Ingredienti
0 persona/persone
per il composto da friggere:
- 250 g di farina 00
- 2 uova
- 1 tazza di latte di soia o latte scremato
- 60 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino si olio di semi di girasole e di mais
- 1 cucchiaino di Rum, per gli adulti
+
- 4 banane
-
6
2h 0min
Preparazione 2h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9Aperitivi Dessert Party e feste Buffet e cene in piedi Vacanze Compleanno Festa di compleanno per bambini Picnic In cucina con i bambini Primavera Estate Autunno Inverno Ricette vegetariane Ricette per bambini Ricette senza latticini Ricette senza lattosio Brunch Merenda/Ora del tè Dopocena Ricette creative Piatti a base di uova (es.soufflé, frittate) Impasti
Preparazione della ricetta
mettere tutti gli ingredienti tranne il latte e le banane nel"coperchio chiuso" ,
vel. 2 ed aggiungere progressivamente il latte vino ad ottenere un composto omogeneo. Farlo riposare in frigo per un ora.
Tagliare le banane a fette (senza buccia ovviamente) ed immergerle nel composto; mettere un bel pò di olio in una padella e fallo riscaldare, far cuocere le banane nell'olio caldo fino a far loro acquisire un colorito dorato, tolte dall'olio metterle su un piatto ricoperto di carta assorbente, servire calde e se si vuole con del cioccolato fuso. Se rimane della pastella si può friggere anche quella come se fossero delle zeppole.
per il composto:
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
sono buone anche il giorno dopo
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGolose!!!
Golose!!!
mai fatte le banane fritte...
mai fatte le banane fritte... da provare
alekos "coperchio chiuso"