Ingredienti
6 porzione/porzioni
- 1 melanzana
- 1 zucchina, media
- 1 peperone
- 1 o 2 pomodori grossi sodi
- 2 cipollotti
- 2 patate, medie
- 20 g di Parmigiano
- 30 g pane raffermo
- prezzemolo, timo, maggiorana, basilico
- 1 spicchio di aglio
- peperoncino q.b.
- olio extra vergine di oliva
- sale e pepe q.b.
-
6
31min
Preparazione 1minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
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9
Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" il parmigiano, il pane raffermo, gli aromi e l'aglio (il peperoncino se piace), tritare 5 sec vel 8
Sbucciare le patate, tagliarle a spicchi e scottarle 5 min in acqua bollente salata
Foderare una teglia con la carta forno, mettervi le verdure tagliate a tocchetti, insaporirle con metà del trito preparato, salare e pepare, stenderle senza sovrapporle, cospargerle con il restante trito e un filo d'olio, cuocere in forno caldo 180° per 30 min
a questa preparazione si può aggiungere della salsiccia tagliata a rocchetti
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoanche a voi la panatura resta asciutta? o le...
anche a voi la panatura resta asciutta? o le irrorate ben bene di olio? Grazie
Questa la voglio provare!
Questa la voglio provare!
squisita
squisita
Buonissime!! Un modo semplice
Buonissime!! Un modo semplice ma gustoso per preparare le verdure!!!!
Ottima, questa ricetta mi è
Ottima, questa ricetta mi è molto piaciuta
Silvy, quante volte faccio
Silvy, quante volte faccio come hai fatto tu, in questo caso poi e la cottura in forno che lo permette, non si rischia di trovare il purè.
mluisa
Luisa, ieri sera ho preparato
Luisa, ieri sera ho preparato una cena buonissima
Ho fatto una piccola modifica, ho tagliato le verdure a julienne crude e si sono cotte bene, perdonami ma non avevo tempo
La prossima volta voglio provare con la salsiccia, ottima 5 stelle!!!!
silvy 74
peccato che per vedere la
peccato che per vedere la foto bisogna cliccare su rispondi, perchè la tua teglia fà venire l'acquolina !!!
mluisa
Fatta oggi solo con finocchi(
Fatta oggi solo con finocchi( cotti nel varoma per circa 20 minuti) e qualche fiocchetto di salsiccia qua e la..... Ottima, 5 stelline superiori per te!!
ecco la foto!!
lully
metti pure le verdure che hai
metti pure le verdure che hai in casa, in questo periodo è meglio usare quelle di stagione, buona cena
mluisa
Luisa, questa sarà la mia
Luisa, questa sarà la mia cena questa sera con l'aggiunta di petto di pollo a listarelle come suggerito da Cinema, vorrei chiederti se si presta a qualsiasi mix di verdure, in casa ho carote, scalogno, patate, pomodorini e finocchi, può andare? Altrimenti mi devo fermare dal fruttivendolo a comprare dell'altro
silvy 74
li ho fatti scongelare e
li ho fatti scongelare e strizzati
buona!!!!!!!! i funghi non
buona!!!!!!!! i funghi non hanno rilasciato troppa acqua?
mluisa
fatta con patate, melanzana,
fatta con patate, melanzana, funghi scongelati e finocchi...e salsiccia di taccchino...sembra ottima!la mangiamo domani a pranzo...gnam!
salvata e 5 stelline per
salvata e 5 stelline per te
davvero facile e veloce di sicuro effetto e gradimento presto sarà sulla mia tavola dietetica
Vivi la vita non sprecarla AMA anche mangiare e cucinare con il bimby
ottima ricetta!!!! facile e
ottima ricetta!!!! facile e veloce ...e tanto gustosa
In una settimana l'ho
In una settimana l'ho preparata 2 volte: la prima con un ospite a cena, la seconda oggi per il pranzo domenicale a famiglia riunita... conclusione? Ti giro i complimenti di 15 persone!!!! Grazie Luisa, come sempre hai fatto centro con un piatto semplice, veloce e gustosissimo!!!
Nico
misspongo, come ha scritto
misspongo, come ha scritto cinema, passi le fettine di pollo nel trito, se invece usi coscia e sovraccoscia, ti consiglio di scottarlo per almeno 10 min prima di unirlo alle verdure
mluisa
cinema, bravissima facendo
cinema, bravissima facendo così il petto di pollo si sarà mantenuto morbido
mluisa
Lo farò domani!!! volevo
Lo farò domani!!! volevo proprio qualcosa di saporito ma leggero!!
Se volessi usare del pollo, se lo impano nel trito e lo cuocio al forno...posso metterlo a crudo con le verdure o prima devo cuocerlo???
Provata ieri sera è piaciuta
Provata ieri sera è piaciuta tantissimo, ho aggiunto del petto di pollo tagliato a listarelle, inumidito con olio e poi impanato con il composto, ho messo pure dell'olio piccante.....squisito bravissima
Luisa le ricette con le
Luisa le ricette con le verdure sono tra le mie preferite, poi se è una ricetta tua......preparo ad occhi chiusi!!
anna
Provata questa sera - ottima
Provata questa sera - ottima ottima ottima , grazie
Maddy
Maddy
Grazie, anch'io ho fatto così
Grazie, anch'io ho fatto così ( ho la teglia nel forno! ).
Complimenti comunque per le tue ricette, sempre perfette!
Annalisa, grazie Amica,
Annalisa, grazie
Amica, l'olio và messo sopra le verdure prima di metterle in forno, grazie che mi hai segnalato la mia distrazione ora provvedo a correggere
mluisa
Scusa, ma dove metti l'olio?
Scusa, ma dove metti l'olio? Grazie!
Luisa è buonissimo questo
Luisa è buonissimo questo piatto ... mia mamma lo fa sempre simile alla tua ricetta!!!
Da provare è un contorno fantastico ...
:party: mammalu' lully ed io
mammalu' lully ed io stiamo architettando di provarla molto presto........... che emozione, una tua ricetta realizzata insieme a Lully ... che voglio di più????? 5 stars per te come sempre!!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
luisa ci lasci sempre a bocca
luisa ci lasci sempre a bocca aperta , innoltre con le tue meravigliose ricette a base di verdura ci aiuti con la linea .
sissi
Lu che bella ricetta!!! la
Lu che bella ricetta!!! la devo fare assolutamente!!!
grazieeeeeeeeeeeeee!!!
lully