3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Biscotti di frolla montata


Stampa:
4

Ingredienti

60 pezzo/pezzi

Biscotti di frolla montata

  • 380 grammi farina tipo 0
  • 160 grammi burro
  • 140 grammi zucchero
  • 3 uova
  • 25 grammi fecola di patate
  • 20 grammi cacao amaro in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • Cioccolato, granella di pistacchio e altro per decorare
  • 6
    30min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere lo zucchero nel boccale e ridurlo in polvere 10 secondi velocità 10.
  2. Riunire dai bordi e posizionare la farfalla, aggiungere il burro morbido a tocchetti e il pizzico di sale, girare la manopola lentamente per 2 minuti fino a raggiungere la velocità 4.
  3. Unire due uova intere e un tuorlo 2 minuti velocità 4.
  4. A questo punto aggiungere la farina sempre con le lame in movimento e con la farfalla inserita, 2minuti velocità 4.
  5. Togliere la farfalla e metà dell'impasto.
  6. Aggiungere all'impasto che sta nel boccale la fecola di patate mescolare per 20 secondi velocità 4.
  7. Togliere l'impasto e metterlo in un sacc-a-poche col beccuccio a stella.
  8. Rimettere il secondo impasto nel boccale e aggiungere il cacao, 20 secondi velocità 4, anche questo impasto metterlo in un sacc-a-poche col beccuccio a stella.
  9. Formare i biscottini (le forme possono essere a fantasia) su carta forno o tappetino in silicone.
  10. Infornare in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.
  11. Decorare a piacere.
10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Tappetino antiaderente
    Tappetino antiaderente
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Ho preso ispirazione da una ricetta del grande LuCake diminuendo le dosi di zucchero e burro e l'ho bimbyzzata.
Con questo impasto si può utilizzare la spara biscotti.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento