Ingredienti
8 porzione/porzioni
dosi
- 40 grammi burro
- 400 grammi latte intero
- Alcune castagne secche messi a mollo in acqua bollente il giorno prima
- 1 bustina funghi secchi messi a mollo in acqua tiepida
- 1000 grammi patate sbucciate e a tocchetti (pasta gialla
- 30 grammi parmigiano
- Sale qb
ad esempio pasta
Ad esempio: per l’impasto
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Posizionare la farfalla nee inserire patate,latte, funghi, castagne e sale, 20 min. 100°, vel 1.
Unire burro e parmigiano, 20 sec. Vel 3.
preparazione
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
ricordare che la farfalla non deve superarare vel 4.
piatto dal corso di cucina 1° febbraio 2014
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentodisse il sordo al muto....
disse il sordo al muto....
maurizio
gli manca la parola...
gli manca la parola...
certo che dopo aver visto il
certo che dopo aver visto il tuo blog possiamo chiudere bottega............BRAVISSIMA
maurizio
Facile ed ottimo, specie se
Facile ed ottimo, specie se con funghi speciali
http://drelliaifornelli.blogspot.it/
ma sicuro.......
ma sicuro.......
maurizio
preparta per la cena. è
preparta per la cena. è davvero squisita!!
Elisabetta
faccio spesso il purè perchè
faccio spesso il purè perchè a casa mia lo adorano, ma così la ricetta sembra più raffinata e si possono sbalordire anche gli ospiti
Antonella
sei 1 mito! votala...
sei 1 mito! votala...
maurizio
L'ho già rifatta stasera per
L'ho già rifatta stasera per cena!!!