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Sformato di bietole e spinaci con crema di taleggio


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Ingredienti

12 pezzo/pezzi

Per lo sformato

  • 400 g bietole lessate e strizzate
  • 400 g Spinaci lessati e strizzati
  • 300 g latte
  • 30 g olio
  • 30 g burro
  • 30 g farina
  • 30 g Parmigiano reggiano
  • 1 uovo
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
  • pangrattato

Per la crema di taleggio

  • 300 g latte
  • 15 g burro
  • 15 g farina
  • 150 g Taleggio
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
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Preparazione della ricetta

    Per lo sformato
  1. Nel Closed lid mettere il parmigiano 10 sec./vel.10 e togliere.
  2. Nel Closed lid mettere bietola, spinaci, sale e olio, senza misurino 20 min./Varoma/vel.1.
    Devono asciugare bene senza attaccare, se fossero ancora acquosi proseguire a temperatura Varoma.
  3. Aggiungere burro, farina, latte, sale, pepe, noce moscata, senza misurino 10 min.100°/antiorario/vel.3.
    Lasciare nel boccale per tolto dalla base per circa 10 - 15' per farlo intiepidire.
  4. Unire uovo e parmigiano, 20 sec./antiorario/vel.4.
  5. Trasferire il composto in uno stampo imburrato e spolverato di pangrattato, ricoprire la superficie di pangrattato e un goccio di olio.
    Cuocere in forno a 180° per 50' fino a quando si è formata una crosticina superficiale.
  6. Per la crema di taleggio
  7. Nel Closed lid mettere latte, farina, burro, sale, pepe, noce moscata, 7 min./90°C/vel. 4, unire il taleggio spezzettato 10 sec./vel.4.
  8. Per completare la preparazione
  9. Far riposare lo sformato per almeno mezz'ora nello stampo, trasferirlo nel piatto di portata e ricoprirlo con la crema di taleggio.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Misurino
    Misurino
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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