3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Verdure saltate con riciclo di pane raffermo - Deliziose!


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Per il trito di pane

  • 3 cucchiai capperi sott'aceto, (o sotto sale, lasciati in ammollo e strizzati)
  • 1 spicchio aglio
  • 3 cucchiai prezzemolo
  • 150 grammi pane raffermo, (anche morbido)

Verdure

  • 6 zucchine medie a fettine
  • altre verdure a piacere
  • q.b. olio evo
  • 1 spicchio aglio
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione delle verdure
  1. Lavare e tagliare le zucchine a rondelle sottili. Saltarle in padella con poco olio EVO e uno spicchio d'aglio.

     

  2. Preparazione del trito di pane
  3. Mettere nel Closed lid i capperi, l'aglio, il prezzemolo e il pane raffermo tagliato a pezzettoni; noi mettiamo anche eventuali grissini, crackers, pane di segale, pizza bianca o altri avanzi di prodotti lievitati.

    Tritare tutto 10 sec/vel 9. Versare il trito nella padella dove le verdure sono dorate, ma ancora sode. Girare con un cucchiaio di legno per un paio di minuti.

    Aggiustare con olio EVO e servire come contorno.

     

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Il trito risulterà più fine se il pane é secco, più granulare se il pane é fresco. 

Abbondare di aglio!

E' perfetto anche per le verdure gratinate, ad esempio pomodori tagliati a metà, coperti di trito di pane e passati in forno per una ventina di minuti.

Tra le verdure lo abbiamo provato con broccoli, cavolfiore, fagiolini, pomodori.

I bambini ne vanno matti


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Le verdure così diventano velocemente gustose

    Creato da levy il 25. giugno 2019 - 21:33.

    Le verdure così diventano velocemente gustose

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buone davvero.

    Creato da Antonella92 il 7. agosto 2016 - 16:52.

    buone davvero. ...complimenti 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima idea! È un  piatto che

    Creato da Anatra22 il 1. agosto 2016 - 19:25.

    Ottima idea! È un  piatto che preparero' per cena e penso che gratinero' in forno anche con qualche tocchetto di asiago! Grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Nicedolce il 31. luglio 2016 - 20:38.

    Complimenti per la prima pagina! tmrc_emoticons.)


    Nicedolce

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Antonella92 il 31. luglio 2016 - 10:03.

    Complimenti per la prima pagina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti perl a prima!

    Creato da ValeTinozza il 31. luglio 2016 - 09:22.

    Complimenti perl a prima! idea originale e saporita!  Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi ricordano le

    Creato da Patrizia pita il 11. giugno 2016 - 19:26.

    Mi ricordano le ferie.......nell'albergo al mare c'erano ogni sera zucchine o melanzane preparate così!!!


    patty

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che squisito contorno!! 

    Creato da mimiercoli il 10. giugno 2016 - 21:44.

    Che squisito contorno!!  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • squisite!!!  

    Creato da betty1234 il 23. maggio 2016 - 21:45.

    squisite!!!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma che bella idea!

    Creato da Nicedolce il 23. maggio 2016 - 21:31.

    Ma che bella idea! Complimenti per la ricetta, salvata, da fare. Grazie per aver condiviso la tua ricetta! tmrc_emoticons.)


    Nicedolce

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Confermo Sissibi, io metto

    Creato da AnnGiu il 23. maggio 2016 - 15:10.

    Confermo Sissibi, io metto uno strato di verdure ricoperte di trito di pane, aglio, capperi e prezzemolo. Infornato per 30 min circa a 180°C, ne esce un contorno delizioso! Contenta che la ricetta ti sia piaciuta tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Wow, che bella idea! Secondo

    Creato da Sissibi il 23. maggio 2016 - 00:52.

    Wow, che bella idea! Secondo me sono ottime al forno!

    Accedi o registrati per inviare commenti