Salta al contenuto principale

Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Appena rientrata dal mercato rionale..... !!!!!... Ora preparo le polpette di enzina.... Mi ispirano parecchio..


Magat wrote:

Appena rientrata dal mercato rionale..... !!!!!... Ora preparo le polpette di enzina.... Mi ispirano parecchio..

Magat dici davvero? Sei tu che ispiri le polpette...ma spero che non ti sia sembrata una scopiazzata! Ho visto che gli ingredienti, il procedimento e la cottura erano diversi!


enzina.pau83 wrote:

Anch'io Julia se riesco tra un po' impasto la ciabatta croccante...sempre che la piccola si calmi un pochino e dorma..stamattina per colpa del raffreddore è un po' noiosa e vuole stare in braccio...

 

I miei volevano sempre stare in braccio, li ho spessissimo portati nell .......Come si chiama da voi? ....un panno per portare i bebe'.......?

 


Mariac@pri@lu@pri wrote:
GrappaJulia wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:

Buongiorno a tutte!!! Anche qui l'estate sembra un miraggio...è caldo ma il cielo è coperto da nuvoloni e c'è un'umidità pazzesca... Oggi devo soddisfare la voglia di dolci... Torta zebrata prima volta... Diciamo che i cerchi non sono simmetricissimi ma vedremo l'interno...intanto è in forno...

 

Ma una torta simmetricissima sarebbe noiosa, no?   tmrc_emoticons.wink

 

Hai ragione julia!! Però la torta zebrata deve venire con le righine...

 

Verra' bella e buona, da quello che si vede sulla foto ne sono convinta!  tmrc_emoticons.smile


GrappaJulia wrote:
enzina.pau83 wrote:

Anch'io Julia se riesco tra un po' impasto la ciabatta croccante...sempre che la piccola si calmi un pochino e dorma..stamattina per colpa del raffreddore è un po' noiosa e vuole stare in braccio...

 

I miei volevano sempre stare in braccio, li ho spessissimo portati nell .......Come si chiama da voi? ....un panno per portare i bebe'.......?

 

buongiorno a tutte...ancora febbricitante..purtroppo 

julia quello che dici tu si chiama marsupio


das wrote:
GrappaJulia wrote:
enzina.pau83 wrote:

Anch'io Julia se riesco tra un po' impasto la ciabatta croccante...sempre che la piccola si calmi un pochino e dorma..stamattina per colpa del raffreddore è un po' noiosa e vuole stare in braccio...

 

I miei volevano sempre stare in braccio, li ho spessissimo portati nell .......Come si chiama da voi? ....un panno per portare i bebe'.......?

 

buongiorno a tutte...ancora febbricitante..purtroppo 

julia quello che dici tu si chiama marsupio

con la mia non funziona nemmeno il marsupio..è così esigente che devi anche cambiarle posizione spesso! tmrc_emoticons.sad


enzina.pau83 wrote:
Magat wrote:

Appena rientrata dal mercato rionale..... !!!!!... Ora preparo le polpette di enzina.... Mi ispirano parecchio..

Magat dici davvero? Sei tu che ispiri le polpette...ma spero che non ti sia sembrata una scopiazzata! Ho visto che gli ingredienti, il procedimento e la cottura erano diversi!

... Non mi sembra scopiazzata....ora ti faccio vedere...


Ho impastato le polpette con il BIMBY...avevo il petto intero... Poi le finisco in padella con le melanzane... A vista...!!!!


Magat wrote:

Ho impastato le polpette con il BIMBY...avevo il petto intero... Poi le finisco in padella con le melanzane... A vista...!!!!

anch'io ho usato il petto intero! Bella variante, le renderà ancora più gustose!!..poi fammi sapere se ti sono piaciute! tmrc_emoticons.wink

 

 


Mariac@pri@lu@pri wrote:
enzina.pau83 wrote:

Anch'io Julia se riesco tra un po' impasto la ciabatta croccante...sempre che la piccola si calmi un pochino e dorma..stamattina per colpa del raffreddore è un po' noiosa e vuole stare in braccio...

Provala, provala la ciabatta crocconte..non l'abbandonerai più... io faccio metà impasto ogni giorno per averlo fresco... È una garanzia...

 

Allora tra un po'impasto e stasera vi faccio sapere!


GrappaJulia wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
GrappaJulia wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:

Buongiorno a tutte!!! Anche qui l'estate sembra un miraggio...è caldo ma il cielo è coperto da nuvoloni e c'è un'umidità pazzesca... Oggi devo soddisfare la voglia di dolci... Torta zebrata prima volta... Diciamo che i cerchi non sono simmetricissimi ma vedremo l'interno...intanto è in forno...

 

Ma una torta simmetricissima sarebbe noiosa, no?   tmrc_emoticons.wink

 

Hai ragione julia!! Però la torta zebrata deve venire con le righine...

 

Verra' bella e buona, da quello che si vede sulla foto ne sono convinta!  tmrc_emoticons.smile

Ragazzeeeee è venuta buona buona ve la consiglio se non l'avete mai provata è soffice e in più senza burro il che la rende più light... solo che è una mezza zebrata


Ovviamente non ho resistito e ne ho mangiata una fetta... Gusto ottimo...devo affinare la tecnica..  tmrc_emoticons.tongue

 


enzina.pau83 wrote:
Magat wrote:

Ho impastato le polpette con il BIMBY...avevo il petto intero... Poi le finisco in padella con le melanzane... A vista...!!!!

anch'io ho usato il petto intero! Bella variante, le renderà ancora più gustose!!..poi fammi sapere se ti sono piaciute! tmrc_emoticons.wink

 

 

.... Cinque stelle con lode..!!!... Brava!!!ho sostituito il dado con del sale aromatizzato che avendo rosmarino con il pollo... Come si dice..... É la morte sua....


I Waffeln sono buooooni.....Il ferro é vecchissimo, era un regalo per il matrimonio dei miei genitori! Quando l´ho trovato in cantina dei miei e l´ho provato....ho dato via il mio moderno tmrc_emoticons.smile


GrappaJulia wrote:

I Waffeln sono buooooni.....Il ferro é vecchissimo, era un regalo per il matrimonio dei miei genitori! Quando l´ho trovato in cantina dei miei e l´ho provato....ho dato via il mio moderno tmrc_emoticons.smile

che buoni julia.....li farcisci con Nutella?


No das, solo zucchero a velo.....ma si potrebbe..... tmrc_emoticons.bigsmile


GrappaJulia wrote:

No das, solo zucchero a velo.....ma si potrebbe..... tmrc_emoticons.bigsmile

che ricetta usi una del sito?


la ciabatta croccante é venuta buonissima, solo che non riesco a tirarla fuori della teglia..... :O ....di solito uso carta da forno, non so perché oggi ho solo unto la teglia con olio...... tmrc_emoticons.aw ....cosi la mangiamo pezzo per pezzo tmrc_emoticons.wink


das wrote:
GrappaJulia wrote:

No das, solo zucchero a velo.....ma si potrebbe..... tmrc_emoticons.bigsmile

che ricetta usi una del sito?

 

La ricetta é questa:

http://www.rezeptwelt.de/backen-s%C3%BC%C3%9F-rezepte/belgische-waffeln/394891

Se ti interessa te la posso tradurre.


Certo me la traduci? Grazie


das wrote:

Certo me la traduci? Grazie

Ma si, cara tmrc_emoticons.smile

 

55g burro

60g zucchero

240g latte

125g latte fermentato

2 uova

300g farina

1 cucchiaio lievito per dolci

1/4 cucchiaino bicarbonato

1/4 cucchiaino sale

 

Burro e zucchero 2 min 70 gradi vel2

Poi metterci latte, latte fermentato e uova 2 min vel 3

pio metterci gli altri ingredienti e mischiare 1 min vel 2-3, spatolare dal bordo in giu e mescolare di nuovo un min vel 2-3

Spero di non aver spagliato niente.


