thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
20min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 09-07-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • bignè:
  • 1 dose di pasta choux, del libro base
  • crema:
  • 1 dose di crema Bimby
  • 3 cucchiaini di caffè solubile
  • glassa al caffè:
  • 1 cucchiaio di acqua
  • 1 cucchiaino raso di caffè solubile
  • 3 cucchiai colmi di zucchero a velo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. preparare la pasta choux come da ricetta libro base.


    ricoprire la placca del forno con carta forno, preparare i bignè, disponendo sulla carta delle palline di impasto della dimensione di una albicocca ( ho fatto bignè giganti!!!!).


    cuocere in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.


    preparare la crema bimby, quando mancheranno 2 minuti alla fine della cottura aggiungere il caffè solubile.


    glassa:


    in un piatto fondo mettere il cucchiaio di acqua, scioglierci il caffè solubile poi incorporare lo zucchero a velo, mescolando con una forchetta.


    riempire i bignè con la crema,  posizionarli su di un  vassoio e ricoprirli  con la glassa al caffè.


    mettere in frigo per 1-2 ore e........gustare!!! tmrc_emoticons.p

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

bignè alla crema e glassa al caffè

Stampa:

Commenti