Ingredienti
4 persona/persone
Ad esempio: per l’impasto
- 400 cipolline borettane
- 5 sale
- 35 zucchero
- 40 vino bianco
- 40 aceto bianco
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Preparazione della ricetta
mettere nel "coperchio chiuso" cipolline e olio e rosolare 3 min. 100° "antiorario" "velocità soft" .
aggiungere aceto sale vino e zucchero e cuocere 15 min. temp. varoma "antiorario" "velocità soft"
esecuzione
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
lasciare raffreddare nel boccale dopo versare in piatto per servire fredde
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoottime. ho seguito tutta la ricetta cosi come...
ottime. ho seguito tutta la ricetta cosi come presentata prolungando la cottura per altri 15 minuti. le ho messe sottolio per consumarle con comodo.
Molto buone,confermo che non essendoci la qtà di...
Molto buone,confermo che non essendoci la qtà di olio ho fatto a occhio,circa 30 gr
anche io le ho cotte un po' di più
Ottime, meno zucchero però!
Ottime, meno zucchero però!
Ricetta provata! Ho usato
Ricetta provata! Ho usato l'aceto balsamico e ho messo meno zucchero: 35 g è davvero troppo, considerando che già le cipolline sono piuttosto dolci. Anche la cottura deve essere prolungata a 30 minuti, non assolutamente di meno. Quindi buona idea ma ricetta da rivedere.
ottima ricetta!!!ormai le
ottima ricetta!!!ormai le faccio tutte le settimane!
unica cosa consiglio anche io aceto balsamico e cottura un po più prolungata,sui 25 min!!
Ho trovato questa nricetta
Ho trovato questa nricetta interessante e sto per eseguirla ma mi accorgo che non cè la quantità dell'olio, ne metterò 30 g. spero sia sufficiente
Avevo dei peperoni in avanzo
Avevo dei peperoni in avanzo ed ho pensato di unirli alle cipolline. Che dire... Squisite!
provate con aceto
provate con aceto balsamico!!fantastiche!!!
ps:confermo cottura x 30 min!
Le ho appena preparate!
Le ho appena preparate! Cottura 25 Min. E sono venute strepitose!!! Grazie mille!!
Ciao Giusy, l'olio in quale
Ciao Giusy, l'olio in quale quantità? Non è specificato.. Non vedo l'ora di prepararle! Grazie per la ricetta
Le ho fatte ieri sera ,
Le ho fatte ieri sera , buonissime!! L'unico cambiamento che ho fatto e' l'utilizzo di aceto balsamico E il tempo 20 minuti. Buone buone!
buonissime!!!! le ho fatte
buonissime!!!! le ho fatte oggi a pranzo...anche io le ho fatte cuocere 30 minuti invece che 15 temp. varoma mi piacciono morbide ....cmq deliziose!!!!!
Ottime! Le ho fatte
Ottime!
Le ho fatte ieri.....confermo i 30 minuti a temperatura varoma
Siriuccia
Ciao, sono davvero
Ciao, sono davvero buonissime!! Però io le ho dovute cuocere in totale 30 minutia varoma per farle venire moribide e dorate come nella foto che hai messo.
Camuretta
buone appena fatte grazie
buone appena fatte grazie
adore le cipolle in
adore le cipolle in agrodolce! dici che 15 minuti sia sufficienti a farle belle morbide?