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4
Ingredienti
4 persona/persone
Patate al sugo
- 1 cipolla bianca
- 2 carote
- 2 pezzi sedano
- 30 grammi olio extravergine di oliva
- 1 dado per brodo
- 1 lattina Polpa in pezzi
- 600 grammi patate, Già mondate, tagliate a tocchetti
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6
50min
Preparazione 50minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale! -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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5
Preparazione della ricetta
- 1) Mettere nel
"coperchio chiuso" la cipolla, le due carote e i due pezzi di sedano
2) Velocità 7 per 10 secondi
3) Raccogliere sul fondo con la spatola
4) Aggiungere i 30gr di olio extravergine d’oliva
5) 3 minuti a 100°C velocità 1
6) Inserire nel"coperchio chiuso" il dado e la lattina di polpa in pezzi
7) 3 minuti a 100°C velocità 1
8 ) Unire i 600gr (circa) di patate pulite e tagliate a tocchetti
9) 45 minuti 90°C velocità."velocità soft" con misurino inclinato
Buon appetito!
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Accessori che ti serviranno
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Misurino
acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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