Appena rientrata dal mercato rionale..... !!!!!... Ora preparo le polpette di enzina.... Mi ispirano parecchio..
Forum chiacchiere & co
Appena rientrata dal mercato rionale..... !!!!!... Ora preparo le polpette di enzina.... Mi ispirano parecchio..
Magat dici davvero? Sei tu che ispiri le polpette...ma spero che non ti sia sembrata una scopiazzata! Ho visto che gli ingredienti, il procedimento e la cottura erano diversi!
Anch'io Julia se riesco tra un po' impasto la ciabatta croccante...sempre che la piccola si calmi un pochino e dorma..stamattina per colpa del raffreddore è un po' noiosa e vuole stare in braccio...
I miei volevano sempre stare in braccio, li ho spessissimo portati nell .......Come si chiama da voi? ....un panno per portare i bebe'.......?
Buongiorno a tutte!!! Anche qui l'estate sembra un miraggio...è caldo ma il cielo è coperto da nuvoloni e c'è un'umidità pazzesca... Oggi devo soddisfare la voglia di dolci... Torta zebrata prima volta... Diciamo che i cerchi non sono simmetricissimi ma vedremo l'interno...intanto è in forno...
Ma una torta simmetricissima sarebbe noiosa, no?
Hai ragione julia!! Però la torta zebrata deve venire con le righine...
Verra' bella e buona, da quello che si vede sulla foto ne sono convinta!
Anch'io Julia se riesco tra un po' impasto la ciabatta croccante...sempre che la piccola si calmi un pochino e dorma..stamattina per colpa del raffreddore è un po' noiosa e vuole stare in braccio...
I miei volevano sempre stare in braccio, li ho spessissimo portati nell .......Come si chiama da voi? ....un panno per portare i bebe'.......?
buongiorno a tutte...ancora febbricitante..purtroppo
julia quello che dici tu si chiama marsupio
Anch'io Julia se riesco tra un po' impasto la ciabatta croccante...sempre che la piccola si calmi un pochino e dorma..stamattina per colpa del raffreddore è un po' noiosa e vuole stare in braccio...
I miei volevano sempre stare in braccio, li ho spessissimo portati nell .......Come si chiama da voi? ....un panno per portare i bebe'.......?
buongiorno a tutte...ancora febbricitante..purtroppo
julia quello che dici tu si chiama marsupio
con la mia non funziona nemmeno il marsupio..è così esigente che devi anche cambiarle posizione spesso!
Appena rientrata dal mercato rionale..... !!!!!... Ora preparo le polpette di enzina.... Mi ispirano parecchio..
Magat dici davvero? Sei tu che ispiri le polpette...ma spero che non ti sia sembrata una scopiazzata! Ho visto che gli ingredienti, il procedimento e la cottura erano diversi!
... Non mi sembra scopiazzata....ora ti faccio vedere...
Ho impastato le polpette con il BIMBY...avevo il petto intero... Poi le finisco in padella con le melanzane... A vista...!!!!
Ho impastato le polpette con il BIMBY...avevo il petto intero... Poi le finisco in padella con le melanzane... A vista...!!!!
anch'io ho usato il petto intero! Bella variante, le renderà ancora più gustose!!..poi fammi sapere se ti sono piaciute!
Anch'io Julia se riesco tra un po' impasto la ciabatta croccante...sempre che la piccola si calmi un pochino e dorma..stamattina per colpa del raffreddore è un po' noiosa e vuole stare in braccio...
Provala, provala la ciabatta crocconte..non l'abbandonerai più... io faccio metà impasto ogni giorno per averlo fresco... È una garanzia...
Allora tra un po'impasto e stasera vi faccio sapere!
Buongiorno a tutte!!! Anche qui l'estate sembra un miraggio...è caldo ma il cielo è coperto da nuvoloni e c'è un'umidità pazzesca... Oggi devo soddisfare la voglia di dolci... Torta zebrata prima volta... Diciamo che i cerchi non sono simmetricissimi ma vedremo l'interno...intanto è in forno...
Ma una torta simmetricissima sarebbe noiosa, no?
Hai ragione julia!! Però la torta zebrata deve venire con le righine...
Verra' bella e buona, da quello che si vede sulla foto ne sono convinta!
Ragazzeeeee è venuta buona buona ve la consiglio se non l'avete mai provata è soffice e in più senza burro il che la rende più light... solo che è una mezza zebrata
Ovviamente non ho resistito e ne ho mangiata una fetta... Gusto ottimo...devo affinare la tecnica..
Ho impastato le polpette con il BIMBY...avevo il petto intero... Poi le finisco in padella con le melanzane... A vista...!!!!
anch'io ho usato il petto intero! Bella variante, le renderà ancora più gustose!!..poi fammi sapere se ti sono piaciute!
.... Cinque stelle con lode..!!!... Brava!!!ho sostituito il dado con del sale aromatizzato che avendo rosmarino con il pollo... Come si dice..... É la morte sua....
I Waffeln sono buooooni.....Il ferro é vecchissimo, era un regalo per il matrimonio dei miei genitori! Quando l´ho trovato in cantina dei miei e l´ho provato....ho dato via il mio moderno
I Waffeln sono buooooni.....Il ferro é vecchissimo, era un regalo per il matrimonio dei miei genitori! Quando l´ho trovato in cantina dei miei e l´ho provato....ho dato via il mio moderno
che buoni julia.....li farcisci con Nutella?
No das, solo zucchero a velo.....ma si potrebbe.....
No das, solo zucchero a velo.....ma si potrebbe.....
![]()
che ricetta usi una del sito?
la ciabatta croccante é venuta buonissima, solo che non riesco a tirarla fuori della teglia..... :O ....di solito uso carta da forno, non so perché oggi ho solo unto la teglia con olio...... ....cosi la mangiamo pezzo per pezzo
No das, solo zucchero a velo.....ma si potrebbe.....
![]()
che ricetta usi una del sito?
La ricetta é questa:
http://www.rezeptwelt.de/backen-s%C3%BC%C3%9F-rezepte/belgische-waffeln/394891
Se ti interessa te la posso tradurre.
Certo me la traduci? Grazie
Certo me la traduci? Grazie
Ma si, cara
55g burro
60g zucchero
240g latte
125g latte fermentato
2 uova
300g farina
1 cucchiaio lievito per dolci
1/4 cucchiaino bicarbonato
1/4 cucchiaino sale
Burro e zucchero 2 min 70 gradi vel2
Poi metterci latte, latte fermentato e uova 2 min vel 3
pio metterci gli altri ingredienti e mischiare 1 min vel 2-3, spatolare dal bordo in giu e mescolare di nuovo un min vel 2-3
Spero di non aver spagliato niente.
Aaaaaah... Julia si....é una brava traduttrice..... Sa anche tradurre.....GIORNO DEI COLLQUIO CON I GENITORI...... aaaaaah.....aaaaaah....
Aaaaaah... Julia si....é una brava traduttrice..... Sa anche tradurre.....GIORNO DEI COLLQUIO CON I GENITORI...... aaaaaah.....aaaaaah....
Questo me lo ha tradotto il dizionario online! Troppo lungo................insisto che ELTERNSPRECHTAG é piu corto!!!!!
Aaaaaah... Julia si....é una brava traduttrice..... Sa anche tradurre.....GIORNO DEI COLLQUIO CON I GENITORI...... aaaaaah.....aaaaaah....
Questo me lo ha tradotto il dizionario online! Troppo lungo................insisto che ELTERNSPRECHTAG é piu corto!!!!!
![]()
![]()
E giusto che ci siamo: Anche la pronuncia é piu facile!
..ahahah...
...ahah......... Ma quella é la spiegazione del traduttore.... Semplicemente si dice COLLOQUIO.......
Certo me la traduci? Grazie
Ma si, cara
55g burro
60g zucchero
240g latte
125g latte fermentato
2 uova
300g farina
1 cucchiaio lievito per dolci
1/4 cucchiaino bicarbonato
1/4 cucchiaino sale
Burro e zucchero 2 min 70 gradi vel2
Poi metterci latte, latte fermentato e uova 2 min vel 3
pio metterci gli altri ingredienti e mischiare 1 min vel 2-3, spatolare dal bordo in giu e mescolare di nuovo un min vel 2-3
Spero di non aver spagliato niente.
julia cos'è il latte fermentato?
Certo me la traduci? Grazie
Ma si, cara
55g burro
60g zucchero
240g latte
125g latte fermentato
2 uova
300g farina
1 cucchiaio lievito per dolci
1/4 cucchiaino bicarbonato
1/4 cucchiaino sale
Burro e zucchero 2 min 70 gradi vel2
Poi metterci latte, latte fermentato e uova 2 min vel 3
pio metterci gli altri ingredienti e mischiare 1 min vel 2-3, spatolare dal bordo in giu e mescolare di nuovo un min vel 2-3
Spero di non aver spagliato niente.
julia cos'è il latte fermentato?
Anche questo me lo ha detto il dizionario..... ......da noi si chiama "latte di burro"......Forse Pati ci aiuta???????
Peró, come non lo ho mai in casa....uso sempre yoghurt al posto dell "latte fermentato".....
..ahahah...
...ahah......... Ma quella é la spiegazione del traduttore.... Semplicemente si dice COLLOQUIO.......
![]()
Va be.....allora é piu corto il colloquio....
Certo me la traduci? Grazie
Ma si, cara
55g burro
60g zucchero
240g latte
125g latte fermentato
2 uova
300g farina
1 cucchiaio lievito per dolci
1/4 cucchiaino bicarbonato
1/4 cucchiaino sale
Burro e zucchero 2 min 70 gradi vel2
Poi metterci latte, latte fermentato e uova 2 min vel 3
pio metterci gli altri ingredienti e mischiare 1 min vel 2-3, spatolare dal bordo in giu e mescolare di nuovo un min vel 2-3
Spero di non aver spagliato niente.
julia cos'è il latte fermentato?
Anche questo me lo ha detto il dizionario.....
......da noi si chiama "latte di burro"......Forse Pati ci aiuta???????
Peró, come non lo ho mai in casa....uso sempre yoghurt al posto dell "latte fermentato".....
quindi va bene anche dello yogurt bianco...appena mi riprendo da questa influenza sarà la prima ricetta che farò assieme al pollo arrosto..sto ancora aspettando che mi arrivi la seggiolina..
Ho impastato le polpette con il BIMBY...avevo il petto intero... Poi le finisco in padella con le melanzane... A vista...!!!!
anch'io ho usato il petto intero! Bella variante, le renderà ancora più gustose!!..poi fammi sapere se ti sono piaciute!
.... Cinque stelle con lode..!!!... Brava!!!ho sostituito il dado con del sale aromatizzato che avendo rosmarino con il pollo... Come si dice..... É la morte sua....
Grazie mille Magat!! I tuoi complimenti valgono doppio...con i consigli che mi dai sempre!! Perché non inserisci la tua variante?
Ho impastato le polpette con il BIMBY...avevo il petto intero... Poi le finisco in padella con le melanzane... A vista...!!!!
anch'io ho usato il petto intero! Bella variante, le renderà ancora più gustose!!..poi fammi sapere se ti sono piaciute!
.... Cinque stelle con lode..!!!... Brava!!!ho sostituito il dado con del sale aromatizzato che avendo rosmarino con il pollo... Come si dice..... É la morte sua....
Grazie mille Magat!! I tuoi complimenti valgono doppio...con i consigli che mi dai sempre!! Perché non inserisci la tua variante?
.... Noooo la ricetta é tua.... Sei stata brava tu....grazie per le belle parole..!!!
quindi va bene anche dello yogurt bianco...appena mi riprendo da questa influenza sarà la prima ricetta che farò assieme al pollo arrosto..sto ancora aspettando che mi arrivi la seggiolina..
Ho impastato le polpette con il BIMBY...avevo il petto intero... Poi le finisco in padella con le melanzane... A vista...!!!!
anch'io ho usato il petto intero! Bella variante, le renderà ancora più gustose!!..poi fammi sapere se ti sono piaciute!
.... Cinque stelle con lode..!!!... Brava!!!ho sostituito il dado con del sale aromatizzato che avendo rosmarino con il pollo... Come si dice..... É la morte sua....
Grazie mille Magat!! I tuoi complimenti valgono doppio...con i consigli che mi dai sempre!! Perché non inserisci la tua variante?
.... Noooo la ricetta é tua.... Sei stata brava tu....grazie per le belle parole..!!!
Domani mattina prima delle 9,30 arriva il mio Bimby
Quando il corriere mi ha telefonato credevo fosse uno scherzo
Ho avvisato la mia demo e verrà in mattinata.
Ho dei carciofi in casa urge buona ricetta.
E poi ... per iniziare ... facile facile cosa consigliate. Ma veramente facile ho una paura tremenda di quegli errori di cui tanto si parla
PS:se non mi leggete più vuole dire che era uno scherzo e sono impazzita
Domani mattina prima delle 9,30 arriva il mio Bimby
![]()
Quando il corriere mi ha telefonato credevo fosse uno scherzo
Ho avvisato la mia demo e verrà in mattinata.
Ho dei carciofi in casa urge buona ricetta.
E poi ... per iniziare ... facile facile cosa consigliate. Ma veramente facile ho una paura tremenda di quegli errori di cui tanto si parla
PS:se non mi leggete più vuole dire che era uno scherzo e sono impazzita
![]()
... Cerca sulle ricette pubblicate.. CARCIOFI..e lasciati ispirare....
Ragazze. .ciabatte croccanti in forno. .tra poco il verdetto!
Ragazze. .ciabatte croccanti in forno. .tra poco il verdetto!
... Vai serena... Vedrai che non c'è da pentirsi...
Domani mattina prima delle 9,30 arriva il mio Bimby
![]()
Quando il corriere mi ha telefonato credevo fosse uno scherzo
Ho avvisato la mia demo e verrà in mattinata.
Ho dei carciofi in casa urge buona ricetta.
