Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 1 cipolla grande, tagliata in quarti (80 g)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 patate, tagliate a tocchi (150 g)
- 1 melanzana, a tocchi (150 g)
- 200 g di pomodori di scatola, pelati
- sale pepe q.b.
- 1 mazzetto di basilico
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Nel :tmlocked: tritare la cipolla tagliata in quarti: 5 sec. vel.5
Unire l'olio, le verdure a tocchetti e i pelati, sale e pepe cuocere: 15 min/ :counterclock: varoma vel.1
Aggiungere il basilico, aggiustare di sale e pepe, lasciare riposare nel boccale fermo per qualche minuto prima di servire.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentoCaponata
ciao a tutti ho provato a fare 2 volte la caponata ma non capisco perchè mi è venuta passata, cioè come vellutata. mi sapete dire se è successo pure a voi? grazie.
Caponata
Buonissima!! Io ho aggiunto 150 gr di zucchine e ho usato 200 gr di pomodori freschi senza buccia e semi.. forse non si chiama più caponata ma è buonissima!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Caponata
bravissima per averci dato questa ricetta, buona :P
ciao giuly