3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Fagiolini al pomodoro


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 500 g fagiolini
  • 2 pomodori, maturi
  • 1 spicchio aglio
  • 30 g olio extra vergine di oliva
  • sale q.b.
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire lo spicchio d'aglio nel boccale. Tritare 5 sec. vel.7.

    Aggiungere l'olio e far rosolare per 3min. 100°velocità soft.

    Versare i fagiolini e insaporire per 5min. 100°antiorariovelocità soft.

    Versare i pomodori tagliati a cubetti e cuocere per 30min. Varoma antiorariovelocità soft.

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

 

Aumentare di qualche minuto il tempo di cottura se si desidera che i fagiolini siano molto teneri.

 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento