedesche...!!!!!!

 

Eh si..... Bigsmile ....se vuoi rifaccio la foto Bigsmile

..... Siiii... Presenta il tuo pollo al forum..... Bigsmile

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buon giorno a tutte!

Ieri sera sono andata a cena fuori con i colleghi, siamo andati dall cinese e sono ancora pienissima....... Bigsmile ....era da tanto che non l´ho mangiato....

Ancora il sole non si fa vedere qui......

Stamattina vado al mercato, il piccolo mi ha chiesto un pollo seduto all forno Bigsmile

Julia

.... Ahahah....il mio pollo..... Seduto con lo spiedo nel......???????......... Ahahah..... Bigsmile ...stranezze tedesche...!!!!!!

 

Eh si..... Bigsmile ....se vuoi rifaccio la foto Bigsmile


1 ha scritto:

Buon giorno a tutte!

Ieri sera sono andata a cena fuori con i colleghi, siamo andati dall cinese e sono ancora pienissima....... Bigsmile ....era da tanto che non l´ho mangiato....

Ancora il sole non si fa vedere qui......

Stamattina vado al mercato, il piccolo mi ha chiesto un pollo seduto all forno Bigsmile

Julia

.... Ahahah....il mio pollo..... Seduto con lo spiedo nel......???????......... Ahahah..... Bigsmile ...stranezze tedesche...!!!!!!

Magat


1 ha scritto:

Io invogliata da Magat ho appena infornato gli american cookies...ho fatto qualche piccola variante per mancanza di ingredienti. .poi vi dirò come sono venuti! Julia che ricetta usi per il pane?

 

Ciao Enza,

la ricetta é questa:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/pane-olive-e-feta/554984

lo faccio come pane di casa senza olive e feta. Ma anche con olive e feta é buonissimo!

Come é andata la notte con la bimba?

Julia


Buon giorno a tutte!

Ieri sera sono andata a cena fuori con i colleghi, siamo andati dall cinese e sono ancora pienissima....... Bigsmile ....era da tanto che non l´ho mangiato....

Ancora il sole non si fa vedere qui......

Stamattina vado al mercato, il piccolo mi ha chiesto un pollo seduto all forno Bigsmile

Julia


1 ha scritto:

Se non erro non si può togliere..e non si può dare più di un voto...se non ricordo male.Io lo uso quando mi interessa la ricetta è la salvo x provarla...mentre le stelline si mettono solo dopo aver provato la ricetta è valutato il gradimento

chiarissima! Grazie ancora Das! Wink

Enza 

 


Se non erro non si può togliere..e non si può dare più di un voto...se non ricordo male.Io lo uso quando mi interessa la ricetta è la salvo x provarla...mentre le stelline si mettono solo dopo aver provato la ricetta è valutato il gradimento

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ragazze..voi che siete più esperte...mi dite che cosa vuol dire il cuoricino in alto nelle ricette?

se ti interessa la ricetta o ti piace  ci clicchi sopra...ma viene usato poco...e' una forma di mi piace!

ah ok...grazie Das! Però una volta ci ho cliccato sopra senza volere e non riuscivo più a toglierlo! Non ci si può sbagliare o cambiare idea?

Enza 

 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ragazze..voi che siete più esperte...mi dite che cosa vuol dire il cuoricino in alto nelle ricette?

se ti interessa la ricetta o ti piace  ci clicchi sopra...ma viene usato poco...e' una forma di mi piace!

..... Ma collegata con Facebook..????.... Anche io non avevo capito......

no da facebook si vota da lì....sul cuore puoi votare tu il tuo ti piace...prova

........ Si.... Ora provo sulla ricetta copiata...... Bigsmile .... Bigsmile .... Bigsmile

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ragazze..voi che siete più esperte...mi dite che cosa vuol dire il cuoricino in alto nelle ricette?

se ti interessa la ricetta o ti piace  ci clicchi sopra...ma viene usato poco...e' una forma di mi piace!

..... Ma collegata con Facebook..????.... Anche io non avevo capito......

no da facebook si vota da lì....sul cuore puoi votare tu il tuo ti piace...prova

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Si li ho fatti grandi per farli entrare tutti sulla placca del forno...ma non pensavo diventassero il doppio! Cmq io sono golosa e con il cioccolato al latte sono divini!! Mi viene da sorridere...sei caduta nella trappola del doppione! Bigsmile

ebbene si..... Io pois e non é che una ricetta la conosco perché già fatta..... Non sono così esperta nel trovare cloni o foto tarocche...... Va beh..... Farò mea culpa..... Magari chi l'ha pubblicata sarebbe carino se si scusasse.............

non ti preoccupare col tempo farai esperienza... Bigsmile

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ragazze..voi che siete più esperte...mi dite che cosa vuol dire il cuoricino in alto nelle ricette?

se ti interessa la ricetta o ti piace  ci clicchi sopra...ma viene usato poco...e' una forma di mi piace!

..... Ma collegata con Facebook..????.... Anche io non avevo capito......

Magat


1 ha scritto:

Si li ho fatti grandi per farli entrare tutti sulla placca del forno...ma non pensavo diventassero il doppio! Cmq io sono golosa e con il cioccolato al latte sono divini!! Mi viene da sorridere...sei caduta nella trappola del doppione! Bigsmile

ebbene si..... Io poi.... Se non é che una ricetta la conosco perché già fatta..... Non sono così esperta nel trovare cloni o foto tarocche...... Va beh..... Farò mea culpa..... Magari chi l'ha pubblicata sarebbe carino se si scusasse.............

Magat


1 ha scritto:

Ragazze..voi che siete più esperte...mi dite che cosa vuol dire il cuoricino in alto nelle ricette?

se ti interessa la ricetta o ti piace  ci clicchi sopra...ma viene usato poco...e' una forma di mi piace!

Das


Ragazze..voi che siete più esperte...mi dite che cosa vuol dire il cuoricino in alto nelle ricette?

Enza 

 


Si li ho fatti grandi per farli entrare tutti sulla placca del forno...ma non pensavo diventassero il doppio! Cmq io sono golosa e con il cioccolato al latte sono divini!! Mi viene da sorridere...sei caduta nella trappola del doppione! Bigsmile

Enza 

 


1 ha scritto:

Sono caduta nella trappola della ricetta clonata..????... Bigsmile ...

si infatti ti ho pensata... Bigsmile

Das


Sono caduta nella trappola della ricetta clonata..????... Bigsmile ...

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ho appena sfornato le treccie...... Sono veramente buone.... Ho aggiunto all'impasto delle gocce di cioccolato.....Ora voto la ricetta...

che trecce sono? Io ne ho fatti 16 enormi, però nel mio forno dopo 25 minuti stavano bruciando...e non sono venuti dei veri cookies perché ho tritato del cioccolato al latte, una parte si è polverizzato e sono venuti aromatizzati al cioccolato! Però sono ottimi lo stesso!

16.....?????..... Troppo pochi.... Evvidentemente troppo grandi...... I miei saranno una quarantina...... Più o meno..!!! Forse hai fatto le forma troppo grandi e troppo grosse.... Io preferisco la cioccolata fondente perché altrimenti a nostro gusto sono troppo dolci............ Queste treccie sono tipo pangoccioli perché ho aggiunto le gocce di cioccolato... É una ricetta pubblicata oggi Da stefy1990....

a chi potesse interessare e' una ricetta gia' presente sul sito ed è questa:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/treccine-dolci-veloci-e-morbide/692839

 C'è anche la foto...me ne sono ricordata xche' le avevo già provate più volte tempo fa'...

Das


PERCHÉ SCRIVO TRECCE ....... E IL CELL RIPORTA TRECCIE..?????????....... Aw

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ho appena sfornato le treccie...... Sono veramente buone.... Ho aggiunto all'impasto delle gocce di cioccolato.....Ora voto la ricetta...

che trecce sono? Io ne ho fatti 16 enormi, però nel mio forno dopo 25 minuti stavano bruciando...e non sono venuti dei veri cookies perché ho tritato del cioccolato al latte, una parte si è polverizzato e sono venuti aromatizzati al cioccolato! Però sono ottimi lo stesso!

16.....?????..... Troppo pochi.... Evvidentemente troppo grandi...... I miei saranno una quarantina...... Più o meno..!!! Forse hai fatto le forma troppo grandi e troppo grosse.... Io preferisco la cioccolata fondente perché altrimenti a nostro gusto sono troppo dolci............ Queste treccie sono tipo pangoccioli perché ho aggiunto le gocce di cioccolato... É una ricetta pubblicata oggi Da stefy1990....

Magat


1 ha scritto:

Ho appena sfornato le treccie...... Sono veramente buone.... Ho aggiunto all'impasto delle gocce di cioccolato.....Ora voto la ricetta...

che trecce sono? Io ne ho fatti 16 enormi, però nel mio forno dopo 25 minuti stavano bruciando...e non sono venuti dei veri cookies perché ho tritato del cioccolato al latte, una parte si è polverizzato e sono venuti aromatizzati al cioccolato! Però sono ottimi lo stesso!

Enza 

 


Ho appena sfornato le treccie...... Sono veramente buone.... Ho aggiunto all'impasto delle gocce di cioccolato.....Ora voto la ricetta...

Magat