Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 250 g mascarpone
- 2-3 cucchiai Bayles
- 150 g panna fresca
- zucchero q.b
- Pavesini o savoiardi a pezzio pan di spagna q.b
- gocce e/o fili di cioccolato per decorare
-
6
8min
Preparazione 8minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Montare mascarpone con lo zucchero e Bayles ed aggiungere lentamente la panna montata.
5 min vel 3, poi 3 min vel 7.Creare il primo strato nei bicchierini con la crema ottenuta poi pan di spagna poi crema ed infine la panna montata.(Per evitare di sporcare i bicchierini io ho usato una siringa.)
Decorare con gocce e/o fili di cioccolato.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao! Io ne ho lasciata un
Ciao!
Io ne ho lasciata un po da parte di quella montata prima, poi dipende da che bicchierini usi, quelli che ho usato io sono molto piccoli.
Buona giornata
Ilary
:) Ciao ilary, mi piacerebbe
Ciao ilary, mi piacerebbe molto provare questa ricetta ma non ho capito se la panna va utilizzata tutta o bisogna lasciarne un pò per aggiungerla sopra a ciuffi grazie
Assunta.