3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Biscotti cocco e cioccolato


Stampa:
4

Ingredienti

Biscotti cocco e cioccolato

  • 100 grammo zucchero
  • 150 grammo burro
  • 270 grammo farina 00
  • 100 grammo farina di cocco
  • 1 uovo
  • 1 bustina vanillina
  • q.b. gocce di cioccolato
  • 6
    25min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. Per preparare i vostri Biscotti cocco e cioccolato mettere nel boccale lo zucchero polverizzare 15 sec vel 10.

    Aggiungere il burro, l’uovo, il sale la farina e la farina di cocco, la vanillina impastare 30 sec vel 5

    Togliere l’impasto dal bimby e avvolgetelio nella carta velina, riporre in frigo per un’ora circa.

    Preriscaldare il forno a 180°

    Mettete l’impasto e tra due fogli di carta da forno e con il mattarello stendete la frolla creando un foglio alto circa 5 mm

    Con una formina ritagliare i biscotti e adagiarli su una teglia da forno rivestita da carta forno. Guarnire con le gocce di cioccolato

    Infornare a 180° per circa 15 minuti o comunque fino a doratura

    A cottura ultimata sfornare e lasciar raffreddare
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Maramao81:grazie mille davverto, se ri li rifarai...

    Creato da CucinaZiaSa il 8. novembre 2021 - 09:46.

    Maramao81:grazie mille davverto, se ri li rifarai mandami foto che li pubblico in pagina!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti! Li ho fatti nel weekend e sono...

    Creato da Maramao81 il 8. novembre 2021 - 09:00.

    Complimenti! Li ho fatti nel weekend e sono davvero buonissimi!
    Ottima friabilità e bilancamento di sapori.
    Non ho messo le goccine di cioccolato, ma sono davvero deliziosi e non sono arrivati a sera!

    Accedi o registrati per inviare commenti