Aaaaaah... Julia si....é una brava traduttrice..... Sa anche tradurre.....GIORNO DEI COLLQUIO CON I GENITORI...... aaaaaah.....aaaaaah....


Magat wrote:

Aaaaaah... Julia si....é una brava traduttrice..... Sa anche tradurre.....GIORNO DEI COLLQUIO CON I GENITORI...... aaaaaah.....aaaaaah....

Questo me lo ha tradotto il dizionario online! Troppo lungo................insisto che ELTERNSPRECHTAG é piu corto!!!!!   tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.crazy


GrappaJulia wrote:
Magat wrote:

Aaaaaah... Julia si....é una brava traduttrice..... Sa anche tradurre.....GIORNO DEI COLLQUIO CON I GENITORI...... aaaaaah.....aaaaaah....

Questo me lo ha tradotto il dizionario online! Troppo lungo................insisto che ELTERNSPRECHTAG é piu corto!!!!!   tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.crazy

 

E giusto che ci siamo: Anche la pronuncia é piu facile! tmrc_emoticons.bigsmile


tmrc_emoticons.bigsmile ..ahahah... tmrc_emoticons.wink...ahah......... Ma quella é la spiegazione del traduttore.... Semplicemente si dice COLLOQUIO.......  tmrc_emoticons.bigsmile


GrappaJulia wrote:
das wrote:

Certo me la traduci? Grazie

Ma si, cara tmrc_emoticons.smile

 

55g burro

60g zucchero

240g latte

125g latte fermentato

2 uova

300g farina

1 cucchiaio lievito per dolci

1/4 cucchiaino bicarbonato

1/4 cucchiaino sale

 

Burro e zucchero 2 min 70 gradi vel2

Poi metterci latte, latte fermentato e uova 2 min vel 3

pio metterci gli altri ingredienti e mischiare 1 min vel 2-3, spatolare dal bordo in giu e mescolare di nuovo un min vel 2-3

Spero di non aver spagliato niente.

julia cos'è il latte fermentato?


das wrote:
GrappaJulia wrote:
das wrote:

Certo me la traduci? Grazie

Ma si, cara tmrc_emoticons.smile

 

55g burro

60g zucchero

240g latte

125g latte fermentato

2 uova

300g farina

1 cucchiaio lievito per dolci

1/4 cucchiaino bicarbonato

1/4 cucchiaino sale

 

Burro e zucchero 2 min 70 gradi vel2

Poi metterci latte, latte fermentato e uova 2 min vel 3

pio metterci gli altri ingredienti e mischiare 1 min vel 2-3, spatolare dal bordo in giu e mescolare di nuovo un min vel 2-3

Spero di non aver spagliato niente.

julia cos'è il latte fermentato?

 

Anche questo me lo ha detto il dizionario..... tmrc_emoticons.crazy ......da noi si chiama "latte di burro"......Forse Pati ci aiuta???????

Peró, come non lo ho mai in casa....uso sempre yoghurt al posto dell "latte fermentato".....


Magat wrote:

tmrc_emoticons.bigsmile ..ahahah... tmrc_emoticons.wink...ahah......... Ma quella é la spiegazione del traduttore.... Semplicemente si dice COLLOQUIO.......  tmrc_emoticons.bigsmile

Va be.....allora é piu corto il colloquio.... tmrc_emoticons.wink


GrappaJulia wrote:
das wrote:
GrappaJulia wrote:
das wrote:

Certo me la traduci? Grazie

Ma si, cara tmrc_emoticons.smile

 

55g burro

60g zucchero

240g latte

125g latte fermentato

2 uova

300g farina

1 cucchiaio lievito per dolci

1/4 cucchiaino bicarbonato

1/4 cucchiaino sale

 

Burro e zucchero 2 min 70 gradi vel2

Poi metterci latte, latte fermentato e uova 2 min vel 3

pio metterci gli altri ingredienti e mischiare 1 min vel 2-3, spatolare dal bordo in giu e mescolare di nuovo un min vel 2-3

Spero di non aver spagliato niente.

julia cos'è il latte fermentato?

