3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Verdure in agrodolce


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

verdure:

  • 700 grammi verdure miste, (peperoni, zucchine, melanzane, cipolle rosse)
  • 2 spicchi aglio
  • 20 grammi olio extra vergine d'oliva
  • 10 grammi sale
  • 35 grammi zucchero, (ho usato zucchero di canna)
  • 25 grammi aceto balsamico
  • 25 grammi aceto bianco
  • 50 grammi Marsala secco
  • 4 gocce Tabasco, (a seconda del gusto personale)
5

Preparazione della ricetta

    procedimento:
  1. 1. Inserire l'aglio e l'olio nel Closed lid e rosolare 3 min. 100°c vel 1

     

    2. Togliere gli spicchi d'aglio e aggiungere le verdure mondate e tagliate a tocchetti, il sale, l'aceto, lo zucchero, il marsala e il tabasco. Cuocere 20 min. Varoma Counter-clockwise operation vel 1.

     

    3. servire caldo o anche tiepido

10
11

Consiglio

Si possono aggiungere anche delle uvette ammollate in acqua tiepida e dei pinoli


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento