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FINOCCHI SABBIOSI AL FORNO


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

FINOCCHI SABBIOSI AL FORNO

  • 4 finocchi
  • 4 cucchiai pangrattato
  • 50 grammi Parmigiano reggiano grattugiato
  • q.b. sale marino
  • q.b. burro
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • 1 rametto prezzemolo fresco
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Preparazione della ricetta

  1. Pulite bene i finocchi, lavateli accuratamente e tagliateli a fette sottili;
  2. Nel boccale inserite 600 gr di acqua e un cucchiaio di sale grosso, inserite i finocchi nel recipiente del varoma e cuoceteli per 25 minuti a temperatura Varoma in modo tale che si ammorbidiscano;
  3. Imburrate e spolverate una pirofila con del pangrattato, disponete le fette dei finocchi spolverandole con parmigiano e pangrattato, aggiustate di sale, irrorate con dell’olio extra vergine d’oliva e proseguite cosi fino al termine degli ingredienti;
  4. Ora cospargete la superficie con del prezzemolo fresco tritato, altro pangrattato e parmigiano e infornateli a 180 gradi per 20 minuti circa, fino a che sono belli dorati, serviteli belli caldi e buon appetito, vedrete sono deliziosi!
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Possono bastare anche 3 finocchi, dipende dalla dimensione.
Se siete in due potete usare due finocchi e contemporaneamente cucinare nel vassoio varoma del pesce, così avrete un secondo completo con il contorno.
Raccomando di tagliare i finocchi a fette sottili altrimenti restano troppo croccanti.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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