3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

cipolle farcite


Stampa:
4

Ingredienti

6 pezzo/pezzi

  • 3 grosse cipolle bianche
  • 100 g prosciutto crudo, dolce (all'osso)
  • 100 g fontina
  • 50 g panna fresca
  • 1 uovo
  • 2 fetti di pancarre'
  • 30 g latte
  • alloro, 1 foglia
  • acqua q.b.
  • 6
    5min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid acqua fino alla I tacca (poco sopra le lame), 8 min. temp. varoma, vel. 2

    Nel frattempo sbucciare le cipolle, tagliarle a meta' nel senso orizzontale e svuotarle leggermente della polpa (la cipolla avanzata potete surgelarla e utilizzarla per esempio per un soffritto).

    Bagnare e strizzare un foglio di carta forno, metterlo nel varoma e adagiarvi le cipolle. Mettere un dito d'acqua e la foglia d'alloro.

    sites/ricettario-bimby.it/files/DSC06510.JPG

    Posizionare il varoma e cuocere 15 min. temperatura varoma, vel. 2

    Al termine metterle a scolare e svuotare il Closed lid.

    Nel Closed lid asciutto mettere il prosciutto e tritare 5 sec. vel. 7. spatolare sul fondo e aggiungere l'uovo, la panna e le fette di pancarre', 10 sec. vel. 7

    sites/ricettario-bimby.it/files/DSC06512.JPG

    Mettere il composto nelle "scodelline" di cipolla, adagiate in una pirofila da forno.

    Mettere nel Closed lid due dita d'acqua e dare qualche colpo di turbo per sciacquarlo, poi buttare l'acqua.

    Mettere nel Closed lid la fontina ed il latte, 2 min. 80° vel. 1

    sites/ricettario-bimby.it/files/DSC06517.JPG

    Con un cucchiaio mettere la crema di fontina su ogni cipolla e poi passare al grill per 5 minuti. 

    sites/ricettario-bimby.it/files/DSC06519.JPG

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Cinzia, sei bravissima non

    Creato da Saulo il 27. febbraio 2012 - 16:18.

    Cinzia, sei bravissima non solo a cucinare, ma anche a spiegare le ricette.A leggere le tue sembra tutto facile tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da iaia50 il 29. novembre 2010 - 20:46.

    Complimenti per la prima pagina!! da fare mi ispira Love


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bellissima ricetta

    Creato da rosa47 il 29. novembre 2010 - 16:35.

    tmrc_emoticons.p bellissima ricetta Cinzia!!!!!!!! evviva!!!!!!!!! ciao rosa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimentoni Cinzia per

    Creato da nicole77 il 29. novembre 2010 - 15:48.

    Complimentoni Cinzia per ricetta e prima pagina!!! Nicole Big Smile Party

    Dough modeNicoDough mode 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BRAVISSIMA...... Sely

    Creato da sely il 29. novembre 2010 - 12:08.

    Big Smile BRAVISSIMA......

    Sely

    Sely

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • e brava cinzia! prima pagina

    Creato da cappuccettorosso69 il 29. novembre 2010 - 10:46.

    e brava cinzia! prima pagina con super ricetta golosa! 

     Stefania dalla provincia di Cuneo      

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Tu non guardarle le conosci

    Creato da Luci48 il 29. novembre 2010 - 09:49.

    Tu non guardarle le conosci già lascia che noi le ammiriamo e ancora una volta VIVA LA REGINA DEL GIORNO Love

    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a tutte sono

    Creato da wlapappa il 29. novembre 2010 - 09:47.

    Grazie a tutte

    sono buonissime ma io stamattina mi sono alzata con la nausea....ora non le posso guardare!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Cinzia!!! stà

    Creato da Freekate il 29. novembre 2010 - 09:02.

    Brava Cinzia!!! stà diventando un'abitudine... ma è una buona abitudine!!!!! Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :love: MA vai

    Creato da La Simo Pestifera il 29. novembre 2010 - 08:58.

    Love Love MA vai CINNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN!!!!!!!!!!!!!!! Regina del giorno in prima pagina!!!!! Complimenti!!!!! ...... ma ormai ci hai fatto il callo!!!!! Baci

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (No subject)

    Creato da annamoraglia il 29. novembre 2010 - 08:51.


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cinzia, è da provare subito

    Creato da paola55 il 29. novembre 2010 - 02:48.

    Cinzia, è da provare subito subito!

    Paola

    Paola romana a Torrita

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • vai Cin!!!!! regina del

    Creato da lully il 29. novembre 2010 - 01:03.

    vai Cin!!!!!

    regina del giorno!!! tmrc_emoticons.) yeahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!

    lully

    tmrc_emoticons.J)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • pure le cipolle!!!!

    Creato da lully il 13. agosto 2010 - 14:22.

    pure le cipolle!!!! tmrc_emoticons.D

    miticaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!! tmrc_emoticons.;)

    lully

    tmrc_emoticons.J)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ci proverò e poi ti saprò

    Creato da linmar il 12. agosto 2010 - 18:03.

    Ci proverò e poi ti saprò dire. Grazie, ciao!

    Robby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • direi di si' ma

    Creato da wlapappa il 12. agosto 2010 - 18:01.

    direi di si' ma non scioglierlo come indicato per la fontina con il latte. Metti un cucchiaino di latte sopra e poi la spolverata di grana. Ti verra' pero' una crosticina croccante mentre con la fontina viene filante.  Io non metto sale perche' il prosciutto e' gia' salato di suo tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Secondo te posso sostituire

    Creato da linmar il 12. agosto 2010 - 17:58.

    Secondo te posso sostituire la fontina con il parmigiano reggiano?

     

    Robby

    Accedi o registrati per inviare commenti