 

Anche questo me lo ha detto il dizionario..... tmrc_emoticons.crazy ......da noi si chiama "latte di burro"......Forse Pati ci aiuta???????

Peró, come non lo ho mai in casa....uso sempre yoghurt al posto dell "latte fermentato".....

quindi va bene anche dello yogurt bianco...appena mi riprendo da questa influenza sarà la prima ricetta che farò assieme al pollo arrosto..sto ancora aspettando che mi arrivi la seggiolina..


Magat wrote:
enzina.pau83 wrote:
Magat wrote:

Ho impastato le polpette con il BIMBY...avevo il petto intero... Poi le finisco in padella con le melanzane... A vista...!!!!

anch'io ho usato il petto intero! Bella variante, le renderà ancora più gustose!!..poi fammi sapere se ti sono piaciute! tmrc_emoticons.wink

 

 

.... Cinque stelle con lode..!!!... Brava!!!ho sostituito il dado con del sale aromatizzato che avendo rosmarino con il pollo... Come si dice..... É la morte sua....

Grazie mille Magat!! I tuoi complimenti valgono doppio...con i consigli che mi dai sempre!! Perché non inserisci la tua variante?


enzina.pau83 wrote:
Magat wrote:
enzina.pau83 wrote:
Magat wrote:

Ho impastato le polpette con il BIMBY...avevo il petto intero... Poi le finisco in padella con le melanzane... A vista...!!!!

anch'io ho usato il petto intero! Bella variante, le renderà ancora più gustose!!..poi fammi sapere se ti sono piaciute! tmrc_emoticons.wink

 

 

.... Cinque stelle con lode..!!!... Brava!!!ho sostituito il dado con del sale aromatizzato che avendo rosmarino con il pollo... Come si dice..... É la morte sua....

Grazie mille Magat!! I tuoi complimenti valgono doppio...con i consigli che mi dai sempre!! Perché non inserisci la tua variante?

.... Noooo la ricetta é tua.... Sei stata brava tu....grazie per le belle parole..!!!


 

quindi va bene anche dello yogurt bianco...appena mi riprendo da questa influenza sarà la prima ricetta che farò assieme al pollo arrosto..sto ancora aspettando che mi arrivi la seggiolina..

 

 

 

tmrc_emoticons.bigsmile


Magat wrote:
enzina.pau83 wrote:
Magat wrote:
enzina.pau83 wrote:
Magat wrote:

Ho impastato le polpette con il BIMBY...avevo il petto intero... Poi le finisco in padella con le melanzane... A vista...!!!!

anch'io ho usato il petto intero! Bella variante, le renderà ancora più gustose!!..poi fammi sapere se ti sono piaciute! tmrc_emoticons.wink

 

 

.... Cinque stelle con lode..!!!... Brava!!!ho sostituito il dado con del sale aromatizzato che avendo rosmarino con il pollo... Come si dice..... É la morte sua....

Grazie mille Magat!! I tuoi complimenti valgono doppio...con i consigli che mi dai sempre!! Perché non inserisci la tua variante?

.... Noooo la ricetta é tua.... Sei stata brava tu....grazie per le belle parole..!!!

tmrc_emoticons.smile  tmrc_emoticons.wink


Domani mattina  prima delle 9,30 arriva il mio Bimby    tmrc_emoticons.party     

Quando il corriere mi ha telefonato credevo fosse uno scherzo 

Ho avvisato la mia demo e verrà in mattinata.

Ho dei carciofi in casa urge buona ricetta.

