Salta al contenuto principale

Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
alfabeto wrote:
fairysab wrote:
Debbydalsa83 wrote:

Io appena fatto spumone alle fragole  tmrc_emoticons.love

vedrai che buono l ho fatto pure io ieri  tmrc_emoticons.wink

io ho il TM21 pensi che lo possa fare? luisella

a questa domanda io non so risponderti, ti risponderà qualcuno che ne sa più di me. 

 


Fatto anche coppa malù di Iolanda. tra spumone e coppa malù i nostri amici stasera saranno contenti. Oramai visto tutte le cose che preparo con Bimby si auto invitano da soli  tmrc_emoticons.bigsmile


Debbydalsa83 wrote:
alfabeto wrote:
Magat wrote:

ciao sento sempre parlare di questo fornetto per pizza, ma dove posso comperarlo?  è del bimby? luisella

recu75 wrote:

Buongiorno belle donne tutto bene?

Qui il tempo è un pochino incerto ma credo che ormai il freddo ci abbia lasciato e appena esce uno spiraglio di sole ci si può riscaldare bene facendo una bella passeggiata, la primavera da questo punto di vista invoglia molto!

Il pranzo lo trascorrerò in compagnia di un paio di  uova sode e un'insalta e per cena pollo alla pizzaiola di Katia tmrc_emoticons.wink .

Ragazze il fornetto per le pizze è un portento e anche le piadine vengono benissimo; Magat le tue come sono venute poi? Ti sono piaciute?

Torno al lavoro, buona giornata a tutte tmrc_emoticons.lol

 

... Ciao barbara.... Mi sono piaciute molto.... Pensa che con quelle dosi di carboidrati e grassi ne ho potuto gustare ben due.... Farcite con scarola rosolata e cagliata di Luisa ... un altra con speck.... tmrc_emoticons.smile

Ciao questo fornetto l ho lanciato io e vedo che quelle che lo hanno comprato sono tutte contente come me. No non è del bimby, io l'ho comprato su amazon si chiama G3 ferrari costa sui 80 euro. arriva a 390 gradi e in 4-5 sforni pizze speciali. Se ami farti la pizza te lo consiglio assolutamente 

 

grazie vado subito a vedere luisella


Buon pomeriggio bimbyne,mi avete contagiato con lo spumone,peccato che stamane al mercato non ho presolle fragole. ...mi chiedevo quello che avanza lo mettete in freezer?il gusto cambia dopo averlo messo in tal caso in freezer?altrimenti faccio mezza dose visto che siamo in due anche se è un problema con l'albume.....


finamaria88 wrote:

Buon pomeriggio bimbyne,mi avete contagiato con lo spumone,peccato che stamane al mercato non ho presolle fragole. ...mi chiedevo quello che avanza lo mettete in freezer?il gusto cambia dopo averlo messo in tal caso in freezer?altrimenti faccio mezza dose visto che siamo in due anche se è un problema con l'albume.....

 

io è la seconda volta che lo faccio. L altro mi è durato 5-6 giorni sempre tenuto in frizeer, ed era come fosse gelato alla fragola. A me il giorno dopo piace molto di più.


finamaria88 wrote:

Buon pomeriggio bimbyne,mi avete contagiato con lo spumone,peccato che stamane al mercato non ho presolle fragole. ...mi chiedevo quello che avanza lo mettete in freezer?il gusto cambia dopo averlo messo in tal caso in freezer?altrimenti faccio mezza dose visto che siamo in due anche se è un problema con l'albume.....

ciao  tmrc_emoticons.lol lo spumone lo faccio tutti gli anni ...va mangiato freddo e no appena fatto,quindi tranquilla fai dose intera..xche' va messo in congelatore è gustato freddo,la presenza dell'album e ne impedisce la congelazione quindi è sempre cremoso  tmrc_emoticons.wink il gusto e' molto simile al gelato alle fragole


Buon pomeriggio a tutte! Ho praticamente passato gran parte della giornata fuori..quindi a pranzo ho bimbynato un risottino veloce con zucchine.. alla fine stasera si è deciso per la pizza comprata..mio marito vuole che mi goda la cena al 100% con gli amici riposando! Che amore! tmrc_emoticons.love allora sto preparando solo il dolce...per cominciare a smaltire un po' di uova di Pasqua...crostata cioccotta di Lully! Ragazze godetevi il pesce anche per me! tmrc_emoticons.wink Buona serata a tutte! 


Debbydalsa83 wrote:

Fatto anche coppa malù di Iolanda. tra spumone e coppa malù i nostri amici stasera saranno contenti. Oramai visto tutte le cose che preparo con Bimby si auto invitano da soli  tmrc_emoticons.bigsmile

ti capisco cara Debby a casa mia i dolci e la pizza fanno la stessa fine   tmrc_emoticons.bigsmile


enzina.pau83 wrote:

Buon pomeriggio a tutte! Ho praticamente passato gran parte della giornata fuori..quindi a pranzo ho bimbynato un risottino veloce con zucchine.. alla fine stasera si è deciso per la pizza comprata..mio marito vuole che mi goda la cena al 100% con gli amici riposando! Che amore! tmrc_emoticons.love allora sto preparando solo il dolce...per cominciare a smaltire un po' di uova di Pasqua...crostata cioccotta di Lully! Ragazze godetevi il pesce anche per me! tmrc_emoticons.wink Buona serata a tutte! 

certo e ti penseremo   tmrc_emoticons.love


Debbydalsa83 wrote:
finamaria88 wrote:

Buon pomeriggio bimbyne,mi avete contagiato con lo spumone,peccato che stamane al mercato non ho presolle fragole. ...mi chiedevo quello che avanza lo mettete in freezer?il gusto cambia dopo averlo messo in tal caso in freezer?altrimenti faccio mezza dose visto che siamo in due anche se è un problema con l'albume.....

 

io è la seconda volta che lo faccio. L altro mi è durato 5-6 giorni sempre tenuto in frizeer, ed era come fosse gelato alla fragola. A me il giorno dopo piace molto di più.

Concordo pienamente Debby! Il giorno dopo è ancora più buono...almeno per noi! Io lo faccio sempre il giorno prima e a breve voglio provarlo ai frutti di bosco  tmrc_emoticons.bigsmile

 


Grazie ragazze come sempre dei consigli,domani lo farò e vi farò sapere


Buongiorno a tutte! Complimenti Enzima x la bella ricetta! tmrc_emoticons.lol

Robia68


Buongiorno a tutte......i miei complimenti a Enza per la prima pagina


Complimenti enzina, io l'ho provato ed è buonissimo, meritata prima pagina  tmrc_emoticons.lol


Buondì..un saluto veloce prima di uscire...qui cielo grigio e buio e nebbia "Agli irti colli colli come diceva una poesia" ...la  primavera sembra già aver cambiato rotta a quanto pare...

comlimenti enza X la prima  tmrc_emoticons.lol il polpettone l'ho già provato tempo fa' ed è' buonissimo....


Buongiorno e buona colazione a tutte. tmrc_emoticons.cooking_4 .buon sole a chi ce l'ha ..e anche a chi lo aspetta.... tmrc_emoticons.steve Buon pesce d'aprile a tutte.... tmrc_emoticons.bigsmile E oggi attente... :O Gli scherzi sono in agguato....  tmrc_emoticons.crazy


Enzina complimenti per la prima pagina e...Antonella complimenti per il contest  tmrc_emoticons.party


Buona giornata a tutte,

complimenti Enzina, meritavi, l ho provato, buonissimo.

Da me la primavera è già sparita, oggi nuvoloso e freschetto, speriamo bene per il fine settimana, programmavo x domenica scappatina al mare tmrc_emoticons.smile


Buongiorno a tutte oggi finalmente è venerdì. Qui c è un sole pallido ma nel weekend hanno messo tempo bellissimo speriamo. Io oggi lavoro tutto il giorno fino a tardi quindi il Bimby sta a riposo, nella pausa pranzo faccio un salto veloce al mercato per prendere un pollo x stasera e siamo apposto.

conplimenti enzina per la prima pagina lo proverò sicuramente anch io, ho salvato ricetta.


Buongiorno a tutte!

Complimenti alla regina del giorno ENZINA!!!!!!!!!!!!!!!!!

Già fatto e rifatto piu' volte... Ottimo.!

Pure da me freschino e stamattina spiovviginava pure... buon weekend a tutte!


Dalila88 wrote:

Enzina complimenti per la prima pagina e...Antonella complimenti per il contest  tmrc_emoticons.party

grazie Dalila 


Debbydalsa83 wrote:
recu75 wrote:

Buongiorno belle donne tutto bene?

