3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Peperoni in agrodolce


Stampa:
4

Ingredienti

Peperoni in agrodolce

  • 600 g peperoni, gialli e rossi
  • 2 spicchi aglio
  • 1 misurino olio di oliva
  • 1\2 misurino aceto
  • 3 cucchiai zucchero
  • 1 chiodo di garofano
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale olio, aglio e chiodo di garofano: 5 min. 100° vel.1;
  2. Posizionare la farfalla e aggiungere i peperoni tagliati a pezzetti:15 min. 100° vel. 1;
  3. Unire aceto, sale, pepe e zucchero 5 min. varoma vel 1;
  4. Disporre su un piatto di portata e servire.
10

Accessori che ti serviranno

11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ho aggiunto olive e

    Creato da marmiele il 22. novembre 2014 - 14:04.

    ho aggiunto olive e utilizzato peperoncino al posto del pepe.....

     

    Accedi o registrati per inviare commenti