E poi ... per iniziare ... facile facile cosa consigliate.  Ma veramente facile ho una paura tremenda di quegli errori di cui tanto si parla

 PS:se non mi leggete più vuole dire che era uno scherzo e sono impazzita   tmrc_emoticons.sad  

 

 


Brunalan wrote:

Domani mattina  prima delle 9,30 arriva il mio Bimby    tmrc_emoticons.party     

Quando il corriere mi ha telefonato credevo fosse uno scherzo 

Ho avvisato la mia demo e verrà in mattinata.

Ho dei carciofi in casa urge buona ricetta.

E poi ... per iniziare ... facile facile cosa consigliate.  Ma veramente facile ho una paura tremenda di quegli errori di cui tanto si parla

 PS:se non mi leggete più vuole dire che era uno scherzo e sono impazzita   tmrc_emoticons.sad  

 

 

... Cerca sulle ricette pubblicate.. CARCIOFI..e lasciati ispirare....


Ragazze. .ciabatte croccanti in forno. .tra poco il verdetto!


enzina.pau83 wrote:

Ragazze. .ciabatte croccanti in forno. .tra poco il verdetto!

... Vai serena... Vedrai che non c'è da pentirsi...


Brunalan wrote:

Domani mattina  prima delle 9,30 arriva il mio Bimby    tmrc_emoticons.party     

Quando il corriere mi ha telefonato credevo fosse uno scherzo 

Ho avvisato la mia demo e verrà in mattinata.

Ho dei carciofi in casa urge buona ricetta.

E poi ... per iniziare ... facile facile cosa consigliate.  Ma veramente facile ho una paura tremenda di quegli errori di cui tanto si parla

 PS:se non mi leggete più vuole dire che era uno scherzo e sono impazzita   tmrc_emoticons.sad  

 

 

 

Ho preparato i carciofi solo una volta in vita mia.....il risotto di Magat, e' venuto buonissimo ed era anche facile, l'unica difficolta' PER ME era il pulire dei carciofi perche' non l' ho avevo mai fatto......ma voi siete pratiche.

tmrc_emoticons.smile

 


Ecco le mie ciabatte croccanti forma barbapapa!  tmrc_emoticons.bigsmile buonissima anche ustionante! Grazie per avermelo consigliato!! 


tmrc_emoticons.wink

enzina.pau83 wrote:

Ecco le mie ciabatte croccanti forma barbapapa!  tmrc_emoticons.bigsmile buonissima anche ustionante! Grazie per avermelo consigliato!! 

.... tmrc_emoticons.wink


das wrote:
GrappaJulia wrote:
das wrote:

Certo me la traduci? Grazie

Ma si, cara tmrc_emoticons.smile

 

55g burro

60g zucchero

240g latte

125g latte fermentato

2 uova

300g farina

1 cucchiaio lievito per dolci

1/4 cucchiaino bicarbonato

1/4 cucchiaino sale

 

Burro e zucchero 2 min 70 gradi vel2

Poi metterci latte, latte fermentato e uova 2 min vel 3

pio metterci gli altri ingredienti e mischiare 1 min vel 2-3, spatolare dal bordo in giu e mescolare di nuovo un min vel 2-3

Spero di non aver spagliato niente.

julia cos'è il latte fermentato?

ciao a tutte... sarebbe il latticello o buttermilk


GrappaJulia wrote:

Oggi faccio ciabatta croccante..... gia messo a lievitazione....... Poi voglio fare i Waffeln per il piccolo (ho troppe uova in casa tmrc_emoticons.wink) e stasera  qualcosa con pollo affettato (?). Pati....... c'e' una parola per Geschnetzeltes???

ciao Julia Geschnetzeltes in italiano sono bocconcini di carne o meglio straccetti di carne


sfornate tante cose golose...io per stasera ancora indecisa... Forse un gateau di patate...


