3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

BABA' AL RUM NAPOLETANO


Stampa:
4

Ingredienti

32 fetta/fette

  • 300 gr. farina
  • 45 gr. zucchero
  • 4 uova
  • 100 gr.burro o margarina
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 1 pizzico di sale
  • Per lo sciroppo:
  • 600 gr.di acqua
  • 300 gr. zucchero
  • 300 gr. di rum
  • Per guarnire:
  • 250 gr. di panna montata
  • ciliegine candite
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel coperchio chiuso tutti gli ingredienti,impastare per 30 sec.vel.6.Lasciare lievitare l'impasto per 30 min. nel coperchio chiuso Lavorare ancora l'impasto per 1 min./coperchio chiusocoperchio chiuso/velocità spiga.Togliere  e sistemare nello stampo per babà,lasciare lievitare ancora fino a quando non avrà raddoppiato il volume.Cuocere in forno caldo a 180° per circa 30 min.NOTA BENE per un babà grande come in foto ho utilizzato uno stampo diametro 32 e quindi di conseguenza ho raddoppiato gli ingredienti.

    Per lo sciroppo: Versare nel coperchio chiuso e lo zucchero:6 min.60°vel.1.Togliere e unire il rum.Quando babà e sciroppo saranno freddi ,versare piu volte sul babà fino al completo assorbimento ed infine guarnire.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • anche a me il babà non

    Creato da sarakr il 16. dicembre 2014 - 11:10.

    anche a me il babà non lievita scoperto di cosa si tratta?

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •   Ho Messo il doppio del

    Creato da ersilia1979 il 9. agosto 2014 - 03:08.

     

    Ho Messo il doppio del lievito e' venuta bene.


    Ersilia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • NON E LEVITATA NEL

    Creato da passerotta@email.it il 18. gennaio 2014 - 20:46.

    NON E LEVITATA NEL BOCCALE..........UFFI

    SECONDO ME DEVE ESSERE RIVISTA QUESTA RICETTA VEDO CHE è UN PROBLEMA DI TUTTI

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  Ciao, credo che questa sia

    Creato da Margot67 il 30. aprile 2013 - 22:26.

     Ciao, credo che questa sia la ricetta che trovi sul libro delle Torte ed anche io ho lo stesso problema: il babà non lievita. Solo la prima volta ho avuto un risultato eccellente, sarà stata la fortuna del principiante... e se il team controllasse la ricetta?tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma se non lievita ... da che

    Creato da Jessica70 il 29. dicembre 2012 - 18:12.

    ma se non lievita ... da che cosa può essere dovuto?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie, appena posso

    Creato da linda59 il 8. ottobre 2012 - 22:39.

    grazie, appena posso proverò!  Big Smile


         linda59

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provaci ,l'ideale è lo stampo

    Creato da yellow25 il 7. ottobre 2012 - 22:57.

    tmrc_emoticons.) Provaci ,l'ideale è lo stampo con il buco e ondeggiato ma la cosa importante è il diametro se è 24 fare una sola dose se il diametro è 32 fai il doppio degli ingredienti ,fallo e fammi sapere ciaooooo.


    Margy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao yellow25, vedo che il

    Creato da linda59 il 7. ottobre 2012 - 22:12.

    ciao yellow25, vedo che il tuo babà ha il buco centrale,  in mancanza dello stampo da babà che dici se uso lo stampo da chiffon? tmrc_emoticons.;)


         linda59

    Accedi o registrati per inviare commenti