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Parmigiana di melanzane (fritte)


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Ingredienti

8 persona/persone

  • 2 melanzane, di megia grandezza
  • 150 gr di parmigiano
  • 2 mozzarelle
  • Sale Grosso q.b.
  • 2 uova 1/2 bicchiere di latte
  • 300 g farina
  • 500 ml d'olio per friggere
  • sale q.b.
  • Sugo con carne macinata
  • 6
    1h 30min
    Preparazione 1h 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta


  1. Mettere almeno 2 ore prima, le melanzane sotto sale grosso, dentro uno scola-pasta per eliminare l'acqua in ecceso.


    Friggere le melanzane passandole prima nell'uovo sbattuto con il latte, poi nella farina e nell'olio ben caldo. friggere e mettere su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.


    Mettere nel boccale le mozzarelle e tritate 15 sec. vel 6


    Mettere la carta da forno ben bagnata e strizzata sul vassoio Varoma, mettendoci un pò di sugo.


    Mettere nel vassoio gia bagnato di sugo il primo strado di melanzane, poi sugo, mozzarella, parmigiano, e via di seguito così per altre 2 volte. Tot 3 strati di melanzane. Completare il tutto con più parmigiano.


    Mettere 300 gr d'acqua nel boccale e un pizzico di sale Chiudere il boccaleposizionare  il vassoio.    20 minuti Varoma velocità soft



     



     




    Tagliare e servire!


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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Grazie per la ricetta,

    Creato da fefyfrau il 14. marzo 2013 - 13:33.

    Grazie per la ricetta, veramente ottima! tmrc_emoticons.)

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  • Al posto della mozzarella

    Creato da salsera78 il 6. settembre 2010 - 18:29.

    Al posto della mozzarella provate la provola!Viene molto più buona!x il sugo penso vada bene anche una semplice passata di pomodoro senza carne.

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  • ma il sugo con la carne come

    Creato da passerotta@email.it il 12. luglio 2010 - 15:48.

    ma il sugo con la carne come si fa?

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  • 8)  si, si può fare in

    Creato da clare87 il 25. aprile 2010 - 01:38.

    tmrc_emoticons.8)  si, si può fare in entrambi i modi.... poi fammi sapere.

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  • Ciao! Io solitamente passo le

    Creato da 49dani il 24. aprile 2010 - 01:36.

    Ciao! Io solitamente passo le melanzane prima nella farina e poi nell'uovo.


    Domani credo che la farò. Grazie


     

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