Io ho ancora qualche polpetta della ricetta di enzina.... Poi ho tante verdure... Farò una mega insalata di verdure cotte....


Io sto andando a fare una passeggiata al parco con le mie bimbe... stasera cena veloce. .frittata di spinaci!! 


GrappaJulia wrote:
Brunalan wrote:

Domani mattina  prima delle 9,30 arriva il mio Bimby    tmrc_emoticons.party     

Quando il corriere mi ha telefonato credevo fosse uno scherzo 

Ho avvisato la mia demo e verrà in mattinata.

Ho dei carciofi in casa urge buona ricetta.

E poi ... per iniziare ... facile facile cosa consigliate.  Ma veramente facile ho una paura tremenda di quegli errori di cui tanto si parla

 PS:se non mi leggete più vuole dire che era uno scherzo e sono impazzita   tmrc_emoticons.sad  

 

 

 

Ho preparato i carciofi solo una volta in vita mia.....il risotto di Magat, e' venuto buonissimo ed era anche facile, l'unica difficolta' PER ME era il pulire dei carciofi perche' non l' ho avevo mai fatto......ma voi siete pratiche.

tmrc_emoticons.smile

 

  grazie ora vado a vedere la ricetta


Pati la cuoca wrote:
GrappaJulia wrote:

Oggi faccio ciabatta croccante..... gia messo a lievitazione....... Poi voglio fare i Waffeln per il piccolo (ho troppe uova in casa tmrc_emoticons.wink) e stasera  qualcosa con pollo affettato (?). Pati....... c'e' una parola per Geschnetzeltes???

ciao Julia Geschnetzeltes in italiano sono bocconcini di carne o meglio straccetti di carne

Grazie Pati, sei il nostro dizionario vivente  tmrc_emoticons.love

Anche a Monaco tanto vento?

Julia

 

 


Magat wrote:

tmrc_emoticons.wink

enzina.pau83 wrote:

Ecco le mie ciabatte croccanti forma barbapapa!  tmrc_emoticons.bigsmile buonissima anche ustionante! Grazie per avermelo consigliato!! 

.... tmrc_emoticons.wink

Buonissime.... tmrc_emoticons.smile unico problema.... Creano dipendenza!!!!


Mariac@pri@lu@pri wrote:
Magat wrote:

tmrc_emoticons.wink

enzina.pau83 wrote:

Ecco le mie ciabatte croccanti forma barbapapa!  tmrc_emoticons.bigsmile buonissima anche ustionante! Grazie per avermelo consigliato!! 

.... tmrc_emoticons.wink

Buonissime.... tmrc_emoticons.smile unico problema.... Creano dipendenza!!!!

hai ragione!! Mio marito ha detto che è il pane più buono che ho fatto da quando ho il bimby! E per fortuna che non ho in casa la nut..la..sarebbe la morte sua!


enzina.pau83 wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
Magat wrote:

tmrc_emoticons.wink

enzina.pau83 wrote:

Ecco le mie ciabatte croccanti forma barbapapa!  tmrc_emoticons.bigsmile buonissima anche ustionante! Grazie per avermelo consigliato!! 

.... tmrc_emoticons.wink

Buonissime.... tmrc_emoticons.smile unico problema.... Creano dipendenza!!!!

hai ragione!! Mio marito ha detto che è il pane più buono che ho fatto da quando ho il bimby! E per fortuna che non ho in casa la nut..la..sarebbe la morte sua!

tmrc_emoticons.lol ci credo cosa c'è di più buono del pane appena sfornato con nu... Meglio nascondere tutto.. Qui da quando si ha il bimby si propongono pane, impasti lievitati e torte... e la bilancia incombe... Però almeno sai cosa mangi!! Ps. Colombadileva sforna torte alla panna e ciambelle della nonna..perfette, identiche, anche nell'uso dello zucchero a velo a fine cottura.... È possibile che solo a me vengono crepate?!!!!  tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.wink