3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Biscotti con M&M's


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

Impasto

  • 100 g margarina
  • 100 g zucchero
  • 60 g Brown sugar
  • 1 uovo
  • 10 g estratto di vaniglia
  • 220 g farina 00
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • sale q.b.
  • 120 g M&M's
5

Preparazione della ricetta

    Impasto
  1. Inserire nelcoperchio chiuso il burro e I due zuccheri 2min. Vel.4.

    Aggiungere l'uovo e la vaniglia 1 min. Vel. 3

    Aggiungere la farina e il lievito 1min. Vel. 3

    Nei vari passaggi aiutarsi con la spatola se serve ad unire l'impasto, infine unire le M&M's 1 min. Vel. 2 antiorario. Versare in una terrina e mettere in frigo per un'ora o tutta la notte. Infornare a 180° per 10 minuti per dei biscotti morbidi o 15 minuti per averli piu' croccanti.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Se non trovate il brown sugar potete farlo con 160 gr. Di zucchero bianco e 2 cucchiai da tavola di melassa mescolate bene e conservatelo in un vasetto tipo Bormioli


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Adesso ho inserito la ricetta

    Creato da Keti72 il 10. maggio 2016 - 23:20.

    Adesso ho inserito la ricetta per fare il brown sugar. 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • No non e' la stessa cosa.

    Creato da Keti72 il 7. giugno 2015 - 04:48.

    No non e' la stessa cosa.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma al posto del brown sugar

    Creato da Dany69 il 6. giugno 2015 - 23:24.

    Ma al posto del brown sugar si può usare lo zucchero di canna?

     

    Accedi o registrati per inviare commenti