3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cipolle all'aceto balsamico


Stampa:
4

Ingredienti

Cipolle all'aceto balsamico

  • 1 kg Cipolle rosse, tagliate a rondelle
  • 1\2 misurino aceto balsamico
  • 2 cucchiai zucchero
  • 1 misurino olio
  • 1 misurino acqua
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale inserire le cipolle con l'olio 10 min. 100° vel. 1;
  2. Aggiungere gli altri ingredienti 30 min. 100° vel. 1.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Provata stasera...risultato ottimo!...

    Creato da Xeniab90 il 10. gennaio 2018 - 23:26.

    Provata stasera...risultato ottimo!
    ho dimezzato le dosi essendo solo per 2 persone, sono venute buonissime!!
    ricetta davvero semplice e veloce.
    grazie per la condivisione

    Accedi o registrati per inviare commenti