3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

teglia di verdure al forno


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 1 melanzana
  • 1 zucchina, media
  • 1 peperone
  • 1 o 2 pomodori grossi sodi
  • 2 cipollotti
  • 2 patate, medie
  • 20 g di Parmigiano
  • 30 g pane raffermo
  • prezzemolo, timo, maggiorana, basilico
  • 1 spicchio di aglio
  • peperoncino q.b.
  • olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe q.b.
  • 6
    31min
    Preparazione 1min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid il parmigiano, il pane raffermo, gli aromi e l'aglio (il peperoncino se piace), tritare 5 sec vel 8

    Sbucciare le patate, tagliarle a spicchi e scottarle 5 min in acqua bollente salata

    Foderare una teglia con la carta forno, mettervi le verdure tagliate a tocchetti, insaporirle con metà del trito preparato, salare e pepare, stenderle senza sovrapporle, cospargerle con il restante trito e un filo d'olio, cuocere in forno caldo 180° per 30 min

    a questa preparazione si può aggiungere della salsiccia tagliata a rocchetti

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Questa la voglio provare!

    Creato da Claudia G. il 5. giugno 2019 - 18:58.

    Questa la voglio provare!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • squisita

    Creato da guido62 il 4. aprile 2015 - 12:16.

    squisita Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissime!! Un modo semplice

    Creato da Helenina il 20. settembre 2014 - 17:09.

    Buonissime!! Un modo semplice ma gustoso per preparare le verdure!!!! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima, questa ricetta mi è

    Creato da levy il 14. settembre 2013 - 12:14.

    Ottima, questa ricetta mi è molto piaciuta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Silvy, quante volte faccio

    Creato da luisa2 il 20. febbraio 2013 - 15:01.

    Silvy, quante volte faccio come hai fatto tu, in questo caso poi e la cottura in forno che lo permette, non si rischia di trovare il purè. Love


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Luisa, ieri sera ho preparato

    Creato da silvy 74 il 20. febbraio 2013 - 13:35.

    Luisa, ieri sera ho preparato una cena buonissima Big Smile Big Smile 


    Ho fatto una piccola modifica, ho tagliato le verdure a julienne crude e si sono cotte bene, perdonami ma non avevo tempo tmrc_emoticons.;)


    La prossima volta voglio provare con la salsiccia, ottima 5 stelle!!!!


     


    silvy 74

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • peccato che per vedere la

    Creato da luisa2 il 19. febbraio 2013 - 21:45.

    peccato che per vedere la foto bisogna cliccare su rispondi, perchè la tua teglia fà venire l'acquolina !!!   Love


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta oggi solo con finocchi(

    Creato da lully il 19. febbraio 2013 - 16:39.

    Fatta oggi solo con finocchi( cotti nel varoma per circa 20 minuti) e qualche fiocchetto di salsiccia qua e la..... Ottima, 5 stelline superiori per te!! tmrc_emoticons.)

    ecco la foto!! tmrc_emoticons.;)


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • metti pure le verdure che hai

    Creato da luisa2 il 19. febbraio 2013 - 13:35.

    metti pure le verdure che hai in casa, in questo periodo è meglio usare quelle di stagione, buona cena


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Luisa, questa sarà la mia

    Creato da silvy 74 il 19. febbraio 2013 - 12:20.

    Luisa, questa sarà la mia cena questa sera con l'aggiunta di petto di pollo a listarelle come suggerito da Cinema, vorrei chiederti se si presta a qualsiasi mix di verdure, in casa ho carote, scalogno, patate, pomodorini e finocchi, può andare? Altrimenti mi devo fermare dal fruttivendolo Cry Cry  a comprare dell'altro


    silvy 74

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • li ho fatti scongelare e

    Creato da misspongo il 24. gennaio 2013 - 13:18.

    li ho fatti scongelare e strizzati tmrc_emoticons.8)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buona!!!!!!!! i funghi non

    Creato da luisa2 il 24. gennaio 2013 - 10:05.

    buona!!!!!!!! i funghi non hanno rilasciato troppa acqua?


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatta con patate, melanzana,

    Creato da misspongo il 23. gennaio 2013 - 18:30.

    fatta con patate, melanzana, funghi scongelati e finocchi...e salsiccia di taccchino...sembra ottima!la mangiamo domani a pranzo...gnam!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • salvata e 5 stelline per

    Creato da stellamineo il 10. gennaio 2013 - 11:41.

    salvata e 5 stelline per te

    davvero facile e veloce di sicuro effetto e gradimento presto sarà sulla mia tavola dietetica


    Mixingbowl closed


    Vivi la vita non sprecarla AMA anche mangiare e cucinare con il bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottima ricetta!!!! facile e

    Creato da stelladimezzo il 10. gennaio 2013 - 11:28.

    ottima ricetta!!!! facile e veloce ...e tanto gustosa Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • In una settimana l'ho

    Creato da nicole77 il 27. maggio 2012 - 23:19.

    tmrc_emoticons.p In una settimana l'ho preparata 2 volte: la prima con un ospite a cena, la seconda oggi per il pranzo domenicale a famiglia riunita... conclusione? Ti giro i complimenti di 15 persone!!!! tmrc_emoticons.p Grazie Luisa, come sempre hai fatto centro con un piatto semplice, veloce e gustosissimo!!!  Party Love


    Dough mode Nico Dough mode  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • misspongo, come ha scritto

    Creato da luisa2 il 21. maggio 2012 - 13:08.

    misspongo, come ha scritto cinema, passi le fettine di pollo nel trito, se invece usi coscia e sovraccoscia, ti consiglio di scottarlo per almeno 10 min prima di unirlo alle verdure


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • cinema, bravissima facendo

    Creato da luisa2 il 21. maggio 2012 - 13:06.

    cinema, bravissima facendo così il petto di pollo si sarà mantenuto morbido tmrc_emoticons.)


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lo farò domani!!! volevo

    Creato da misspongo il 21. maggio 2012 - 12:08.

    Lo farò domani!!! Love volevo proprio qualcosa di saporito ma leggero!!

    Se volessi usare del pollo, se lo impano nel trito e lo cuocio al forno...posso metterlo a crudo con le verdure o prima devo cuocerlo???

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provata ieri sera è piaciuta

    Creato da cinema il 21. maggio 2012 - 11:45.

    Provata ieri sera è piaciuta tantissimo, ho aggiunto del petto di pollo tagliato a listarelle, inumidito con olio e poi impanato con il composto, ho messo pure dell'olio piccante.....squisito bravissima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Luisa le ricette con le

    Creato da FAN il 20. settembre 2011 - 02:32.

    Luisa le ricette con le verdure sono tra le mie preferite, poi se è una ricetta tua......preparo ad occhi chiusi!!


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provata questa sera - ottima

    Creato da bergomimaddalena il 20. settembre 2011 - 01:19.

    Provata questa sera - ottima ottima ottima  tmrc_emoticons.p , grazie

    Maddy


     


    Maddy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie, anch'io ho fatto così

    Creato da amica il 3. settembre 2011 - 14:29.

    Grazie, anch'io ho fatto così ( ho la teglia nel forno! ).

    Complimenti comunque per le tue ricette, sempre perfette! Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Annalisa, grazie Amica,

    Creato da luisa2 il 3. settembre 2011 - 14:08.

    Annalisa, grazie tmrc_emoticons.)

    Amica, l'olio và messo sopra le verdure prima di metterle in forno, grazie che mi hai segnalato la mia distrazione ora provvedo a correggere tmrc_emoticons.)


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa, ma dove metti l'olio?

    Creato da amica il 3. settembre 2011 - 13:00.

    Scusa, ma dove metti l'olio? Grazie! Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Luisa è buonissimo questo

    Creato da annalisa84 il 2. settembre 2011 - 14:01.

    Luisa è buonissimo questo piatto ... mia mamma lo fa sempre simile alla tua ricetta!!!

    Da provare è un contorno fantastico ... tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :party: mammalu' lully ed io

    Creato da La Simo Pestifera il 7. agosto 2011 - 20:00.

    Party Party mammalu' lully ed io stiamo architettando di provarla molto presto........... che emozione, una tua ricetta realizzata insieme a Lully ... che voglio di più????? 5 stars per te come sempre!!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • luisa ci lasci sempre a bocca

    Creato da SISSI44 il 7. agosto 2011 - 19:58.

    luisa ci lasci sempre a bocca aperta , innoltre con le tue meravigliose ricette a base di verdura ci aiuti con la linea  .


    sissi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lu che bella ricetta!!! la

    Creato da lully il 7. agosto 2011 - 19:25.

    Lu che bella ricetta!!! la devo fare assolutamente!!! tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    grazieeeeeeeeeeeeee!!! Love

     


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti