3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Biscotti della nonna


Stampa:
4

Ingredienti

30 pezzo/pezzi

  • 120 g di zucchero
  • 150 g di burro morbido
  • 180 g di farina 00
  • 4 albumi, d'uovo
  • 1 bustina di lievito
  • 1 bustina di vanillina
  • zucchero a velo qb.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Posizionare nel Closed lidla farfalla, e montare a neve gli albumi 30sec.vel.3.

    Togliere la farfalla e unire tutti gli altri ingredienti (lievito x ultimo), lavorare per 2min. vel.5.

    rivestire la eglia con carta forno e distribuire il composto (che risultera' morbido) con un cucchiaio, lasciando lo spazio tra di loro.

    cuocere in forno caldo a 180° per 10/15 min. lasciare raffreddare e staccare i biscotti dalla carta forno e cospargere di zuccgero a velo .

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Integro il commento

    Creato da Rad il 1. aprile 2011 - 23:07.

    Integro il commento precedente: è vero che i biscotti che ho fatto io non avevano un aspetto meraviglioso, ma li ho messi in tavola dopo cena e sono spariti. Quindi grazie ancora.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao. Ho appena sfornato i

    Creato da Rad il 1. aprile 2011 - 20:37.

    Ciao. Ho appena sfornato i tuoi biscotti: ho montato gli albumi come descritto sul libro base perchè altrimenti rimanevano liquidi e poi devo aver sbagliato qualcosa perchè anche se li ho lasciati molto distanziati, mi sono venuti piatti e praticamente 1 biscotto unico !! Comunque il sapore è buono. Grazie.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • nn saprei , io ho sempre

    Creato da santina78 il 1. aprile 2011 - 17:45.

    nn saprei , io ho sempre utilizzato un cucchiaio, puoi procare

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • essendo l'impasto morbido si

    Creato da CUOCO GOMETRA il 1. aprile 2011 - 17:41.

    essendo l'impasto morbido si può usare una spara biscottiCooking 7

    CUOCO GEOMETRA

    Accedi o registrati per inviare commenti