E poi ... per iniziare ... facile facile cosa consigliate. Ma veramente facile ho una paura tremenda di quegli errori di cui tanto si parla
PS:se non mi leggete più vuole dire che era uno scherzo e sono impazzita
![]()
Ho preparato i carciofi solo una volta in vita mia.....il risotto di Magat, e' venuto buonissimo ed era anche facile, l'unica difficolta' PER ME era il pulire dei carciofi perche' non l' ho avevo mai fatto......ma voi siete pratiche.
Ecco le mie ciabatte croccanti forma barbapapa!
buonissima anche ustionante! Grazie per avermelo consigliato!!
Ecco le mie ciabatte croccanti forma barbapapa!
buonissima anche ustionante! Grazie per avermelo consigliato!!
....
Certo me la traduci? Grazie
Ma si, cara
55g burro
60g zucchero
240g latte
125g latte fermentato
2 uova
300g farina
1 cucchiaio lievito per dolci
1/4 cucchiaino bicarbonato
1/4 cucchiaino sale
Burro e zucchero 2 min 70 gradi vel2
Poi metterci latte, latte fermentato e uova 2 min vel 3
pio metterci gli altri ingredienti e mischiare 1 min vel 2-3, spatolare dal bordo in giu e mescolare di nuovo un min vel 2-3
Spero di non aver spagliato niente.
julia cos'è il latte fermentato?
ciao a tutte... sarebbe il latticello o buttermilk
Oggi faccio ciabatta croccante..... gia messo a lievitazione....... Poi voglio fare i Waffeln per il piccolo (ho troppe uova in casa
) e stasera qualcosa con pollo affettato (?). Pati....... c'e' una parola per Geschnetzeltes???
ciao Julia Geschnetzeltes in italiano sono bocconcini di carne o meglio straccetti di carne
sfornate tante cose golose...io per stasera ancora indecisa... Forse un gateau di patate...
Io ho ancora qualche polpetta della ricetta di enzina.... Poi ho tante verdure... Farò una mega insalata di verdure cotte....
Io sto andando a fare una passeggiata al parco con le mie bimbe... stasera cena veloce. .frittata di spinaci!!
Domani mattina prima delle 9,30 arriva il mio Bimby
![]()
Quando il corriere mi ha telefonato credevo fosse uno scherzo
Ho avvisato la mia demo e verrà in mattinata.
Ho dei carciofi in casa urge buona ricetta.
E poi ... per iniziare ... facile facile cosa consigliate. Ma veramente facile ho una paura tremenda di quegli errori di cui tanto si parla
PS:se non mi leggete più vuole dire che era uno scherzo e sono impazzita
![]()
Ho preparato i carciofi solo una volta in vita mia.....il risotto di Magat, e' venuto buonissimo ed era anche facile, l'unica difficolta' PER ME era il pulire dei carciofi perche' non l' ho avevo mai fatto......ma voi siete pratiche.
grazie ora vado a vedere la ricetta
Oggi faccio ciabatta croccante..... gia messo a lievitazione....... Poi voglio fare i Waffeln per il piccolo (ho troppe uova in casa
) e stasera qualcosa con pollo affettato (?). Pati....... c'e' una parola per Geschnetzeltes???
ciao Julia Geschnetzeltes in italiano sono bocconcini di carne o meglio straccetti di carne
Grazie Pati, sei il nostro dizionario vivente
Anche a Monaco tanto vento?
Julia
![]()
Ecco le mie ciabatte croccanti forma barbapapa!
buonissima anche ustionante! Grazie per avermelo consigliato!!
....
Buonissime.... unico problema.... Creano dipendenza!!!!
![]()
Ecco le mie ciabatte croccanti forma barbapapa!
buonissima anche ustionante! Grazie per avermelo consigliato!!
....
Buonissime....
unico problema.... Creano dipendenza!!!!
hai ragione!! Mio marito ha detto che è il pane più buono che ho fatto da quando ho il bimby! E per fortuna che non ho in casa la nut..la..sarebbe la morte sua!
![]()
Ecco le mie ciabatte croccanti forma barbapapa!
buonissima anche ustionante! Grazie per avermelo consigliato!!
....
Buonissime....
unico problema.... Creano dipendenza!!!!
hai ragione!! Mio marito ha detto che è il pane più buono che ho fatto da quando ho il bimby! E per fortuna che non ho in casa la nut..la..sarebbe la morte sua!
ci credo cosa c'è di più buono del pane appena sfornato con nu... Meglio nascondere tutto.. Qui da quando si ha il bimby si propongono pane, impasti lievitati e torte... e la bilancia incombe... Però almeno sai cosa mangi!! Ps. Colombadileva sforna torte alla panna e ciambelle della nonna..perfette, identiche, anche nell'uso dello zucchero a velo a fine cottura.... È possibile che solo a me vengono crepate?!!!!