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Bicchierini di Riso Soffiato con Cioccolato & Fragole


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Ingredienti

8 vasetto/vasetti

Riso Soffiato al Cioccolato:

  • 160 g cioccolato fondente (70% di cacao)
  • 80 g riso soffiato (Rice Krispies)
  • 150 g fragole, tagliate a dadini e per decorare

Crema allo yogurt:

  • 250 g mascarpone
  • 80 g yogurt greco
  • 50 g zucchero

Ganache al Cioccolato Bianco:

  • 200 g cioccolato bianco
  • 160 g crema di latte (panna fresca)
  • 250 g mascarpone
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Preparazione della ricetta

    Ganache al cioccolato bianco:
  1. Tritare il cioccolato bianco 5 Sec. Vel 8.
    Aggiungere la panna 4 Min. 50°C Vel. 3.
    Inserire il mascarpone 1 Min Vel. 3 trasferire in una ciotola e mettere in frigo finché non si addensa.
    Sciacquare il Closed lid e asciugare bene.
  2. Crema allo yogurt:
  3. Polverizzare lo zucchero 10 Sec. Vel 10.
    Posizionare la farfalla, inserire yogurt e mascarpone 1 Min. Vel. 3. mettere da parte.
    Sciacquare il Closed lid e asciugare.
  4. Riso soffiato:
  5. Polverizzare il cioccolato fondente 15 Sec. Vel. 10 abbassare il composto con la spatola.
    Impostare 50°C 2 Min. Vel. 2,5.
    Aggiungere il riso soffiato 20 Sec. Vel. 2.
  6. Composizione bicchierini:
  7. Mettere sul fondo il riso soffiato al cioccolato.
    Versare la crema allo yogurt e cospargere con le fragole a dadini.
    Aggiungere un altro strato di riso soffiato, coprire con la ganache al cioccolato bianco e con le fragole.
    Si conserva in frigorifero.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Uno sfizio goloso per tutta la famiglia.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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