3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

FINOCCHI AL FORNO CON PROSCIUTTO E FORMAGGI


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

  • 4/5 finocchi
  • 1 ht di prosciutto cotto
  • 1 confezione di panna da cucina
  • formaggio grattugiato o mix di formaggi grattugiati q.b.
  • burro
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Cuoci i finocchi precedentemente lavati e tagliati a fette: Varoma, 20 minuti, vel. 2.


    Cospargi una teglia quadrata da forno con fiocchetti di burro e formaggio grattugiato. Metti i finocchi e il cotto a pezzetti. Unisci la panna e finisci con fiocchetti di burro e formaggio.


    Infornare per 20 minuti a 180°. A fine cottura si possono far gratinare nel forno per alcuni minuti.


     


    Ps: Per renderli piu' "leggeri" potete non metere la panna e farli solo con il formaggio ed eventualmente anche senza prosciutto....


     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • io ho aggiunto la besciamella

    Creato da momina82 il 9. marzo 2014 - 13:31.

    io ho aggiunto la besciamella e poi parmigiano...spettacolari!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti!!! cooking_7: leggeri

    Creato da eleron75 il 26. dicembre 2013 - 20:45.

    Fatti!!! cooking_7: leggeri solo con formaggio ;)

    Elena

    Accedi o registrati per inviare commenti