3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Peperoni in agrodolce


Stampa:
4

Ingredienti

Peperoni in agrodolce

  • 600 gr. peperoni gialli e rossi 2 spicchi d'aglio 1 misurino d'olio d'oliva 1/2 misurino di aceto 3 cucchiai zucchero 1 chiodo di garfano
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale olio, aglio e chiodo di garofano: 5 min. 100° vel.1.
    Posizionare la farfalla e aggiungere i peperoni tagliati a pezzetti:15 min. 100° vel. 1.
    Unire aceto, sale, pepe e zucchero 5 min. varoma vel 1
    Disporre su un piatto di portata e servire.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ho aggiunto olive e

    Creato da marmiele il 22. novembre 2014 - 14:04.

    ho aggiunto olive e utilizzato peperoncino al posto del pepe.....

     

    Accedi o registrati per inviare commenti