Qui il tempo è un pochino incerto ma credo che ormai il freddo ci abbia lasciato e appena esce uno spiraglio di sole ci si può riscaldare bene facendo una bella passeggiata, la primavera da questo punto di vista invoglia molto!

Il pranzo lo trascorrerò in compagnia di un paio di  uova sode e un'insalta e per cena pollo alla pizzaiola di Katia tmrc_emoticons.wink .

Ragazze il fornetto per le pizze è un portento e anche le piadine vengono benissimo; Magat le tue come sono venute poi? Ti sono piaciute?

Torno al lavoro, buona giornata a tutte tmrc_emoticons.lol

 

 

hai provato a far le piadine nel fornetto? Devo provare a farle anch'io. L ultima volta le ho fatte in padella ma prox volta le proverò li se dici vengono benissimo. La pizza viene troppo buona in quel fornetto. oramai sono due mesi che non andiamo piu in pizzeria da quando abbiamo accoppiata Bimby fornetto. Speciali.

 

 

Si si cotte nel fornetto e lasciate leggermente inditro,  poi una volta farcite le ho rimesse dentro dandogli il colpo di grazia!!! Ho fatto la ricetta del libro base, con olio e non strutto, per quelle normali e per quelle senza glutine una mia ricetta.

  Il top tmrc_emoticons.cooking_4


Debbydalsa83 wrote:
alfabeto wrote:
fairysab wrote:
Debbydalsa83 wrote:

Io appena fatto spumone alle fragole  tmrc_emoticons.love

vedrai che buono l ho fatto pure io ieri  tmrc_emoticons.wink

io ho il TM21 pensi che lo possa fare? luisella

a questa domanda io non so risponderti, ti risponderà qualcuno che ne sa più di me. 

 

Si si lo puoi fare senza problemi, stesso procedimento! Io lo facevo sempre tmrc_emoticons.wink


Buongiorno a tutte,

complimenti a Enza per la prima pagina tmrc_emoticons.lol

Magat mi ridici la ricetta dello yogurt che usi? mi hai fatto venire voglia!!!!!

Oggi finalmente spero di riuscire ad andare a fare la spesa e così poi nel fine settimana mi protrò sbizzarrire, ho proprio voglia di cucinare/sperimentare! Partirò sicuramente dallo yogurt , una bella formagella senza caglio, sicuramente del pane, un qualche dolce cioccolatoso per smaltire le uova e poi ho in frezzer un bel pezzo di carne adatto per il roast-beef.

Oggi per pranzo lenticchie e ..... vedremo. Per mio marito ho preparato una crema di spinaci e formaggio che lui userà  per condire la pasta anche se  secondo me era meglio col riso...

Lucy non pensare al Bimby goditi i bei momenti, tanto non scappa e quando torni recuperi tmrc_emoticons.wink

 

 


Buongiorno a tutte! Mentre mi sono collegata sta cominciando ad uscire un timido raggio di sole...vedo che la giornata sta prendendo un'ottima piega visto le sorprese di stamattina! tmrc_emoticons.love Ringrazio di cuore tutte voi per il pensiero! Siete carinissime! Anto complimenti a te per la meritata vittoria del contest dei muffin! E rifaccio anche qui i complimenti ad Antonella e Chya! tmrc_emoticons.smile


recu75 wrote:

Buongiorno a tutte,

complimenti a Enza per la prima pagina tmrc_emoticons.lol

Magat mi ridici la ricetta dello yogurt che usi? mi hai fatto venire voglia!!!!!

Oggi finalmente spero di riuscire ad andare a fare la spesa e così poi nel fine settimana mi protrò sbizzarrire, ho proprio voglia di cucinare/sperimentare! Partirò sicuramente dallo yogurt , una bella formagella senza caglio, sicuramente del pane, un qualche dolce cioccolatoso per smaltire le uova e poi ho in frezzer un bel pezzo di carne adatto per il roast-beef.

Oggi per pranzo lenticchie e ..... vedremo. Per mio marito ho preparato una crema di spinaci e formaggio che lui userà  per condire la pasta anche se  secondo me era meglio col riso...

Lucy non pensare al Bimby goditi i bei momenti, tanto non scappa e quando torni recuperi tmrc_emoticons.wink

 

 

...io faccio,questa omettendo il cocco 

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/yogurt-super-compatto-al-cocco/666278

Anche io oggi zuppa di lenticchie....e mentre cuoceva ho messo al varoma una frittata di zucchine spalmata alla fine con un Po di cagliata di luisa2... tmrc_emoticons.wink


Buondi, oggi sono ko x via dell'allergia!!! C'è un bel sole e giusto un po di venticello, x pranzo farò delle pennw risottate con funghi e salsiccia,ho già messo le fragole a congelare x lo spumone e dovrei fare anche i biscotti x la colazione. ....vedremo.....

Complimenti a enzina x la prima pagina tmrc_emoticons.lol


enzina.pau83 wrote:

Buongiorno a tutte! Mentre mi sono collegata sta cominciando ad uscire un timido raggio di sole...vedo che la giornata sta prendendo un'ottima piega visto le sorprese di stamattina! tmrc_emoticons.love Ringrazio di cuore tutte voi per il pensiero! Siete carinissime! Anto complimenti a te per la meritata vittoria del contest dei muffin! E rifaccio anche qui i complimenti ad Antonella e Chya! tmrc_emoticons.smile

si complimenti a tutte  Ragazze! E buona giornata  tmrc_emoticons.wink


Buongiorno e buon pranzo a tutte! Oggi sono un po' in ritardo, mi sono collegata solo ora e ho trovato una bellissima prima pagina, complimenti davvero cara Enzina, quel polpettone è davvero invitante tmrc_emoticons.tongue   

E complimenti anche ad te Anto per il contest e alle altre due vincitrici, Antonella e Chiara. Veramente delle belle ricette, come ha scritto il Team meritavano tutte di essere premiate (o quasi tutte...) tmrc_emoticons.bigsmile

Vedo che impazza lo spumonemania...purtroppo io vado controcorrente, a casa mia non è piaciuto molto tmrc_emoticons.aw , onestamente si preferisce il gelato.

Per fortuna siamo alle porte del week end, speriamo il tempo tenga perchè stamattina il sole si è nascosto e ancora non si è visto e siamo già ad aprile quindi...buon pesce d'aprile a tutti!


finamaria88 wrote:

Buondi, oggi sono ko x via dell'allergia!!! C'è un bel sole e giusto un po di venticello, x pranzo farò delle pennw risottate con funghi e salsiccia,ho già messo le fragole a congelare x lo spumone e dovrei fare anche i biscotti x la colazione. ....vedremo.....

Complimenti a enzina x la prima pagina tmrc_emoticons.lol

xche' congeli le fragole?? Io da anni uso questa ricetta:

http://www.ricettario-bimby.it/dessert-e-pralineria-ricette/spumone-alle-fragole/639373

Le fragole non vanno congelate,ma lo spumone va riposto successivamente in freezer in moda da assaporarlo come il gelato


das wrote:
finamaria88 wrote:

Buondi, oggi sono ko x via dell'allergia!!! C'è un bel sole e giusto un po di venticello, x pranzo farò delle pennw risottate con funghi e salsiccia,ho già messo le fragole a congelare x lo spumone e dovrei fare anche i biscotti x la colazione. ....vedremo.....

Complimenti a enzina x la prima pagina tmrc_emoticons.lol

xche' congeli le fragole?? Io da anni uso questa ricetta:

http://www.ricettario-bimby.it/dessert-e-pralineria-ricette/spumone-alle-fragole/639373

Le fragole non vanno congelate,ma lo spumone va riposto successivamente in freezer in moda da assaporarlo come il gelato

xchè siccome sto seguendo la ricetta del libro base (tm5) mi dice di congelare i frutti, vedremo. ...proverò un'altra volta a seguire la ricetta che segui tu


grazie lo farò senz'altro ma per i rossi hai qualche suggerimento?


Ragazze vorrei fare il purè potrei sostituire il latte con quello di riso? Secondo voi verrà lo stesso buono? Magari qualcuna di voi ha provato....?chiedo xchè non mi va di buttare via tutti gli ingredienti


alfabeto wrote:

grazie lo farò senz'altro ma per i rossi hai qualche suggerimento?

con i rossi puoi fare questi biscotti :

http://www.ricettario-bimby.it/ricette/cookies-enzina-style/806567

http://www.ricettario-bimby.it/dessert-e-pralineria-ricette/canestrelli/677182


finamaria88 wrote:

Ragazze vorrei fare il purè potrei sostituire il latte con quello di riso? Secondo voi verrà lo stesso buono? Magari qualcuna di voi ha provato....?chiedo xchè non mi va di buttare via tutti gli ingredienti

io lo faccio con latte senza lattosio,aggiungendone  un po' durante la lavorazione..viene buonissimo,con il latte di riso non ho mai provato xche' non mi piace il sapore del latte di riso


toc toc.... Buon pomeriggio ragazzuole...

oggi giornata di grandi e belle sorprese... complimenti alla carissima enzina per la MERITATAISSIMA prima pagina...quel polpettone è un must in casa nostra, sempre richiestissimo e gustato fin l'ultima briciola... Bravissima teso...

poi complimenti alle vincitrici del contest... Bravissima anto quei muffin coniugano un bel mix di sapori... ma complimenti anche a chya e antonella68, tutte ricette molto belle e creative...

qui in Sicilia caldo intenso, stamattina niente girovagare, ma recupererò al pomeriggio ormai siamo agli sgoccioli... tmrc_emoticons.sad poi si rientra... Barbara hai ragione, niente bimby relax e cucina mamma...

un grosso abbraccio dalla sicily e buona giornata ragazze.... tmrc_emoticons.love

 


Lucy quando ci si fa coccolare dall'affetto e dalle prelibatezze che prepara la mamma il bimby può' pure stare in panchina  tmrc_emoticons.wink 


das wrote:

Lucy quando ci si fa coccolare dall'affetto e dalle prelibatezze che prepara la mamma il bimby può' pure stare in panchina  tmrc_emoticons.wink 

Das che bello vederti di nuovo così attiva tra noi! tmrc_emoticons.lol


Mariac@pri@lu@pri wrote:

toc toc.... Buon pomeriggio ragazzuole...

oggi giornata di grandi e belle sorprese... complimenti alla carissima enzina per la MERITATAISSIMA prima pagina...quel polpettone è un must in casa nostra, sempre richiestissimo e gustato fin l'ultima briciola... Bravissima teso...

poi complimenti alle vincitrici del contest... Bravissima anto quei muffin coniugano un bel mix di sapori... ma complimenti anche a chya e antonella68, tutte ricette molto belle e creative...

qui in Sicilia caldo intenso, stamattina niente girovagare, ma recupererò al pomeriggio ormai siamo agli sgoccioli... tmrc_emoticons.sad poi si rientra... Barbara hai ragione, niente bimby relax e cucina mamma...

un grosso abbraccio dalla sicily e buona giornata ragazze.... tmrc_emoticons.love

 

tesò..ogni volta le tue parole mi riempiono di emozione! Grazie di tutto! tmrc_emoticons.love


das wrote:

Lucy quando ci si fa coccolare dall'affetto e dalle prelibatezze che prepara la mamma il bimby può' pure stare in panchina  tmrc_emoticons.wink 

Hai ragione das.. Niente di più bello che farsi coccolare... E godersi il tempo con loro tmrc_emoticons.love

 

 


enzina.pau83 wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:

toc toc.... Buon pomeriggio ragazzuole...

oggi giornata di grandi e belle sorprese... complimenti alla carissima enzina per la MERITATAISSIMA prima pagina...quel polpettone è un must in casa nostra, sempre richiestissimo e gustato fin l'ultima briciola... Bravissima teso...

poi complimenti alle vincitrici del contest... Bravissima anto quei muffin coniugano un bel mix di sapori... ma complimenti anche a chya e antonella68, tutte ricette molto belle e creative...

qui in Sicilia caldo intenso, stamattina niente girovagare, ma recupererò al pomeriggio ormai siamo agli sgoccioli... tmrc_emoticons.sad poi si rientra... Barbara hai ragione, niente bimby relax e cucina mamma...

un grosso abbraccio dalla sicily e buona giornata ragazze.... tmrc_emoticons.love

 

tesò..ogni volta le tue parole mi riempiono di emozione! Grazie di tutto! tmrc_emoticons.love

lo penso davvero tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love grazie a te tmrc_emoticons.love

 

 

 


Bene... Ora lo apro io il contest....( senza premio però...).... Come cucinare sta meraviglia di raccolto..?????


Magat wrote:

Bene... Ora lo apro io il contest....( senza premio però...).... Come cucinare sta meraviglia di raccolto..?????

bene ,io proporrei un bel risottino ai funghi,tagliatelle funghi e panna,ravioli ripieni ai funghi,trofie con zucchine funghi e gamberi, funghi trifolati,crêpes funghi e formaggio,funghi e patate al forno,funghi sott'olio  tmrc_emoticons.tonguetmrc_emoticons.love


das wrote:
Magat wrote:

Bene... Ora lo apro io il contest....( senza premio però...).... Come cucinare sta meraviglia di raccolto..?????

bene ,io proporrei un bel risottino ai funghi,tagliatelle funghi e panna,ravioli ripieni ai funghi,trofie con zucchine funghi e gamberi, funghi trifolati,crêpes funghi e formaggio,funghi e patate al forno,funghi sott'olio  tmrc_emoticons.tonguetmrc_emoticons.love

... Grazie Das...ci farò un po di ricette miste di queste tue proposte.... Anche per Gli asparagi .... Ma la metà di questi li congelo per degli ospiti che avrò questa estate.... tmrc_emoticons.tongue


Magat wrote:
das wrote:
Magat wrote:

Bene... Ora lo apro io il contest....( senza premio però...).... Come cucinare sta meraviglia di raccolto..?????

bene ,io proporrei un bel risottino ai funghi,tagliatelle funghi e panna,ravioli ripieni ai funghi,trofie con zucchine funghi e gamberi, funghi trifolati,crêpes funghi e formaggio,funghi e patate al forno,funghi sott'olio  tmrc_emoticons.tonguetmrc_emoticons.love

... Grazie Das...ci farò un po di ricette miste di queste tue proposte.... Anche per Gli asparagi .... Ma la metà di questi li congelo per degli ospiti che avrò questa estate.... tmrc_emoticons.tongue

tmrc_emoticons.bigsmile   tmrc_emoticons.bigsmile non avevo visto gli asparagi  tmrc_emoticons.bigsmile

x questi proporrei,risotto asparagi gamberetti con e senza panna,spaghetti conditi con sughetto all'aglio e asparagi, asparagi e uova ,pasta con speck e asparagi,frittata di asparagi,involtini di asparagi lessi avvolti da fette di speck o becon  rosolato...


das wrote:
Magat wrote:
das wrote:
Magat wrote:

Bene... Ora lo apro io il contest....( senza premio però...).... Come cucinare sta meraviglia di raccolto..?????

bene ,io proporrei un bel risottino ai funghi,tagliatelle funghi e panna,ravioli ripieni ai funghi,trofie con zucchine funghi e gamberi, funghi trifolati,crêpes funghi e formaggio,funghi e patate al forno,funghi sott'olio  tmrc_emoticons.tonguetmrc_emoticons.love

... Grazie Das...ci farò un po di ricette miste di queste tue proposte.... Anche per Gli asparagi .... Ma la metà di questi li congelo per degli ospiti che avrò questa estate.... tmrc_emoticons.tongue

tmrc_emoticons.bigsmile   tmrc_emoticons.bigsmile non avevo visto gli asparagi  tmrc_emoticons.bigsmile

x questi proporrei,risotto asparagi gamberetti con e senza panna,spaghetti conditi con sughetto all'aglio e asparagi, asparagi e uova ...

.... Hai vinto il contest Das.... tmrc_emoticons.wink....credo che con le uova moriranno con onore... tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.cooking_4 .... Se passi di qui... Ritiri la tua porzione in premio.... tmrc_emoticons.bigsmile


Bibanesi di Luisa...... Buooooooooniiiiiiiii..... Pericolosiiiiiiiii.... tmrc_emoticons.puzzled


Direi che oggi il mio bimby ha lavorato, del resto come tutti gli altri giorni. ...biscotti x la colazione,

spumone alle fragole, buono...ma preferisco il gelato alle fragole e poi pasta risottata funghi e salsiccia alla quale non ho fatto in tempo a fotografare, da decidere se rischiare a fare il pure' con il latte di riso


finamaria88 wrote:

Direi che oggi il mio bimby ha lavorato, del resto come tutti gli altri giorni. ...biscotti x la colazione,

spumone alle fragole, buono...ma preferisco il gelato alle fragole e poi pasta risottata funghi e salsiccia alla quale non ho fatto in tempo a fotografare, da decidere se rischiare a fare il pure' con il latte di riso

... Rischia.... Qui ci piace vivere pericolosamente..... Magari fai mezza dose...poi ci dici


Un saluto veloce a tutte. ...non ho molto tempo ultimamente. ...anche il mio bimby sta a riposo in qst giorni 

Complimenti alla regina del giorno e anche alle vincitrici del contest 

Notte a tutti