3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Verza stuzzichina


Stampa:
4

Ingredienti

3 persona/persone

3 spicchi di aglio

  • 1 verza piccola
  • 3 spicchi aglio sbucciato
  • 4 o 5 rametti prezzemolo
  • 20 grammi olio di oliva extravergine
  • 1 pizzico peperoncino in polvere, secondo il gusto
  • 100 grammi vino bianco secco
  • 3 cucchiaini capperi sgocciolati
  • 30 grammi olive taggiasche denocciolate
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. 1. inserire nel coperchio chiuso aglio e prezzemolo; 5 secondi velocità 6

    2. versare l'olio e il peperoncino; 100 gradi, 2 minuti velocità 1

    3. unire capperi e olive; 100 gradi, 1 minuto velocità 1

     

  2. 4. unire la verza tagliata a striscioline e il vino bianco; cuocere 15 minuti antiorariovelocità soft e 3 minuti varoma

    5. se necessario, a fine cotture aggiungere sale secondo il proprio gusto.

    6. si puo accompagnare a secondi piatti o utilizzare per condire la pasta

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento