3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PADELLATA AGRODOLCE CON UVETTA E PINOLI


Stampa:
4

Ingredienti

  • 2 grossi peperoni
  • una cipolla rossa
  • 50 gr pinoli
  • 50 gr uvetta
  • 2 foglie A, lloro
  • prezzemolo q.b.
  • 4 cucchiai aceto balsamico
  • 1 cucchiaio zucchero
  • 40 gr olio extra vergine
  • sale e pepe q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Ammorbidire l'uvetta in una tazza con acqua tiepida.

    Sbucciare la cipolla, tagliarla grossolanamente e metterla nel boccale insieme all'olio 3 minuti 100° vel.1.

    Unire i peperoni tagliati a tocchetti regolari, un pizzico di sale, l'uvetta scolata, i pinoli, l'alloro e cuocere 20 minuti 100°.

    Aggiungere lo zucchero e l'aceto e, se necessario, un po' d'acqua.

    Ultimare la cottura 5 minuti 100°.

    Insaporire con prezzemolo tritato,salare e pepare.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Davvero buona, complimenti!

    Creato da tonia9395 il 18. dicembre 2011 - 17:52.

    Davvero buona, complimenti! L'ho provata oggi ed è stata molto graditaCooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • l'ho provata oggi......ottima

    Creato da Sorcettino il 3. agosto 2011 - 21:36.

    Cooking 7 l'ho provata oggi......ottima   tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ti ringrazio Laura!!!

    Creato da stefi79 il 29. luglio 2011 - 12:06.

    ti ringrazio Laura!!!tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Stefy, ottima

    Creato da laura_franchini il 28. luglio 2011 - 15:56.

    Complimenti Stefy, ottima ricetta!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti