3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

biscotti allo zenzero e cannella


Stampa:
Crea variante
4

Ingredienti

0 g

biscotti allo zenzero e cannella

  • 150 grammi FARINA 00
  • 75 grammi zucchero
  • 75 grammi burro
  • 2 cucchiaini colmi cannella
  • pizzico radice di zenzero
  • 1 uovo intero
  • 1 1 TUORLO
  • 1/3 bustina lievito per dolci
  • 1 bustina vanillina

da aggiungere prima della cottura

  • zucchero di canna qb
5

Preparazione della ricetta

  1. tritare un pezzo di radice di zenzero , il burro freddo, la farina, la cannella e lo zucchero 6 sec a vel 5

    aggiungere l'uovo, il lievito e la vanillina e amalgamare il tutto 5 sec vel 5
  2. mettere il composto sul tavolo precedentemente infarinato (perchè risulterà abbastanza appiccicoso) e dividere il composto in due parti .

    Lasciarli in frigo 2 ore nella pellicola trasparente
  3. una volta raffreddatosi i composto si puo allungare a tubo e si taglia col coltello in fettine di circa un cm
  4. Cospargere i biscotti adagiati sulla carta da forno con zucchero di canna e cuocere in forno a 160 gradi per circa 18 min
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • SCUSA.. MA UN PEZZO DI RADICE A QUANTI GRAMMI...

    Creato da MARY.D29 il 12. settembre 2016 - 10:58.

    SCUSA.. MA UN PEZZO DI RADICE A QUANTI GRAMMI CORRISPONDE? VORREI PROVARE A FARLI MA ESSENDO UN GUSTO MOLTO DECISO NON VORREI ESAGERARE. GRAZIE

    Accedi o registrati per inviare commenti