Ingredienti
300 g
Per la vellutata
- 300 g funghi champignon
- 1 cipolla
- 20 g burro
- 30 g latte
- 50 g panna
- 20 g olioevo
- dado qb
- 2 pizzichi noce moscata
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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9
Preparazione della ricetta
Tagliare la cipolla in due e mettere nel "coperchio chiuso" 5 se Vel 5.
Poi aggiungere il burro e l'olio e fare insaporire 2 Min 90°C Vel 2.
Poi inserire i funghi e tritare il tutto a 15 se Vel 10 portata man mano a 5.
Inserire ora il resto degli ingredienti e far cuocere 12 Min 100°C vel"velocità soft"
Procedimento
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
È una crema ottima da fare ad esempio con le scaloppine
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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