3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

banane fritte!!!


Stampa:
4

Ingredienti

0 persona/persone

per il composto da friggere:

  • 250 g di farina 00
  • 2 uova
  • 1 tazza di latte di soia o latte scremato
  • 60 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino si olio di semi di girasole e di mais
  • 1 cucchiaino di Rum, per gli adulti

+

  • 4 banane
5

Preparazione della ricetta

    per il composto:
  1. mettere tutti gli ingredienti tranne il latte e le banane nelClosed lid,

    vel. 2 ed aggiungere progressivamente il latte vino ad ottenere un composto omogeneo. Farlo riposare in  frigo per un ora.

  2. Tagliare le banane a fette (senza buccia ovviamente) ed immergerle nel composto; mettere un bel pò di olio in una padella e fallo riscaldare, far cuocere le banane nell'olio caldo fino a far loro acquisire un colorito dorato, tolte dall'olio metterle su un piatto ricoperto di carta assorbente, servire calde e se si vuole con del cioccolato fuso. Se rimane della pastella si può friggere anche quella come se fossero delle zeppole.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

sono buone anche il giorno dopo


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Golose!!!

    Creato da Elianda91 il 20. marzo 2014 - 13:04.

    Golose!!! Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mai fatte le banane fritte...

    Creato da alekos2 il 19. agosto 2013 - 15:08.

    mai fatte le banane fritte... da provare   tmrc_emoticons.)


    alekos Closed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti