Ingredienti
6 persona/persone
- PER LA PANNA COTTA ALLE FRAGOLE
- 750 ml panna fresca
- 300 g fragole
- 20 g colla di pesce
- 120 g di zucchero
- 1 bacca di vaniglia
- PER LA DECORAZIONE
- 100 g di cioccolato fondente
- 1 tubetto di gel rosso
- 3/4 fragole
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Far ammorbidire la gelatina in acqua fredda.
Lavare delicatamente le fragole in acqua fredda asciugarle.
Togliere il picciolo e frullarle nel "coperchio chiuso" 10 sec vel 7. mettere da parte.
Nel "coperchio chiuso" pulito versare lo zucchero e farlo a velo 20 sec vel 9. Aggiungere la panna e la bacca di vaniglia incisa, cuocere 8 min 80 ° vel 4.
Unire la gelatina strizzata e amalgamere 10 sec vel 4.
Versare metà della panna in una ciotola e, in quella rimasta nel "coperchio chiuso" , versarvi il frullato di fragole, amalgamare 10 sec vel 4.
Versare la panna cotta alle fragole nello stampo a forma di cuore e riporre in frigorifero per 15 min per far solidificare un po'.
Togliere lo stampo dal frigorifero, versarvi la panna cotta bianca, livellare e riporre in frigorifero per circa 3 ore.
PREPARIAMO LA DECORAZIONE.
Sciogliere il cioccolato nel "coperchio chiuso" 5 min 50° vel 2.
Disegnare su un foglio di carta forno un cuore con la sagoma di un cupido.
Con un pennellino riempire il cuore stando attenti a non riempire il cupido.
Far solidificare il cioccolato e staccarlo delicatamente.
Sformare la panna cotta su un vassoio, appoggiarvi in superficie il cuore di cioccolato, con il gel rosso riempire l'interno del cupido, guarnire con le fragole messe da parte e scrivere con il cioccolato la frase che preferite.
Questo è un AMOREVOLE INCONTRO tra la delicatezza della panna cotta e il sapore deciso e avvolgente del cioccolato fondente....
BUON SAN VALENTINO A TUTTI !
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentograzie veramente a tutte x i
grazie veramente a tutte x i complimenti solo ora mi sono accorta di essere stata in prima pagina proprio il giorno più romantico dell'anno grazie ancora
Giuliana79
Complimenti! Ieri l'ho
Complimenti! Ieri l'ho provata ed è venuta veramente buona e delicata come sapore. Naturalmente non sono riuscita a fare cupido perchè non ho doti super artistiche
L'unica cosa è che 15 minuti di frigo sono un po' pochi per far solidificare il primo strato. Il mio era ancora liquido.
Comunque per chi non è alla ricerca della perfezione è ottima anche con i due gusti leggermente fusi.
Grazie
E' bellissima, complimenti
E' bellissima, complimenti per la prima pagina!
borabora
brava
brava
Ciao! Val.
complimenti
complimenti
ammila
complimenti
complimenti
ammila
stupenda, complimenti !
stupenda, complimenti !
Capolavoro!!
Capolavoro!!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!!! Bellissima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lele
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina e la deliziosa ricetta!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
prima pagina azzeccatissima
prima pagina azzeccatissima per la giornata e complimenti per il capolavoro che mi ero persa .... bravissima
prima pagina azzeccatissima
prima pagina azzeccatissima per la giornata e complimenti per il capolavoro che mi ero persa .... bravissima
COMPLEMENTI BELISSIMA E TANTI
COMPLEMENTI BELISSIMA E TANTI AUGURI ANCHE A TE E TUTTI COLORORO CHE LEGGONO QUESTO MESSAGGIO
wow!!! è davvero bellissima
wow!!! è davvero bellissima complimenti!!!
Cry
complimenti per la 1^ pagina
complimenti per la 1^ pagina e per l'idea è veramente bella
Antonella
Complimenti, Giuliana! Questa
Complimenti, Giuliana! Questa ricetta vale la prima pagina di oggi
forever
complimenti per la 1° pagina
complimenti per la 1° pagina
alekos "coperchio chiuso"
Complimenti per questa
Complimenti per questa bellissima prima pagina.
Angela
certo salvi questo è un forum
certo salvi questo è un forum aperto e democratico... per l'invidia non dovrebbe esserci posto... ma ogni tanto si aggira furtiva tra le ricette... ah ah ah ma dai ridiamoci su
grazie cloe.... baciiiiiiiiiiiiii
Giuliana79
Ke romanticona!!!!!
Ke romanticona!!!!! bravissima Giuliana,è bellissima e sarà sicuramente buona!!!!!! Buon San Valentino anke a te!!!!!
***Palma***
brava palmagiuliana è
brava palmagiuliana è fantastica !!! una cosa non tollero ,l' invidia o gelosia delle persone k fanno commenti sui gidizzi degli altri ,io penso k ognuno è libero di esprimere il proprio parere senza quella cattiveria k ho letto e se non vengono date steline poco importa ,l' importante k si crede in quello k si fa
n.b scusate la mia rabbia ,ma mi da fastidio ,questo è solo un confronto amichevole ,non un concorso :O
grazie rosci, grazie lully
grazie rosci, grazie lully .... a me basta solo il vostro affetto
rossana le fragole le ho trovate in un centro commerciale, in vaschetta... nei grandi supermercati si trovano
Giuliana79
CIAO GIULIANA MA LE FRAGOLE
CIAO GIULIANA MA LE FRAGOLE DOCVE LE HAI TROVATE???
ti meriti 10 solo per il
ti meriti 10 solo per il disegno del cupido e il cuore.....non ho parole :angry: 5 stelline!!!
lully
Complimenti Giuliana è una
Complimenti Giuliana è una bellissima torta, se riesco a trovare lo stampo cuore in silicone la preparerò per i miei ospiti di domenica. Bravissima.
rosci
ale85 ha
Giuliana79
simona.valter@tele2.it ha
Giuliana79
bè Giuliana penso che tu
bè Giuliana penso che tu sia sempre bravissima!! complimentoni! davvero! e non pensavo potesse esserci davvero qualche st..za che si aggira furtiva a mettere 1 stellina per chissà quale motivo!
ti meriti per questo 5 stelline!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!per la creatività la pazienza e la bravura!!!!
