3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PUREA DI BARBABIETOLA


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

PUREA DI BARBABIETOLA

  • 500 grammi barbabietola rossa
  • 500 grammi patate
  • 50 grammi Parmigiano reggiano grattugiato
  • q.b. pepe misto macinato fresco
  • 1 cucchiaino dado per brodo vegetale
  • 350 grammi latte
  • 6 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel la barbabietola e le patate tagliate a cubetti, il latte, il dado vegetale Bimby, il pepe, l'olio cuocere Varoma per 25 minuti Velocità 1.
  2. Durante la cottura metere il misurino di traverso e coprire con il cestello posto a testa in giù per evitare la fuoriuscita del liquido durante la cottura.
  3. A fine cottura aggiungere il Parmigiano e frullare a velocità massima per 30 secondi.
  4. Servire con una foglia di basilico fresco.
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Personalmente lo preferisco freddo ma dipende dai gusti. E' una buona alternativa al classico purea di patate


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento