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Ingredienti
pasticcio di patate e zucca
- 200 grammo zucca pulita
- 3 patate
- 50 grammo farina
- 50 grammo burro
- 500 grammo latte
- q.b. Grana Padano grattugiato
- q.b. sale
- 1 pizzico noce moscata
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6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta
- Per preparare il pasticcio di zucca e patate, iniziate preparando la besciamella.
Inserite nel boccale il burro, la farina, il latte , 1/2 cucchiaino di sale , un pizzico di noce moscata e e cuocete 7 minuti, 90°, velocità 4.
Mettete da parte
Sciacquate il boccale.
Pelate le patate e la zucca e tagliate a fette.
Mettete le patate e la zucca nel varoma, e 500 gr di acqua nel boccale e cuocete 20° modalità varoma velocità 2
Salate le patate e le carote.
Imburrate gli stampi monouso e procedete con uno strato di besciamella, uno strato di patate, uno di zucca, formaggio grattugiato e così via sino al bordo.
Infornate a 180° per una ventina di minuti.
Servire caldi
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Misurino
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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