3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Bicchierini Bayles


Stampa:
4

Ingredienti

  • 250 g mascarpone
  • 2-3 cucchiai Bayles
  • 150 g panna fresca
  • zucchero q.b
  • Pavesini o savoiardi a pezzi o pan di spagna q.b
  • gocce e/o fili di cioccolato per decorare
  • 6
    8min
    Preparazione 8min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Montare mascarpone con lo zucchero e Bayles ed aggiungere lentamente la panna montata. 
    5 min vel  3, poi 3 min vel 7.

    Creare il primo strato nei bicchierini  con la crema ottenuta poi pan di spagna poi crema ed infine la panna montata.(Per evitare di sporcare i bicchierini io ho usato una siringa.)

    Decorare con gocce e/o fili di cioccolato.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao!  Io ne ho lasciata un

    Creato da ilary1989 il 28. novembre 2012 - 11:32.

    Ciao! 

    Io ne ho lasciata un po da parte di quella montata prima, poi  dipende da che bicchierini usi, quelli che ho usato io sono molto piccoli.

    Buona giornata  tmrc_emoticons.)


    Ilary

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :) Ciao ilary, mi piacerebbe

    Creato da atrc il 27. novembre 2012 - 15:19.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) Ciao ilary, mi piacerebbe molto provare questa ricetta ma non ho capito se la panna va utilizzata tutta o bisogna lasciarne un pò per aggiungerla sopra a ciuffi tmrc_emoticons.;)  grazie tmrc_emoticons.)


    Assunta.
    Accedi o registrati per inviare commenti