Salta al contenuto principale

Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
GrappaJulia wrote:

Buongiorno ragazze,

giornata splendida, ho gia steso il bucato in giardino  tmrc_emoticons.smile

Enza, oggi faccio insalata di riso  tmrc_emoticons.bigsmile

Julia

  tmrc_emoticons.love   tmrc_emoticons.bigsmile  Julia anch'io volevo chiederti com'è il pane senza lievitare. . È col lievito istantaneo?


Buongiorno...qui nuvole e caldo contenuto...le mie pulizie primaverili procedono gradualmente facendo una stanza al giorno tmrc_emoticons.wink


Buongiorno a tutte,oggi che si cucina? Io non ho proprio idea


enzina.pau83 wrote:
GrappaJulia wrote:

Buongiorno ragazze,

giornata splendida, ho gia steso il bucato in giardino  tmrc_emoticons.smile

Enza, oggi faccio insalata di riso  tmrc_emoticons.bigsmile

Julia

  tmrc_emoticons.love   tmrc_emoticons.bigsmile  Julia anch'io volevo chiederti com'è il pane senza lievitare. . È col lievito istantaneo?

La ricetta é questa qui, mi pare che l´ho tradotta tempo fa ma per cercare ci metto di piu,

allora traduco tmrc_emoticons.wink

300g farina di farro bio

200g farina di farro tipo 1050 (non so come si chiama da voi, io prendo qualsiersi farina che c´é in casa tmrc_emoticons.wink)

2 cucchiaini sale

450ml acqua tiepida

1 cubetto lievito fresco  (da noi ha 42 grammi)

semi a gusto

mettere tutto nell tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" 2,5 min tinymce_custom_buttons.corn"tinymce_custom_buttons.corn" mettere l´impasto in una teglia per pane in cassetta, mettere nell forno freddo e accendere 225 gradi , 55 minuti.

Julia

http://www.rezeptwelt.de/brot-br%C3%B6tchen-rezepte/dinkelbrot-ruck-zuck-ohne-gehen/26625

 


GrappaJulia wrote:
enzina.pau83 wrote:
GrappaJulia wrote:

Buongiorno ragazze,

giornata splendida, ho gia steso il bucato in giardino  tmrc_emoticons.smile

Enza, oggi faccio insalata di riso  tmrc_emoticons.bigsmile

Julia

  tmrc_emoticons.love   tmrc_emoticons.bigsmile  Julia anch'io volevo chiederti com'è il pane senza lievitare. . È col lievito istantaneo?

La ricetta é questa qui, mi pare che l´ho tradotta tempo fa ma per cercare ci metto di piu,

allora traduco tmrc_emoticons.wink

300g farina di farro bio

200g farina di farro tipo 1050 (non so come si chiama da voi, io prendo qualsiersi farina che c´é in casa tmrc_emoticons.wink)

2 cucchiaini sale

450ml acqua tiepida

1 cubetto lievito fresco  (da noi ha 42 grammi)

semi a gusto

mettere tutto nell tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" 2,5 min tinymce_custom_buttons.corn"tinymce_custom_buttons.corn" mettere l´impasto in una teglia per pane in cassetta, mettere nell forno freddo e accendere 225 gradi , 55 minuti.

Julia

http://www.rezeptwelt.de/brot-br%C3%B6tchen-rezepte/dinkelbrot-ruck-zuck-ohne-gehen/26625

 

con il lievito fresco lievita direttamente in cottura? Wow!  :O


 

 

con il lievito fresco lievita direttamente in cottura? Wow!  :O

Prova tmrc_emoticons.smile. Le farine le scelgo come mi pare, ma non aspettarti un pane tipo ciabatta, questo pane qui é un pó piu "pesante", benissimo per fare il panino per la scuola o per il lavoro.

Julia


Care ragazze, che preparate x cena?io ho fatto la parmiggiana


Scusate ma magat è rimasta rinchiusa nello sgabuzzino delle scope???? Mica lo sapete? 


Ciaooooooo...... No.... Ero due giorni senza internet..... Causa temporale....ora ricomincio ad averlo  a intermittenza.... Meglio di niente...!!!! tmrc_emoticons.tongue


Magat, sei tornata, che bello!  tmrc_emoticons.smile

Julia


Ecco la nostra cena..zucchine tonde ripiene di stracchino e pancetta..xo' non avendo lo stracchino l'ho sostituito con della Philadelphia ...ora sono in forno  e il profumo inebria la cucina...


Ma che sono belle das le tue zucchine,ah magat mi ero preoccupata


Che bello è tornata la nostra Magat!!  tmrc_emoticons.love


das wrote:

Ecco la nostra cena..zucchine tonde ripiene di stracchino e pancetta..xo' non avendo lo stracchino l'ho sostituito con della Philadelphia ...ora sono in forno  e il profumo inebria la cucina...

che belle Das..non avevo mai pensato di riempirle con formaggio..di solito le faccio sempre con la carne! tmrc_emoticons.smile


Buongiornoooooooo........ !!!.... Bellissimo poter ridare il buongiorno...!!!!... Ora provo ad aprire bene gli occhi.... Connetto il cervello con il mondo....( se riesco perché spesso non ho segnale... tmrc_emoticons.tongue...).... E poi decido cosa fare oggi.....come solito mi serve pranzo e cena in una sola mossa.... tmrc_emoticons.wink


Buongiorno a tutti,

non posso dire che sono sveglia tmrc_emoticons.bigsmile ma ho gia steso il bucato perche' la giornata comincia con un bell sole.

Oggi mercato......li si decide cosa si cucina oggi. 

Jukua


buongiorno a tutte! Visto che siete le piu' creative del gruppo attendo con ansia di conoscere i vostri menù. Il pranzo da me salta sempre..siamo sempre fuori per lavoro, ma la sera, se non si torna troppo tardi mi piace spadellare e bimbinare un po'.


das wrote:

Ecco la nostra cena..zucchine tonde ripiene di stracchino e pancetta..xo' non avendo lo stracchino l'ho sostituito con della Philadelphia ...ora sono in forno  e il profumo inebria la cucina...

Queste belle zucchine tonde non le trovo quasi mai qui, ero fecilissima quando ho trovato quelle gialle tonde in un grande maggazzino e ho preso 4 senza guardare il prezzo...... Infine ho pagato piu di 7 Euro  :O.........ma erano buonissime  tmrc_emoticons.bigsmile .......le avevo riempite di formaggio feta e messe sulla grillia.......buone!!!

Julia

 


Io ho deciso per pollo ai funghi.....e.. Melanzane ripiene vegetariane...


Magat wrote:

Buongiornoooooooo........ !!!.... Bellissimo poter ridare il buongiorno...!!!!... Ora provo ad aprire bene gli occhi.... Connetto il cervello con il mondo....( se riesco perché spesso non ho segnale... tmrc_emoticons.tongue...).... E poi decido cosa fare oggi.....come solito mi serve pranzo e cena in una sola mossa.... tmrc_emoticons.wink

Buona giornata anche a te!!!!!!!!!!!!!!!! Mi stavo preoccupando... purtroppo pure io ultimamente non riesco tanto a seguirvi ma non ti vedevo mai connessa....  Ora leggendo un po' ho capito il perchè!!!!

Ora qua sole anche se ieri sera temporale! Almeno c'è piu' fresco....

Aspettiamo i tuoi menu'.ciao   tmrc_emoticons.wink


Magat wrote:

Io ho deciso per pollo ai funghi.....e.. Melanzane ripiene vegetariane...

Ecco! La creativita' di Magat è gia' all'opera.. mi spiegheresti come fai le melanzane? Con cosa le riempi?


Pollo......si........ penso che compro un bell pollo bio dall carino macellaio all mercato e lo siedo in forno....rende felice il piccolo e piace a tutti.  tmrc_emoticons.smile

Julia


Graff wrote:
Magat wrote:

Io ho deciso per pollo ai funghi.....e.. Melanzane ripiene vegetariane...

Ecco! La creativita' di Magat è gia' all'opera.. mi spiegheresti come fai le melanzane? Con cosa le riempi?

..... Guarda é semplicissimo.... Vuoto le melanzane e metto la polpa a rosolare con aglio prezzemolo e basilico per circa 15 minuti.... La polpa diventerà una crema quando raffredda ci aggiungo un uovo... Poco pane grattuggiato. Riempio le melanzane e faccio cuocere 20 minuti al varoma... Poi una cucchiaiata di sugo di pomodoro sopra e una  passata veloce al grill x dorarle e sono pronte. Io le faccio così... Light... Ma se vuoi ci puoi aggiungere all'impasto un po' di formaggio... Più pane grattuggiato per compattare il ripieno...  


Buona Moglie wrote:
Magat wrote:

Buongiornoooooooo........ !!!.... Bellissimo poter ridare il buongiorno...!!!!... Ora provo ad aprire bene gli occhi.... Connetto il cervello con il mondo....( se riesco perché spesso non ho segnale... tmrc_emoticons.tongue...).... E poi decido cosa fare oggi.....come solito mi serve pranzo e cena in una sola mossa.... tmrc_emoticons.wink

Buona giornata anche a te!!!!!!!!!!!!!!!! Mi stavo preoccupando... purtroppo pure io ultimamente non riesco tanto a seguirvi ma non ti vedevo mai connessa....  Ora leggendo un po' ho capito il perchè!!!!

