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Ingredienti
12 pezzo/pezzi
Per lo sformato
- 400 g bietole lessate e strizzate
- 400 g Spinaci lessati e strizzati
- 300 g latte
- 30 g olio
- 30 g burro
- 30 g farina
- 30 g Parmigiano reggiano
- 1 uovo
- sale
- pepe
- noce moscata
- pangrattato
Per la crema di taleggio
- 300 g latte
- 15 g burro
- 15 g farina
- 150 g Taleggio
- sale
- pepe
- noce moscata
-
6
1h 50min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" mettere il parmigiano 10 sec./vel.10 e togliere.
- Nel "coperchio chiuso" mettere bietola, spinaci, sale e olio, senza misurino 20 min./Varoma/vel.1.
Devono asciugare bene senza attaccare, se fossero ancora acquosi proseguire a temperatura Varoma. - Aggiungere burro, farina, latte, sale, pepe, noce moscata, senza misurino 10 min.100°/antiorario/vel.3.
Lasciare nel boccale per tolto dalla base per circa 10 - 15' per farlo intiepidire. - Unire uovo e parmigiano, 20 sec./antiorario/vel.4.
- Trasferire il composto in uno stampo imburrato e spolverato di pangrattato, ricoprire la superficie di pangrattato e un goccio di olio.
Cuocere in forno a 180° per 50' fino a quando si è formata una crosticina superficiale. - Nel "coperchio chiuso" mettere latte, farina, burro, sale, pepe, noce moscata, 7 min./90°C/vel. 4, unire il taleggio spezzettato 10 sec./vel.4.
- Far riposare lo sformato per almeno mezz'ora nello stampo, trasferirlo nel piatto di portata e ricoprirlo con la crema di taleggio.
Per lo sformato
Per la crema di taleggio
Per completare la preparazione
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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