Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
Peperoni in agrodolce
- 600 g peperoni, gialli e rossi
- 2 spicchi aglio
- 1 misurino olio di oliva
- 1\2 misurino aceto
- 3 cucchiai zucchero
- 1 chiodo di garofano
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale olio, aglio e chiodo di garofano: 5 min. 100° vel.1;
- Posizionare la farfalla e aggiungere i peperoni tagliati a pezzetti:15 min. 100° vel. 1;
- Unire aceto, sale, pepe e zucchero 5 min. varoma vel 1;
- Disporre su un piatto di portata e servire.
10
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentomi piace molto come antipasto sfizioso, Si puo'...
mi piace molto come antipasto sfizioso, Si puo' conservare per qualche giorno ?
Graff
😋😋😋😋😋
Ottimo contorno! Fatta oggi per pranzo. E'...
Ottimo contorno! Fatta oggi per pranzo. E' piaciuta a tutti.
ho aggiunto olive e
ho aggiunto olive e utilizzato peperoncino al posto del pepe.....