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Crema vellutata ai funghi champignon


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Ingredienti

300 g

Per la vellutata

  • 300 g funghi champignon
  • 1 cipolla
  • 20 g burro
  • 30 g latte
  • 50 g panna
  • 20 g olioevo
  • dado qb
  • 2 pizzichi noce moscata
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Tagliare la cipolla in due e mettere nel coperchio chiuso 5 se Vel 5.

    Poi aggiungere il burro e l'olio e fare insaporire  2 Min 90°C Vel 2.

    Poi inserire i funghi e tritare il tutto a 15 se Vel 10 portata man mano a 5.

    Inserire ora il resto degli ingredienti e far cuocere 12 Min 100°C velvelocità soft

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

È una crema ottima da fare ad esempio con le scaloppine


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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