Ingredienti
Per l’impasto
- 230 g di burro a temperatura ambiente
 - 5 g di bicarbonato
 - 200 g di zucchero a velo
 - 2 g di estratto di vaniglia o aroma alla vaniglia
 - 3 uova
 - 360 g di farina 00
 - 100 g di zucchero semolato
 - 350 g di gocce di cioccolato fondente
 - 1 pizzico di sale (facoltativo)
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare lo zucchero a velo come da libro base. Lasciando lo zucchero a velo nel
"coperchio chiuso"  inserire anche il restante zucchero semolato, il burro ed impastare a velocità 5 per circa 30 secondi. Aggiungere il sale grosso (facoltativo), l'estratto di vaniglia, le uova e mescolare per circa 4 minuti a velocità 4. Setacciate la farina in una ciotola ed incorporarvi il bicarbonato; quindi aggiungete all'impasto ed amalgamare ancora per circa 30/40 secondi a velocità 5. Aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare per circa 15 secondi 
"antiorario"  a velocità 1/2. Prendere una teglia bassa o leccarda del forno, foderare con carta forno e inserire a piccole cucchiaiate, distanziate l'impasto preparato. Cuocere in forno a 180° per circa 12/15 minuti (dipende dal forno e da quanto li gradite colorati). Sfornarli e farli raffreddare su una  gratella.
Consiglio
Se si vuole usare meno burro, si può utilizzare metà burro e metà olio
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti