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Ingredienti
- per la base:
- 200 g di biscotti secchi
- 150 g di burro morbido
- per la crema:
- 100 g di burro morbido
- 225 g di zucchero
- 3 uova
- 1 tuorlo
- 150 ml di succo di limone(quello che si trova già pronto)
- scorza grattugiata di 3 limoni
- 500 ml di panna
- 6 fogli di colla di pesce
- per la copertura:
- 120 g di zucchero
- 10 g di amido di mais
- 50 ml di succo di limone
- 150 ml di acqua+un misurino
- un pò di colorante giallo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
tritare i biscotti 5 sec.vel 7.aggiungere il burro a pezzetti 20sec vel.4.versare in uno stampo con cerniera,schiacciare il composto sul fondo aiutandosi con un cucchiaio e mettere in frigo a rassodare.preparare la crema:mettere nel boccale le bucce dei 3 limoni5 sec.vel 7,raccogliere con la spatola,aggiungere 100g di zucchero e far andare 10sec.vel 8 per due volte dopo aver raccolto il composto al centro.aggiungere il restante zucchero,le uova,il tuorloil burro e il succo di limone 7 min.80°vel4.mettere il ammollo la colla di pesce per 10 minuti.strizzarla appena è pronta la crema e aggiungerla ad essa facendo andare 30sec.vel.4.far raffreddare in una ciotola.inserire la farfalla e montare la panna 3 min.vel.3.appena è fredda la crema aggiungere la panna mescolando dal basso verso l'alto per non farla smontare e versare sui biscotti livellandola.far rapprendere il frigo per almenoun paio d'ore.preparare la copertura:inserire tutti gli ingredienti nel boccale tranne il misurino d'acqua e il colorante,far andare per 12min.90°vel.3.aggiungere il colorante e il misurino d'acqua 20sec.vel4.far raffreddare qualche minuto,versare sul dolce e far riposare in frigo almeno 12 ore.togliere il cerchio,guarnire a piacere e servire
PS.Questa ricetta non è una mia creazione,è solo stata modificata da me
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fatta con il succo di limone pronto che consigliavi tu ( per non sbagliare)![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Veramente buona e fresca, ideale per questo periodo!
Unico problema che ho avuto è che la copertura gialla mi è rimasta un po' troppo liquida .
Comunque bella ricetta grazie .
grazie,gentilissima,ma ho acora molto da imparare da tutte voi!!!!
grazie del consiglio e complimenti sei davvero brava !!
ciao
certo,perchè no...ti consiglio solo di diminuirne la dose,magari per arrivare alla quantità giusta lo allunghi con un pochetto di acqua poichè il limone fresco è più acre rispetto a quello già pronto...poi alla fine è una questione di gusti...ciao!
ciao scusa volevo chiederti se succo di limone posso usare non quello pronto, ma direttamente quello dei limoni freschi.
Grazie![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
non so...io quella in scatola non l'ho mai assaggiata però credo che questa sia sicuramente ottima!!!
E' buonissima, ho avuto l'onore e il piacere di assaggiarla!Brava sorellina!
Coco77
sbaglio o sembra quella di una nota marca che si acquista in scatola.?fammi sapere io ne vado matta.grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
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