Ingredienti
4 persona/persone
peperoni in agrodolce
- 1 spicchio aglio
- 50 grammi olio evo
- 700 grammi peperoni rossi e gialli
- 10 grammi sale
- 30 grammi zucchero
- 40 grammi aceto balsamico
peperoni in agrodolce
- 1 cucchiaio capperi
- q.b. foglie menta
- 1 cucchiaino origano fresco
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Metti nel "coperchio chiuso" aglio, olio e rosola 3 Min. 100° Vel. 1.Aggiungi i peperoni tagliati a pezzi, il sale, lo zucchero, l'aceto, il vino bianco ( facoltativo ) e cuoci 25 Min. Temp. Varoma, "antiorario" Vel. "velocità soft"
Completare aggiungendo i capperi, l'origano fresco e qualche fogliolina di menta.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento(senza oggetto)
Davvero buoni, complimenti!
Davvero buoni, complimenti!
Buoni buoni, complimenti
Buoni buoni, complimenti
Ottime .. ottima idea
Ottime .. ottima idea aggiungere alla fine pangrattato, basilico e pinoli (o semi di girasoli)..ricordarsi il tappo misurino durante la cottura
Life is short eat dessert first.
Grazie a te per il feedback
Grazie a te per il feedback
È stata veramente un
È stata veramente un successo! Ottima ricetta veloce e gustosissima... grazie!
Buonissima
Buonissima
Mia mamma l'adora, grazie
Mia mamma l'adora, grazie
la posso fare col bimby tm
la posso fare col bimby tm 21? Grazie
Ottima variante con il pollo
Ottima variante con il pollo
fatti! buonissimi io ho
fatti! buonissimi io ho aggiunto anche dei pezzi di pollo a cubetti
"coperchio chiuso" "velocità spiga" "velocità soft"
ottimo domani provo grazie
ottimo domani provo grazie
"coperchio chiuso" "velocità spiga" "velocità soft"
Buonissimi! !!!! Provati
Buonissimi! !!!! Provati stasera e sono davvero impeccabili...
buon contorno....grazie
buon contorno....grazie
A me non piacciono molto i
A me non piacciono molto i peperoni ma fatti così sono venuti ottimi. ..li ha mangiati anche il mio piccolino di 5 anni che a tavola è sempre "difficoltoso "
Ho salvato la ricetta è lì farò più spesso
Complimenti
Claudia
Buonissimiiiii
Buonissimiiiii
Buonissimi... Non avevo menta
Buonissimi... Non avevo menta e ho sostituito con del basilico e aggiunto una cucchiaiata di pinoli...
Magat
Ottima,alla fine ho aggiunto
Ottima,alla fine ho aggiunto in unaciotola: pane grattuggiato,capperi e basilico tritalo finemente. Li h serviti freddi. Un successo!!!!Grazie
Ottima ricetta. Seguita alla
Ottima ricetta.
Seguita alla lettera. A me non si sono spappati.
Grazie a te per il commento
Grazie a te per il commento
Ottimi!!! Grazie mille per
Ottimi!!! Grazie mille per la ricetta
Ho seguito alla lettera la
Ho seguito alla lettera la ricetta, ma a fine cottura con il mio nuovo tm5 i peperoni erano stracotti.... Quale può essere il problema?
Buonissimi! Fatti e finiti
Buonissimi! Fatti e finiti subito!
Ottima ricetta grazie mille
Ottima ricetta grazie mille
Secondo i gusti
Secondo i gusti
Come si gustano meglio caldi
Come si gustano meglio caldi o come contorno o antipasto freddi?
Buonissimi, alcune volte
Buonissimi, alcune volte metto la menta e/o l'origano, altre volte utilizzo il prezzemolo o ìl basilico..ma sono sempre ottimi
Lucy
buoni!!! direi un modo
buoni!!! direi un modo alternativo per mangiare i peperoni! non avevo la menta ma sono venuti buoni lo stesso!! grazie e cli rifarò sicuramente
Aleila72 sono contenta che
Aleila72 sono contenta che siano piaciuti
Sabato avevo gente a casa e
Sabato avevo gente a casa e hanno avuto molto successo
Grazie cara per i tuoi
Grazie cara per i tuoi gentili apprezzamenti delle mie ricette
Ormai sono immancabili nei
Ormai sono immancabili nei miei menù: buonissimi!!
Buonissimi!!!! Ottima
Buonissimi!!!!
Ottima ricetta
Complimenti!!!
Buonissimi, grazie per la
Buonissimi, grazie per la ricetta. Utilizzato basilico al posto della menta...
Provati, sono venuti
Provati, sono venuti buonissimi.!
Ricetta eccezionale: sono
Ricetta eccezionale: sono venuti buonissimi!!
Ottimi! Io li preferisco
Ottimi!
Io li preferisco senza le foglie di menta, i capperi ci stanno benissimo invece..
Elisa
sono ottimi ed inoltre anche
sono ottimi ed inoltre anche belli da vedere,molto colorati e profumati!!!
Cinque stelline! Ho messo 20
Cinque stelline! Ho messo 20 g sia di aceto che di vino e pure di zucchero. Non sono venuti acquosi. Buoni buonissimi, anche senza l'aggiunta di capperi menta e origano.
Ciao! Val.
E' vero sono proprio da
E' vero sono proprio da rifare Saranno stati buonissimi anche senza aglio. Saluti
FATTI! buonissimi!!! Non ho
FATTI! buonissimi!!! Non ho messo l'aglio perchè non lo digerisco e ho messo solo 30 gr di aceto balsamico e altrettanti di vino bianco...la rifaro' perchè è stata un successone!!!
Prova a ridurre le quantità
Prova a ridurre le quantità di vino e aceto balsamico
io l'ho provata ma è venuta
io l'ho provata ma è venuta acquosa, forse troppo vino e aceto balsamico?
Buona preparazione LuisaM
Buona preparazione LuisaM
grazie mille!! mi metto
grazie mille!! mi metto all'opera, poi ti faccio sapere!
40 grammi di vino bianco
40 grammi di vino bianco ...anche se io in qst ricetta non l'ho utilizzato ed è venuta bene lo stesso
quanto vino ci vuole?
quanto vino ci vuole?