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4
Ingredienti
8 persona/persone
ASPIC AL MOSCATO
- 24 grammi colla di pesce
- 500 grammi moscato, temperatura ambiente
- 100 grammi zucchero
- 600 grammi frutti di bosco
-
6
6h 30min
Preparazione 6h 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta
- 1-
Mettere 24 g colla di pesce in ammollo in acqua fredda per 10 minuti
2-
Mettere 500 g moscato nel"coperchio chiuso"
posizionare il misurino 3 min/40°C/velocità 4
3-
Aggiungere 100 g zucchero semolato 3 min/40°C/velocità 4
4-
Aggiungere i fogli di gelatina strizzati 3 min/velocità 3
5-
Lasciar raffreddare il composto per 10 minuti circa
6-
Versare nei bicchierini monoporzione i frutti di bosco lavati e asciugati
7-
Versare delicatamente il composto sopra alla frutta e trasferire in frigorifero per almeno 4/6 ore
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Volendo si può utilizzare la ricetta per un unico aspic su stampo a ciambella o rettangolare inserendo a strati la frutta e la gelatina
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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