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Inserimento di foto
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Ingredienti
8 pezzo/pezzi
bicchierini di mascarpone e cioccolato
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 130 grammi di zucchero
- 500 grammi di mascarpone
- 50 grammi di latte
- 50 grammi di panna da montare
- 100 grammi di cioccolato fondente
- q.b. di noci,noccioline,ecc
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6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- 1 posizionare la farfalla .mettere nel boccale le uova,il tuorloe lo zucchero,montare 6 minuti vel 4 ,togliere la farfalla
2 mescolare 6 min vel 3 unendo dal foro del coperchio il mascarpone a cucchiaiate .trasferire la crema in 8 bicchierini da dessert e riporre in frigorifero sino al momento di servire
3 senza lavare il boccale mettere il latte e la panna ,scaldare 2 min 90°C vel 1
unire il cioccolato fondente ,mescolare 2 min vel 2 trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare in frigo per 15 minuti
servire i bicchierini con sopra la salsa al cioccolato e con una manciata di noci ,noccioline, pistacchio ecc a seconda dei gusti
preparazione
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Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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