Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
60 pezzo/pezzi
Biscotti di frolla montata
- 380 grammi farina tipo 0
- 160 grammi burro
- 140 grammi zucchero
- 3 uova
- 25 grammi fecola di patate
- 20 grammi cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- Cioccolato, granella di pistacchio e altro per decorare
-
6
30min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere lo zucchero nel boccale e ridurlo in polvere 10 secondi velocità 10.
- Riunire dai bordi e posizionare la farfalla, aggiungere il burro morbido a tocchetti e il pizzico di sale, girare la manopola lentamente per 2 minuti fino a raggiungere la velocità 4.
- Unire due uova intere e un tuorlo 2 minuti velocità 4.
- A questo punto aggiungere la farina sempre con le lame in movimento e con la farfalla inserita, 2minuti velocità 4.
- Togliere la farfalla e metà dell'impasto.
- Aggiungere all'impasto che sta nel boccale la fecola di patate mescolare per 20 secondi velocità 4.
- Togliere l'impasto e metterlo in un sacc-a-poche col beccuccio a stella.
- Rimettere il secondo impasto nel boccale e aggiungere il cacao, 20 secondi velocità 4, anche questo impasto metterlo in un sacc-a-poche col beccuccio a stella.
- Formare i biscottini (le forme possono essere a fantasia) su carta forno o tappetino in silicone.
- Infornare in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.
- Decorare a piacere.
10
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Tappetino antiaderente
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Ho preso ispirazione da una ricetta del grande LuCake diminuendo le dosi di zucchero e burro e l'ho bimbyzzata.
Con questo impasto si può utilizzare la spara biscotti.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento