3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

purè sottobosco funghi e castagne


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

dosi

  • 40 grammi burro
  • 400 grammi latte intero
  • Alcune castagne secche messi a mollo in acqua bollente il giorno prima
  • 1 bustina funghi secchi messi a mollo in acqua tiepida
  • 1000 grammi patate sbucciate e a tocchetti (pasta gialla
  • 30 grammi parmigiano
  • Sale qb

ad esempio pasta

Ad esempio: per l’impasto

5

Preparazione della ricetta

    preparazione
  1. Posizionare la farfalla nee inserire patate,latte,  funghi, castagne e sale, 20 min. 100°, vel 1.

     

     Unire burro e parmigiano, 20 sec. Vel 3.

10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

ricordare che la farfalla non deve superarare vel 4.

piatto dal corso di cucina 1° febbraio 2014


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • disse il sordo al muto....

    Creato da mabaro2003 il 10. aprile 2014 - 19:10.

    disse il sordo al muto....


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • gli manca la parola...

    Creato da macerto il 10. aprile 2014 - 16:49.

    gli manca la parola...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • certo che dopo aver visto il

    Creato da mabaro2003 il 12. febbraio 2014 - 13:36.

    certo che dopo aver visto il tuo blog possiamo chiudere bottega............BRAVISSIMA


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Facile ed ottimo, specie se

    Creato da Drelli il 12. febbraio 2014 - 11:35.

    Facile ed ottimo, specie se con funghi speciali  tmrc_emoticons.;)


    http://drelliaifornelli.blogspot.it/

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma sicuro.......

    Creato da mabaro2003 il 3. febbraio 2014 - 20:53.

    ma sicuro.......


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • preparta per la cena. è

    Creato da ebord il 3. febbraio 2014 - 20:08.

    preparta per la cena. è davvero squisita!!


    Elisabetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • faccio spesso il purè perchè

    Creato da antonella68 il 1. febbraio 2014 - 21:52.

    faccio spesso il purè perchè a casa mia lo adorano, ma così la ricetta sembra più raffinata e si possono sbalordire anche gli ospiti tmrc_emoticons.)

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sei 1 mito! votala...

    Creato da mabaro2003 il 1. febbraio 2014 - 21:49.

    sei 1 mito! votala...


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'ho già rifatta stasera per

    Creato da mishabertrand il 1. febbraio 2014 - 21:37.

    L'ho già rifatta stasera per cena!!!  Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti