 
                                            
                                    Preparazione
                                30min
                                                                    
                                                            Total
                                30min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     4 
                                     persona/persone 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            - Bimby ® TM 31
published: 05-02-2018
                            
                modificata: 19-02-2018
                    Ingredienti
Farfalle alla crema di peperoni e gorgonzola
- 320 g pasta secca tipo farfalle
- 1 scalogno
- 1 peperone rosso, a tocchetti
- 100 g mascarpone
- 150 g Gorgonzola
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. sale marino
- q.b. pepe nero macinato
- q.b. Parmigiano reggiano grattugiato
- 3/4 foglie di basilico
- q.b. latte
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Portare ad ebollizione nella pentola l'acqua per poter cuocere la pasta e seguite le istruzioni sulla confezione.
- Contemporaneamente inseriamo nel  "coperchio chiuso"  lo scalogno e tritiamolo per 3 sec. vel.5; "coperchio chiuso"  lo scalogno e tritiamolo per 3 sec. vel.5;
- Riuniamolo sul fondo con l'aiuto della spatola, aggiungiamo un cucchiaio d'olio e facciamolo soffriggere per 3 min. 100° vel.1;
- Versiamo il peperone a tocchetti, saliamo e facciamo cuocere per 3 min. 100° vel.1;
- A questo punto aggiungiamo 3/4 foglie di basilico e lasciamo cuocere per altri 10 min. 100° vel.1;
- Aggiungiamo il mascarpone, il gorgonzola, un bicchierino di latte e frulliamo per 20 sec. vel.5, regolando di sale e pepe;
- Versiamo la crema ottenuta in padella, se notate che è troppo densa potete aggiungervi un mestolo di acqua di cottura della pasta, sggiungiamo le farfalle scolate al dente e mescoliamo. Terminiamo con un po' di parmigiano e impiattiamo.
Consiglio
Può essere preparato anche per la cena.
                        Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
               Recipe's categories: 
                                      
                
              
          
      Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti