Ingredienti
2 persona/persone
- 4/5 finocchi
- 1 ht di prosciutto cotto
- 1 confezione di panna da cucina
- formaggio grattugiato o mix di formaggi grattugiati q.b.
- burro
-
6
20min
PreparazioneCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Cuoci i finocchi precedentemente lavati e tagliati a fette: Varoma, 20 minuti, vel. 2.
Cospargi una teglia quadrata da forno con fiocchetti di burro e formaggio grattugiato. Metti i finocchi e il cotto a pezzetti. Unisci la panna e finisci con fiocchetti di burro e formaggio.
Infornare per 20 minuti a 180°. A fine cottura si possono far gratinare nel forno per alcuni minuti.
Ps: Per renderli piu' "leggeri" potete non metere la panna e farli solo con il formaggio ed eventualmente anche senza prosciutto....
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoio ho aggiunto la besciamella
io ho aggiunto la besciamella e poi parmigiano...spettacolari!
Fatti!!! cooking_7: leggeri
Fatti!!! cooking_7: leggeri solo con formaggio
Elena