Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
Biscotti cocco e cioccolato
- 100 grammo zucchero
- 150 grammo burro
- 270 grammo farina 00
- 100 grammo farina di cocco
- 1 uovo
- 1 bustina vanillina
- q.b. gocce di cioccolato
-
6
25min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9Colazione Brunch Merenda/Ora del tè Dopocena Fuoripasto Party e feste Buffet e cene in piedi Compleanno Festa di compleanno per bambini Picnic Barbecue Ricette "regalo" In cucina con i bambini Primavera Autunno Inverno San Valentino Festa della Mamma Halloween/Tutti i Santi Natale Festa del papà Festa dei nonni Ricette facili Dessert Cottura in forno Biscotti
5
Preparazione della ricetta
- Per preparare i vostri Biscotti cocco e cioccolato mettere nel boccale lo zucchero polverizzare 15 sec vel 10.
Aggiungere il burro, l’uovo, il sale la farina e la farina di cocco, la vanillina impastare 30 sec vel 5
Togliere l’impasto dal bimby e avvolgetelio nella carta velina, riporre in frigo per un’ora circa.
Preriscaldare il forno a 180°
Mettete l’impasto e tra due fogli di carta da forno e con il mattarello stendete la frolla creando un foglio alto circa 5 mm
Con una formina ritagliare i biscotti e adagiarli su una teglia da forno rivestita da carta forno. Guarnire con le gocce di cioccolato
Infornare a 180° per circa 15 minuti o comunque fino a doratura
A cottura ultimata sfornare e lasciar raffreddare
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMaramao81:grazie mille davverto, se ri li rifarai...
Maramao81:grazie mille davverto, se ri li rifarai mandami foto che li pubblico in pagina!!
Complimenti! Li ho fatti nel weekend e sono...
Complimenti! Li ho fatti nel weekend e sono davvero buonissimi!
Ottima friabilità e bilancamento di sapori.
Non ho messo le goccine di cioccolato, ma sono davvero deliziosi e non sono arrivati a sera!