Ora qua sole anche se ieri sera temporale! Almeno c'è piu' fresco....

Aspettiamo i tuoi menu'.ciao   tmrc_emoticons.wink

....... Ciao elenaaaaaa...... Non mi abbatte niente a me.... Neanche il fulmine... tmrc_emoticons.wink.....felice di essere ancora con voi.... tmrc_emoticons.smile..... Comunque non soer quale strano motivo ... Ma so per certo che risulto online anche quando ho l'iPod spento...... Sara posseduto...?????


Buongiorno! Vedo che stamattina siete tutte cariche! Qui sole....ieri nuvoloni e tuoni..ma il temporale mi è passato di fianco andando direttamente da Elena!! tmrc_emoticons.bigsmile peccato. .visto che con questo caldo mi tocca anche stirare. .ieri mio marito mi ha fatto la spesa..devo solo decidere cosa preparare per cena visto che a pranzo sono sola! tmrc_emoticons.wink


Sei brava se anche se sei sola ti prepari il pranzo.. io quando sono sola pasticcio..non ho voglia di cucinare solo per me cosi faccio da cestino di tutto quel che c'e' in frigo "da finire" . Le ultime due olive nel vasetto, la fetta solitaria di prosciutto.. il pezzetto di formaggio che nessuno vuole.. ma capita anche a voi?


enzina.pau83 wrote:

Buongiorno! Vedo che stamattina siete tutte cariche! Qui sole....ieri nuvoloni e tuoni..ma il temporale mi è passato di fianco andando direttamente da Elena!! tmrc_emoticons.bigsmile peccato. .visto che con questo caldo mi tocca anche stirare. .ieri mio marito mi ha fatto la spesa..devo solo decidere cosa preparare per cena visto che a pranzo sono sola! tmrc_emoticons.wink

Ciao Carissima Amica,

si il temporale è toccato a me questa volta... ma dai così c'è piu' freschino per stirare....

ho salvato la ricetta del tuo riso... non vedo l'ora di farla!

ciao e buona giornata


Graff wrote:

Sei brava se anche se sei sola ti prepari il pranzo.. io quando sono sola pasticcio..non ho voglia di cucinare solo per me cosi faccio da cestino di tutto quel che c'e' in frigo "da finire" . Le ultime due olive nel vasetto, la fetta solitaria di prosciutto.. il pezzetto di formaggio che nessuno vuole.. ma capita anche a voi?

molte volte a pranzo mangio quello che avanza dalla sera prima...perché mi piace cucinare in abbondanza. .oppure specialmente in estate. .insalate, pomodori, carote a julienne...alle quali accompagno carne o formaggi magri.. tmrc_emoticons.wink


Buona Moglie wrote:
enzina.pau83 wrote:

Buongiorno! Vedo che stamattina siete tutte cariche! Qui sole....ieri nuvoloni e tuoni..ma il temporale mi è passato di fianco andando direttamente da Elena!! tmrc_emoticons.bigsmile peccato. .visto che con questo caldo mi tocca anche stirare. .ieri mio marito mi ha fatto la spesa..devo solo decidere cosa preparare per cena visto che a pranzo sono sola! tmrc_emoticons.wink

Ciao Carissima Amica,

si il temporale è toccato a me questa volta... ma dai così c'è piu' freschino per stirare....

ho salvato la ricetta del tuo riso... non vedo l'ora di farla!

ciao e buona giornata

provala perché è davvero buona! Magat mi ha dato gran parte dell'idea..quindi bisogna ringraziare anche lei! tmrc_emoticons.wink


Buongiorno a tutte..oggi x pranzo niente fornelli,niente bimby...ma bensi una bella mozzarella di bufala da 500g di battipaglia che ci è stata gentilmente regalata...


Come detto..... Melanzane light e pollo con funghi....


Il nostro pollo ha gia trovato il suo posticino all caldo tmrc_emoticons.bigsmile

Julia


Buongiorno a tutte,caldo e ancora caldo qui in sicilia, buona la mozzarella di bufala, quando abitavo in liguria ne ho fatto abbuffate di quelle mozzarelle,qua non ne trovo così buone, io oggi fettina in padella e stasera l'avanzo di parmiggiana


ciao a tutte! gia` con questo caldo e` dura mettersi ai fornelli, ma per fortuna hanno inventato i climatizzatori  tmrc_emoticons.bigsmile io invece per fare veloce preparo i toast con pane per tramezzini aggiungendo foglie di insalata e pomodori e accontento tutti lo stesso. Tanto poi si mangiano la frutta in frigo e gli preparo il gelato con quella nel congelatore.


GrappaJulia wrote:

Il nostro pollo ha gia trovato il suo posticino all caldo tmrc_emoticons.bigsmile

Julia

grandissima Julia..... il tuo pollo seduto è troppo forte!!!!!!!!!!!!

ciao 


GrappaJulia wrote:

Il nostro pollo ha gia trovato il suo posticino all caldo tmrc_emoticons.bigsmile

Julia

buonissimo julia...ragazze questa rostiera x pollo ve la consiglio ...il pollo e' uguale a quello della rosticceria..


Questo pollo francese é stato molto gentile e non ha nemmeno sporcato il forno tmrc_emoticons.bigsmile

Julia tmrc_emoticons.smile


Ragazze, ieri sera ho infornato un stuzzipane sulla pietra da forno, é venuto veramente bene. Questa pietra l´ho ritrovata in cantina e ho deciso di usarla piu spesso. tmrc_emoticons.steve

Julia


GrappaJulia wrote:

Ragazze, ieri sera ho infornato un stuzzipane sulla pietra da forno, é venuto veramente bene. Questa pietra l´ho ritrovata in cantina e ho deciso di usarla piu spesso. tmrc_emoticons.steve

Julia

che bello julia..anche io uso la pietra refrattaria...prova a cuocerci sopra il pane oppure la pizza sentirai che bonta'..


[

che bello julia..anche io uso la pietra refrattaria...prova a cuocerci sopra il pane oppure la pizza sentirai che bonta'..

L´estate  scorsa ci abbiamo cotto la pizza sulla grillia, anche una bella cosa tmrc_emoticons.smile

Julia


si dice sulla grillia o nella grillia??? :O


Ciao a tutte 

quante bontà che avete preparato 

io a pranzo ho mangiato gli avanzi di ieri. ...comunque volevo ringraziare Magat che mi ha ispirato con le melenzane. ...sicuramente le farò stasera insieme a dei sofficini....poi forse impasterò un dolce tipo brownie che è tipico inglese ma io l'ho preso dal sito Bimby spagnolo. ..se mi riesce bene condivido la ricetta 

un saluto a tutte


ClaudiaDP wrote:

Ciao a tutte 

quante bontà che avete preparato 

io a pranzo ho mangiato gli avanzi di ieri. ...comunque volevo ringraziare Magat che mi ha ispirato con le melenzane. ...sicuramente le farò stasera insieme a dei sofficini....poi forse impasterò un dolce tipo brownie che è tipico inglese ma io l'ho preso dal sito Bimby spagnolo. ..se mi riesce bene condivido la ricetta 

un saluto a tutte

.... Prima di postare i brownie..... Controlla ... Ne é pieno il sito.... tmrc_emoticons.tongue


GrappaJulia wrote:

si dice sulla grillia o nella grillia??? :O

tesoro si dice sulla griGlia... tmrc_emoticons.wink


Magat wrote:
ClaudiaDP wrote:

Ciao a tutte 

quante bontà che avete preparato 

io a pranzo ho mangiato gli avanzi di ieri. ...comunque volevo ringraziare Magat che mi ha ispirato con le melenzane. ...sicuramente le farò stasera insieme a dei sofficini....poi forse impasterò un dolce tipo brownie che è tipico inglese ma io l'ho preso dal sito Bimby spagnolo. ..se mi riesce bene condivido la ricetta 

un saluto a tutte

.... Prima di postare i brownie..... Controlla ... Ne é pieno il sito.... tmrc_emoticons.tongue

hai ragione, grazie per avermelo ricordato  tmrc_emoticons.bigsmile


Buongiorno donne.... Avete letto le novità..????.... Ci conosceremo tutte in galera...???? tmrc_emoticons.bigsmile ..... Magari ci danno una cella comune.... tmrc_emoticons.bigsmile ..... tmrc_emoticons.bigsmile ....mah.....


C'è un altro aspetto inquietante....... L'INNOMINABILE....... É ORMAI ISCRITTO AL FORUM.....ora ci legge.....e con le nostre ricette ci fa un libro ...o meglio.... Ci fa le stik.... E le vende alla faccia nostra......!!!!!!..... tmrc_emoticons.bigsmile .........


Certo è che postare all'una di notte...


Graff wrote:

Certo è che postare all'una di notte...

..... Graff...... Loro ... Cioè.... Chi posta all'una di notte...le due... Le tre.... Le quattro........... É perché durante la giornata ha molto da lavorare..... tmrc_emoticons.wink......


Io posto alL'una di notte perché la sera crollo cotta sul divano... Azz non riesco mai a vedere nulla in TV uff