Alessandra
dolci...dolci e ancora doooolciiii!!
:bigsmile:
fantastica Giuly... e alla faccia della Stellina Kid... 5 stelline meritatissime da pate della Ziapestifera
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
wlapappa ha
Giuliana79
Complimenti Giuliana sei
Complimenti Giuliana sei bravissima e molto creativa!
anna
ROSSANA80 ha scritto: NON HO
Non capisco perchè te la sei presa cosi' tanto, il mio era solo un consiglio per evitare confusione nella ricetta visto che chiedevi consigli per tutt'altra cosa.
Io non sono piu' brava di nessuno, volevo solo spiegarti come funziona questo forum, senza fare polemiche.
Per aprire un topic ho visto che ti ha già risposto Anna che ringrazio.
Mamma mia che brutta giornata di polemiche è questa
grazie.........gentilissima
grazie.........gentilissima
grazie grazie veramente a
grazie grazie veramente a tutte, anche a chi ha dato 1 stellina senza provare la ricetta se non altro ha visto gli ingredienti, la foto ... grazie a chi mi ha dato le 5 stelline x rispondere a quella simpaticona siete mitiche... vi lovvo tutteeeeeeeeeeeeeeee
Rossana sono d'accordo con le altre bimbyne , qui nessuno è antipatico a nessuno, semplicemente ti hanno consigliato di aprire un topic specifico che sia visibile a tutti, sicuramente riceverai ottimi consigli devi andare nella cartella forum e lì troverai quello che fa per te
grazie ancora
Giuliana79
ROSSANA80 ha scritto: E POI
Se vuoi aprire un nuovo topic, vai alla sezione "Forum", scegli una sezione in cui aprire il tuo topic e poi, in alto, trovi "Invia nuovo topic", ci dai un titolo, ci scrivi quel che vuoi e il gioco è fatto.
forever
ROSSANA80 ha scritto: NON HO
Qui nessuno è antipatico... ma ci diamo vicendevolmente dei consigli. C'è chi li accetta e chi no. Di solito i commenti vertono sulla ricetta stessa, mentre nei topic ognuno è libero di chiedere o ribattere o altro.
Per cui, Rossana, non credo proprio che Wlapappa intendesse "ergersi a maestra", ma ti ha dato piuttosto un ottimo consiglio da veterana
forever
E POI NON SO DA DOVE APRIRE
E POI NON SO DA DOVE APRIRE UN TOPIC VISTO CHE SEI COSI BRAVA PERCHè NON MI AIUTI??
NON HO CAPITO QUAL'è IL
NON HO CAPITO QUAL'è IL PROBLEMA....TI STO FORSE ANTIPATICA IL SITO è APERTO A TUTTI.....QUINDI SE PER TE CREO CONFUSIONE.....SCUSA....
ROSSANA80 ha scritto: CHE
Rossana, scusa se mi permetto ma forse sei nuova perchè vedo che chiedi consigli nelle ricette, creando un po' di confusione. Qui chiedi quale crema ti consigliano ma la ricetta è una panna cotta.
Perchè non apri un topic se vuoi fare una torta e non sai quale fare?
CHE CREMA MI
CHE CREMA MI CONSIGLI???
GRAZIE
wlapappa ha scritto: ammila
5 stelline anche x me!!!!!!!!!!! e finiamola di fare le..........s............sciocchine!!!!
ammila
ammila ha scritto: ma chi ha
chi vuoi che sia Giovanna?
La solita STR***ZA che non sopporta la creatività, l'abilità e la bravura di chi crea a condivide queste meraviglie.
Io quando me ne accorgo do in automatico 5 stelline, pur non avendola provata per cui le do anche a questo stupendo dessert anche se non amo S.Valentino
Complimenti Giuliana, sei bravissima
ma chi ha dato una stellina a
ma chi ha dato una stellina a questa meraviglia????:O :O
ammila
secondo me se fai un pan di
secondo me se fai un pan di spagna e lo farcisci con una buona crama ,una balla decorzione con panna e frutta ,fai bella figura sia all' occhio k al palato!!
ciao...ho comprato lo stampo
ciao...ho comprato lo stampo a forma di cuore vorrei fare una bella torta torta stiamo organizzando una cena a casa con amici....vorrei fare una bella torta tipo quella della pasticceria qualcuna mi aiuta???
grazie
ciao...ho comprato lo stampo
ciao...ho comprato lo stampo a forma di cuore vorrei fare una bella torta torta stiamo organizzando una cena a casa con amici....vorrei fare una bella torta tipo quella della pasticceria qualcuna mi aiuta???
grazie
Un'opera d'arte,
Un'opera d'arte, complimenti!!!
Ninetta76
che fantastico cuore
che fantastico cuore ..complimenti sempre originale con le tue idee... buon san valentino
5 stelline per originalità e bravura !roby
. Complimenti alla
. Complimenti alla fantasia, alla pazienza, alla maestria ... e a te cara Giuliana che non manchi mai di stupirci con le tue dolcissime leccornie. . . . Buon San Valentino. . .
Adanna