Ingredienti
3 porzione/porzioni
Per la Frittata
- 4 uova
- 50 grammi formaggio, grattuggiato
ad esempio pasta
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere nel 800 grammi di acqua, posizionare il Varoma con la carta da forno bagnata e strizzata, 12min/temperatura Varoma.
Passati i 12 min mettere nel varoma le uova sbrattute col formaggio, 10 min/ temperatura Varoma.
Esecuzione
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
La cottuta della frittata dipende dai gusti.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento(senza oggetto)
(senza oggetto)
ho aggiunto anche mozzarella e poi avevo anche...
Oggi la preparo e ci aggiungerò mozzarella...
Oggi la preparo e ci aggiungerò mozzarella fiordilatte a cubetti oltre agli ing ricetta
Provata e sinceramente non sapeva di niente.
Provata e sinceramente non sapeva di niente.
Adoro questa frittata:
Adoro questa frittata: semplice, veloce, leggera, alta e può essere base di molte varianti.
Scusate ma non capisco una
Scusate ma non capisco una cosa, come mai deve andare per 12 minuti senza niente dentro? Per far scaldare l'acqua?
Scusate..non sono ancora
Scusate..non sono ancora esperta del bimby ma si può cucinare la frittata mentre si cucina un risotto contemporaneamente...? Grazie
fantastica! semplice e
fantastica! semplice e rapida. posso aggiungere quello che voglio. oggi spinaci
io non sbatto le uova nel
io non sbatto le uova nel bimby ma in un contenitore a parte
Legramandi Daniela
no no cuoce direttamente lei
no no cuoce direttamente lei senza girarla
Legramandi Daniela
ciao io ancora non lo fatta
ciao io ancora non lo fatta ma credo che forse ci dovrebbe essere piu formaggio e tante volte o sentito dire di aggiungere anche un po di pan grattato ciao a presto
salve non sono ancora esperta
salve non sono ancora esperta col bimby ma se faccio la frittata nel vassoio devo anche girarla per farla cuocere da entambi le parte grazzie .
Ciao, ma sbattete le uova
Ciao, ma sbattete le uova con il formaggio a mano? Non dentro al bimby? Ho provato a fare la frittata ma mi è sempre venuta un po' "acquosa", che sia perché sbatto le uova dentro al bimby?
Camuretta
S. Si da provare in tutte le
S. Si da provare in tutte le versioni
Legramandi Daniela
Morbidosissima! Buona
Morbidosissima!
Buona davvero.. con sale,pepe e abbondante parmigiano.
L'ho provata anche con zucchine tagliate a rondelle, passate in precedenza in padella un paio di minuti..
Mi incuriosisce la versione con una scatoletta di tonno.. proverò!
Elisa
La proverò allora di sicuro
La proverò allora di sicuro grazi
Legramandi Daniela
buona con una scatoletta di
buona con una scatoletta di tonno.
Velocità 1 o 2
Velocità 1 o 2
Legramandi Daniela
Ciao in questa non ho messo
Ciao in questa non ho messo il sale perchè l'ho usata per farcire un arrotolato...
Legramandi Daniela
grazie per l'idea io aggiungo
grazie per l'idea io aggiungo anche dei carciofi alle uova e viene squisita (i carciofi li cuocio sempre nel bimby e poi li aggiungo alle uova),non dimenticate il sale ciaoooo
rossana61
Aggiungerei sale e pepe....io
Aggiungerei sale e pepe....io la faccio e poi quando è cotta e ancora calda la farcisco con prosciutto e mozzarella e l'arrotolo aiutandomi con la carta forno....solitamente la faccio mentre cuocio qualcosa nel boccale, per esempio mentre preparo il sugo!
Velocitá?
Velocitá?
non metti il sale???
non metti il sale???
therry