Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
FINOCCHI SABBIOSI AL FORNO
- 4 finocchi
- 4 cucchiai pangrattato
- 50 grammi Parmigiano reggiano grattugiato
- q.b. sale marino
- q.b. burro
- q.b. olio extravergine di oliva
- 1 rametto prezzemolo fresco
-
6
50min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Pulite bene i finocchi, lavateli accuratamente e tagliateli a fette sottili;
- Nel boccale inserite 600 gr di acqua e un cucchiaio di sale grosso, inserite i finocchi nel recipiente del varoma e cuoceteli per 25 minuti a temperatura Varoma in modo tale che si ammorbidiscano;
- Imburrate e spolverate una pirofila con del pangrattato, disponete le fette dei finocchi spolverandole con parmigiano e pangrattato, aggiustate di sale, irrorate con dell’olio extra vergine d’oliva e proseguite cosi fino al termine degli ingredienti;
- Ora cospargete la superficie con del prezzemolo fresco tritato, altro pangrattato e parmigiano e infornateli a 180 gradi per 20 minuti circa, fino a che sono belli dorati, serviteli belli caldi e buon appetito, vedrete sono deliziosi!
10
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Possono bastare anche 3 finocchi, dipende dalla dimensione.
Se siete in due potete usare due finocchi e contemporaneamente cucinare nel vassoio varoma del pesce, così avrete un secondo completo con il contorno.
Raccomando di tagliare i finocchi a fette sottili altrimenti restano troppo croccanti.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento