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Mini soufflè agli asparagi bianchi (contest primavera)


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Ingredienti

5 pezzo/pezzi

Mini soufflè agli asparagi

  • 1/2 cipolla
  • 5 asparagi, cotti
  • 2 uova
  • 2 cucchiai rasi farina
  • 1/2 cucchiaino sale
  • 1 pizzico pepe nero
  • 1 cucchiaio prezzemolo tritato
  • 100 grammi panna liquida
  • 20 grammi olio di oliva
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Preparazione della ricetta

  1. Preriscaldare il forno statico a 180 gradi

    Tagliare a pezzi gli asparagi cotti (i miei erano asparagi bianchi avanzati dalla cena del giorno precedente, ma certamente si possono usare anche quelli verdi) lasciando intere le teste e metterle da parte.

    Mettere mezza cipolla nell boccale e tritate 5 secondi velocità 5.

    Riunire sul fondo con la spatola.

    Aggiungere 20g di olio d'oliva e cuocere 2 min 120 gradi velocità 1 (chi usa il TM31 imposta temperatura Varoma)

    Aggiungere 100g di panna e mescolare 10 secondi velocità 3.

    Aggiungere gli asparagi, due uova, il sale, il pepe, la farina ed il prezzemolo tritato. Mescolare 10 secondi velocità 5.

    Versare questo composto in 5 cocottine Bimby precedentemente oleate.

    Mettere in ogni cocottina una testa di asparago.

    Cuocere in forno caldo (180 gradi) per 30 minuti.

    Sfornare e servire subito. Noi li mangiamo direttamente dalle cocottine senza sformarle.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Misurino
    Misurino
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Consiglio

Io ho usato le cocottine Bimby ma certamente si possono usare anche quelle in alluminio adatte alla cottura in forno.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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