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Soufflè di spinaci


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Ingredienti

4 persona/persone

soufflè

  • 700 grammi spinaci
  • 80 grammi burro
  • 50 grammi Parmigiano grattugiato
  • 3 uova
  • 30 grammi pangrattato

decorazione

  • 1 peperoncino
  • 6
    40min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. inserire nel coperchio chiuso acqua a copertura delle lame e il cestello

    inserire nel cestello gli spinaci e cuocere 15 min Varoma vel 1

    sgocciolateli strizzateli e inserirle nel boccale (vuoto) x tritare qualche secondo vel 5/6. Mettere da parte.

    inserire nel coperchio chiuso 50 grammi di burro e far sciogliere a 37° per circa 2 min vel 1. Con le lame in movimento aggiungere il parmigiano i tuorli (1 per volta) e infine gli spinaci. Regolate di sale e mescolare per ottenere un composto omogeneo: 2/3 min vel velocità soft 50°.

    mettere da parte in una terrina lavare e asciugare bene il coperchio chiuso e montare a neve gli albumi (coma da ricettario base)

    Unire gli albumi (così montati) delicatamente al composto di spinaci.

    Imburrate uno stampo per soufflè (o se preferite uno stampo per ciambella come ho fatto io) cospargete con pangrattato e adagiate il composto.

    il Burro rimasto distrubuitelo a fiocchetti sulla superficie e cuocere 15/20 min in forno caldo a 180°
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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
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  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ricetta da rivedere totalmente

    Creato da @si@ il 29. gennaio 2017 - 21:25.

    Ricetta da rivedere totalmente

    Life is short eat dessert first. Wink

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  • Si possono usare spinaci surgelati ? La cottura e...

    Creato da lellag il 27. settembre 2016 - 11:08.

    Si possono usare spinaci surgelati ? La cottura e sempre 15 Min a varoma?


    I

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  • Provo!

    Creato da Leeloo il 24. gennaio 2015 - 19:10.

    Provo! tmrc_emoticons.)


    "Uno stomaco vuoto non è mai un buon consigliere politico. "


     

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  • Complimenti per la 1° pagina!

    Creato da borabora il 14. luglio 2014 - 00:00.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.D Big Smile tmrc_emoticons.;) Complimenti per la 1° pagina!


    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a tutti 

    Creato da rita1502 il 13. luglio 2014 - 02:34.

    Grazie a tutti  Love


    Rita Morrone

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  • Bella e gustosa ricetta!

    Creato da lucabottazzi il 12. luglio 2014 - 23:32.

    Bella e gustosa ricetta! Complimenti!!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 12. luglio 2014 - 15:34.

    Complimenti per la prima pagina!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 12. luglio 2014 - 02:07.

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima 

    Creato da annamoraglia il 12. luglio 2014 - 02:04.

    Complimenti per la prima  tmrc_emoticons.;)


    Mixingbowl closed forever

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